Dear_Miami #10262 19 июня 2017 (изменено) дай угадаю, ты за старков топишьМне жалко Старков просто. Которых почти всех порубили.Если бы Эддард был жив, то топил бы чтобы он престол занял.Сейчас топлю, чтобы Дейнерис села на трон. И сожгла всех Ланнистеров нахуй(кроме Тириона). Как сказал Мормонт - такие как она рождаются раз столетия, и она достойна престола(как-то так). Ща пересмотрю сирик, мб поменяю свое мнение. Изменено 19 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10263 19 июня 2017 Дейнерис сел на трон слишком банально будет, надеюсь хоть дракона(или её) коцнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10264 19 июня 2017 Дейнерис сел на тронслишком банально будет, надеюсь хоть дракона(или её) коцнут а разве кто-то, кроме нее заслуживает быть на престоле? abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10265 19 июня 2017 вроде этот сирик не совсем прямолинейный Она же о ходоках не слышала(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10266 19 июня 2017 Карлик на престоле лучшее что могло бы произойти с 7-ю королевствами Kant понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10267 19 июня 2017 Жопа сгорела ужасно из-за тупой смерти Сирио Фореля. сгорит еще сильнее, когда окажется что он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10268 19 июня 2017 Жопа сгорела ужасно из-за тупой смерти Сирио Фореля. сгорит еще сильнее, когда окажется что он жив каким образом он мог выжить? слышались же крики. а тот глава стражи остался жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10269 19 июня 2017 Что вы зря апаете топан, долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10271 19 июня 2017 Дейнерис королева, а Тирион - десница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10273 19 июня 2017 какие же вы уроды можете не писать пока серию не увидите от кероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10274 19 июня 2017 Жопа сгорела ужасно из-за тупой смерти Сирио Фореля. сгорит еще сильнее, когда окажется что он жив каким образом он мог выжить? слышались же крики. а тот глава стражи остался жив. А ну раз были крики, это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10275 19 июня 2017 Джону надо вступить в ряды безупречных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10276 19 июня 2017 так я уже видел И Че мне делать теперь? вот это секас там был между таргариенами какие же вы уроды можете не писать пока серию не увидите от кероба гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10277 19 июня 2017 Дейнерис посадит Джона на трон а Джон в свою очередь посадит Дейнерис на хуй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10278 19 июня 2017 тоже начал пересматривать вчера появилась Игрит. Сразу стало грустно Dear_Miami понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10279 19 июня 2017 так чё слили 7 сезон уже или ещё нет? (я имею ввиду серии а не сюжет) steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10280 19 июня 2017 Да посмотрел уже 3. Ахуено , особенно снежок и дайнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение