alexrazor #161 24 августа 2016 winston silver compact Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #162 24 августа 2016 (изменено) бля все ждал когда уже данхиллобоги подъедут. Вообще все цвета охуенно заходят, кроме файн кат серых разве что - у них какой-то привкус странный Изменено 24 августа 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #163 24 августа 2016 (изменено) Самое норм, из того, что пробовал и часто свапаю из-за ассортиментов разных магазинов.Dunhill > Winston X Style > Marlboro/Lucky Strike > Camel.Хз насчет парламента, на любителя, вообще неплохо (для 135р то D;)Мальборо и правда просел, раньше ставил для себя после данхила сразу.Иногда упарываюсь и беру Esse Exchange , под пивас потянет на разок.А, и ещё, видите человека(обычно женщину), курящего кент, не здоровайтесь даже, они любят жженую резину принимать внутрь. Изменено 24 августа 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #164 24 августа 2016 Kent 4 HDi - идеальные для себя подобралкогда нету в магазе то достойная замена - Pall Mall Azure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #165 24 августа 2016 как вообще можно кент курить Yolo228, NvCherryCn, sectorpriz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 24 августа 2016 (изменено) В голос с людей которые не курят парлик и ищут для себя норм сигареты Изменено 24 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #167 24 августа 2016 В моей стране парламент и мальборо всякое ваше не продается, ну может где и продаётся подпольно я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 24 августа 2016 А ты откуда?Ну и парлик в разных странах тоже разныйЯ курил с США это пиздец, во 1х он 8 бачей стоит за пачку, во 2х его нереально курить, очень крепкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #170 24 августа 2016 (изменено) В Японии частенько покуривал Seven Stars. Лучшие что я пробовал (хотя пробовал не так много)Но по крайней мере лучше парламента, мальборо, лаки страйк, кентаhttp://www.hotel-r.net/im/hotel/gb/seven-stars-12.jpg Затем в Китае пробовал хорошие, но крепкие и дорогие. 30-40юаней пачка вроде.http://img0.imgtn.bdimg.com/it/u=228289975,1591223201&fm=21&gp=0.jpg Изменено 24 августа 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #171 24 августа 2016 Парламент аква рили топчик. Правда стоят (в эквиваленте на рубли) 315 рублей. Мальборо блюайс норм, разве что слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #172 25 августа 2016 всю свою жизнь курю теромоядерное тридцатисигаретное говно. Моя жизнь кончена(я) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #173 25 августа 2016 парламент карат нормыч, получше аквы, хоть я и не любитель тонких сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 25 августа 2016 карат не очень то и тонкий так-то он просто длинный.курю карат, или акву. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #175 25 августа 2016 данхил клеем воняет из за своей упаковкиочень дохуя разных сигарет перепробовал в свое времяодин хуй вернулся к парламентуизредка ричмонд клан еще покупаю Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #176 25 августа 2016 апну привет ребята, где можно купить с ЕУ сиги типа лакистрайк даблклик или другие с капсулами что бы слали в хохлоину ? в основном интересует лаки даблклик и Winston XSphere (DoublieClick) помогите друзья Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #177 25 августа 2016 ебатьтопик не апали 200 тысяч леткак только я бросил сразу блять кто-то апает тему и я вижу эти слова типа Парламент карат, крепкие сиги мммммм вкуснятина щас бы в ларек под дом сходить и купить эти божетсвенные сиги сделать пару тяжек и отлететь хуй там блять, я не поддамся на уловки провидения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #178 25 августа 2016 покупные пачечные сиги божественные?лучше уже ни хуя не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 26 августа 2016 покупные пачечные сиги божественные?лучше уже ни хуя не куритьА ты что куришь?хуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #180 26 августа 2016 хуи ты куришь, а я табак покупной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение