Seferalt #1101 7 июня 2016 мммм, а где делды через шилд чарж кок дисчардж и ендюрки за били стун How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1102 7 июня 2016 пацаны, в чем может быть проблема.дико проседает фпс, играть вообще невозможно, какие-то ебучие фризы каждые секунд 10.началось на новой лиге, на обычном хардкоре таких проблем не было. еще и качество текстур с High на Medium не получается - выкидывает в логин меню почему-то. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1103 7 июня 2016 пацаны, в чем может быть проблема.дико проседает фпс, играть вообще невозможно, какие-то ебучие фризы каждые секунд 10.началось на новой лиге, на обычном хардкоре таких проблем не было. еще и качество текстур с High на Medium не получается - выкидывает в логин меню почему-то.сделай это в менюи когда заходишь в новую локацию, подожди сек 15игра подгружает теперь все находу и с старыми HDD не дружит изза этого совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #1104 7 июня 2016 Выпал вольтаксик и 6линкнулся с 15 фузов чем ща можно побегать с вольтаксиком? Лайтнин арроу? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1105 7 июня 2016 Ребят,если я не могу убить обычную атзири с 5.6 хп считая ес щит5.6к дпсом от бфминНа 79 лвлеСтоит мне вообще блять играть билдом для фарма атзири и убер атзириВ пизду блять -3 сета ,еле ваалов убиваю ,что за пиздецПойду тотемами играть или еку слеерИли по билду матила,пойду посмотрю,что за билд у негоНабивай лвл на горже хули. Там от лвла гемов очень много зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1106 7 июня 2016 Кто нибудь уже ходил к новому изарио в очко сильно ебёт? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1108 7 июня 2016 его же ослабили на 3 сложности http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1109 7 июня 2016 его же ослабили на 3 сложностиНа куреле ака второй. pendel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1110 7 июня 2016 (изменено) Так это же новый лабы которого на мапах прокают , схуяли его ослабили Изменено 7 июня 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1111 7 июня 2016 (изменено) кароче ты написал новый я подумал что после фикса типапро нового даже не подумалнадо тоже ролики глянуть про новогоесли он ещё жесче стал это че получается к нему 90+ лвл надо идти http://yandex.ru/vid...LUXI&text=изаро ну вроде не че такого он все такой же медленный Изменено 7 июня 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1112 7 июня 2016 2й персонаж на нормале просто улетел с доминуса Просто весь комп умирает Остался еще один который дальше прошел ибо я на том персонаже нааутировал до 37го уровня и с топором его за пару секунд убил Пока весь комп стоял тупо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1113 7 июня 2016 а еще можно попросить кого нить другого убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1114 7 июня 2016 ебаные новые триалы, тупо фласки закончились, пополнить не пускают, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1115 7 июня 2016 зашел на стрим а там тип карты хаосами реролит -60х за 2 секунды мне аж хуево стало http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1116 7 июня 2016 Лучше патча подождуЕсли не будет, хуяку положу на эту игруи на одного шитпостера станет меньше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1117 7 июня 2016 под тычки 4го изаро лучше не попадаться вообще :D да и эти триалы новые такие ебучие, асасин кридинг какой то блять sviper понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1118 7 июня 2016 жиза ебать сдох сегодня в них раза 4 тупа фласки скинуть блид нету Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1119 7 июня 2016 ^ 4триала прошел, хуй знает если там вся лаба такая то даже хз как туда идтина 82ом бзв 6к2хп, 70блока, 30к тултип дпса, начал фермить атизи (соберать фласки), на второй раз хп дропнулось три раза до 400-500 > но блять жив How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1120 7 июня 2016 Лучше патча подождуЕсли не будет, хуяку положу на эту игруи на одного шитпостера станет меньше на гарену пиздуй, нахуй с европиоидами страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение