Mustache #141 30 мая 2016 Кто-нибудь может пояснить что тут происходит ? ПЕС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 30 мая 2016 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #143 30 мая 2016 И какова будет кульминация становления её характера? Здесь сериал и книга пошли по разным путям. Мне больше нравится книжная Арья, нежели из сериала. Думаю, создатели сериала не будут её убивать, а дадут выполнить задания из списка и встретится с Джоном в Королевских Землях или в Винтерфелле? В книге же все будет сложнее. Там "Нимерия" с волками партизанами и больше персонажей, событий и простора для действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 30 мая 2016 (изменено) офк Арья разъебет другую шкуру, не зря она под конец свечку погасила, мол они будут ебошиться в темноте, а Арья типо навык БлайнФайта вкачала(хотя на самом деле она нихуя не вкачала)Ваще конечно в голос с неё, столько времени ебать всем мозг, чтобы потом свалить, хули безликий ее после 1 фейла не уебал Серия кароче хуйня, только атмосфера в поместье Жирного понравилас А ну и да, Томмен оказался еще более уебком, чем Джофри лал Изменено 30 мая 2016 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #145 30 мая 2016 хуевая серия надеюсь Арья в следующей вырежет адептку ьемного братства и её перестанут считать за нуба офк Арья разъебет другую шкуру, не зря она под конец свечку погасила, мол они будут ебошиться в темноте, а Арья типо навык БлайнФайта вкачала(хотя на самом деле она нихуя не вкачала)Ваще конечно в голос с неё, столько времени ебать всем мозг, чтобы потом свалить, хули безликий ее после 1 фейла не уебал Серия кароче хуйня, только атмосфера в поместье Жирного понравилас А ну и да, Томмен оказался еще более уебком, чем Джофри лалс языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #147 30 мая 2016 (изменено) броверожденная тоже на месте стоит по сюжетухотя какой нахуй на местеона блять вернулась в 1-2 сезонее сюжетная ветка в этой серии напомнила мне 1 сезон нахуйщас опять по новой пойдет захватывать города :lol: :lol: Изменено 30 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 30 мая 2016 броверожденная тоже на месте стоит по сюжетухотя какой нахуй на местеона блять вернулась в 1 сезонее сюжетная ветка в этой серии напомнила мне 1 сезон нахуйщас опять по новой пойдет захватывать города :lol: :lol:жиророжденная весь сериал тупо фармит ресурсы и строит юнитов, чтоб в ласт серии запушить Вестерос Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #149 30 мая 2016 Жирной уже похуй на рабство в миэрине лол она уже забыла про все сразу готова в вестерос ебашить. Че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #150 30 мая 2016 Кстати единственный + этой серии, нет новой Красной жрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #151 30 мая 2016 Мне одному показалось, что в сцене с дотракийцами они больше походили на кавказцев и им бы еще калаши дать, то они бы в честь Дайенерис в воздух бы на конях стреляли, а не тупо махали аракхами. Mustache, Ravnodushie, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #152 30 мая 2016 Надеюсь только пес не отъедет от горы(вроде не должен, да?) Был единственной отдушиной в этом недосериале вместе с карланом(но этот в последнем сезоне не блещет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #153 30 мая 2016 Мне одному показалось, что в сцене с дотракийцами они больше походили на кавказцев и им бы еще калаши дать, то они бы в честь Дайенерис в воздух бы на конях стреляли, а не тупо махали аракхами. я в голос был, когда там один чувак на коне начал круги нарезать, сука хочу коуб с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #154 30 мая 2016 Алла я в бар!!! Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #155 30 мая 2016 (изменено) Мне одному показалось, что в сцене с дотракийцами они больше походили на кавказцев и им бы еще калаши дать, то они бы в честь Дайенерис в воздух бы на конях стреляли, а не тупо махали аракхами. и кричали АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАРебаните кто нибудь на коуб нарезку под Аллах акбар Изменено 30 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #156 30 мая 2016 Арья будет ебашить ее в темной комнате. В комнате будет кошка. Она варгнется в кошку и это поможет ей увидеть в темноте. Она уебет ее так. Это не спойлер. Предположение просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #157 30 мая 2016 че вы на ТОммена накинулись?побольше бы таких королей - богобоязненных! если ве будут исполнять заповеди, то не будет войн грабежей и насилияи бедности Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #158 30 мая 2016 Арья будет ебашить ее в темной комнате. В комнате будет кошка. Она варгнется в кошку и это поможет ей увидеть в темноте. Она уебет ее так. Это не спойлер. Предположение просто.Хорошее предположение. Талант варгов для Старков никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #159 30 мая 2016 во времена джофри такой хуйни небыло.Hail To The King Joffrey! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #160 30 мая 2016 кто нить помнит для чего Бейлиш вообще движняк мутит с рыцарями долины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение