sokol-cool #4081 Posted June 26, 2016 играю потасовку рогойвыпало локовское гавно на прокачку ктуна за убитых существмне зачистили столвыпал ктун и поставил его на 9 и зачистил столнекст ход юзаю сходку на ктуна и ставлю вариана ринна итог 2 из 3х ктунов в деке упали на стол Share this post Link to post
Hot`n`Fun #4082 Posted June 26, 2016 (edited) Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?Элементаль так себе. Я его играл в аггро шамане в ласт сезоне, иногда карта слишком медленная.Перегрузки алсо тебе синергию дадут в основном с троггом.Я так понял что у тебя как раз аггро шаман, в таком случае блудласт я бы убрал. Хексы тоже чет хз. Добор бы положил.Если ты хочешь столом давить больше, тогда реплейсни молнии, положи грозу. Edited June 26, 2016 by Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Share this post Link to post
Jbalo #4083 Posted June 26, 2016 (edited) Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки) Edited June 26, 2016 by Jbalo ruhub Share this post Link to post
Sensorzp #4084 Posted June 26, 2016 артаса забанили, клоун на годспиде вернулся в топан see me fucked up, Jbalo, Краб-Пахарь на галерах and 4 others like this Share this post Link to post
Hot`n`Fun #4085 Posted June 26, 2016 Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки)Да нах ему это все. Он может взять трогга и играть простой декой, которая еще и климбиться может нормально, не чувствуя себя ущербно без лег и пыли.На того же темпомага нужны как минимум еще легендарки для комфортной игры, зулокич неплох, но мб человек и не хочет на нем играть. Better call Soul High ELfs right here Share this post Link to post
nazopwnz #4086 Posted June 26, 2016 (edited) АХАХАХ ВАШИ ПРОГНОЗЫ ГАЙЗ да я его трахнул, он уже на 4 думаю, я еще ему запрос в друзья спамил, не добавил сука, он сгорел думаю) Edited June 26, 2016 by nazopwnz Ля, шо бы написат? Share this post Link to post
sokol-cool #4087 Posted June 26, 2016 сколько там голды надо будет на новый контент?3500? Share this post Link to post
Jbalo #4088 Posted June 26, 2016 (edited) Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки)Да нах ему это все. Он может взять трогга и играть простой декой, которая еще и климбиться может нормально, не чувствуя себя ущербно без лег и пыли.На того же темпомага нужны как минимум еще легендарки для комфортной игры, зулокич неплох, но мб человек и не хочет на нем играть. 2 сезона максимум на 1 шамане, а дальше что аернка и потасовки)**? Edited June 26, 2016 by Jbalo ruhub Share this post Link to post
Hot`n`Fun #4089 Posted June 26, 2016 Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки)Да нах ему это все. Он может взять трогга и играть простой декой, которая еще и климбиться может нормально, не чувствуя себя ущербно без лег и пыли.На того же темпомага нужны как минимум еще легендарки для комфортной игры, зулокич неплох, но мб человек и не хочет на нем играть. 2 сезона максимум на 1 шамане, а дальше что аернка и потасовки)**?ну за два сезона можно уже подкопить и на другие приключения Better call Soul High ELfs right here Share this post Link to post
Мариуполь #4090 Posted June 26, 2016 Ну наконец-то утешительный приз за моё невезение. Хуй знает только куда его впихнуть. Share this post Link to post
bestface #4091 Posted June 26, 2016 с 7 ранка до 1 иду реноктунлоком,второй день катаюсь на первом,тупо 50% винрейт,максимум в + игру бывает,шо делать?в какое время может лучше сесть играть утром/вечером,агродеками не играю или,если не идет второй день,лучше поменять деку? Share this post Link to post
godspeed #4092 Posted June 26, 2016 3-2 против хоежа и очки на близкон квалы мм вкусна хейтеры сосут K P A C U B O E B O W I W спс еще +1 поинт, ща будет финальчик Удачи в финале шок контент. при счете 1-0 у варлока остается 1 хп и мне 2 карты подряд из 15 где было 6 берста не зашло нихуя и в ласт игре 4 дмг не хватало, есть педлер и тап офк нихуя не дали Share this post Link to post
William Lee #4093 Posted June 26, 2016 Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки)Я не про скилл игры определённой декой, а в целом, я догадываюсь, что там ничего особо заумного нету играть таким. Просто что б нагляднее было. Share this post Link to post
SoEmpty #4094 Posted June 26, 2016 Почему это артаса забанили ? Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sensorzp #4095 Posted June 26, 2016 Почему это артаса забанили ?ты следующий Share this post Link to post
Lissander #4096 Posted June 26, 2016 У меня одного, когда играешь на зушке, постоянно ВОТ ЭТОТ ПИДОР приходит после мулигана или на 2-3 ход? Самый кайф когда этот черт лежит с каким нибудь аргусом и великаном в руке с 3 хода. Еще заебался всяким хантам проебывать, они тупо спускают собак и я в сосече полном. Share this post Link to post
SoEmpty #4097 Posted June 26, 2016 Почему это артаса забанили ?ты следующий Ты мне угрожаешь ? Может это ты хейтерок натравил на меня ботов ? Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Zavarka #4098 Posted June 26, 2016 мне становится грустно от чтения топика Share this post Link to post
Jbalo #4099 Posted June 26, 2016 Хелпаните новичку.Недавно стартанул, под конец сезона. Что стоит поменять? Из мастхэв завтра куплю приключение с тунель трогом. Ещё нет синергии с оверлоадом никакой, думаю может стоит добавить Unbound Elemental'a.+ Вот 7 7 Faceless не пойму как играть честно говоря, вроде инсейн статы, инсейны стоимость при таких статах, даже с учётом оверлода, но в 9 играх из 10 его сносят одним спелом .Алсо кого можно посмотреть скилового, кто играет шаманом?скил на шамане? блять не неси хуйни! нахуй вливать деньги в тррога, въеби в гору , имп на лока, флейм на маганахуй тебе батофкорсыч и хуйло - рено безполезное, единственная карта играбельная это верблюд и тооооооооооооо)бран тоже не для всех колодкорче въеби в горупс подумай про будущие деки)Я не про скилл игры определённой декой, а в целом, я догадываюсь, что там ничего особо заумного нету играть таким. Просто что б нагляднее было.глянь видосы на ютубе, И ПРАВИЛЬНО СТАВЬ ТОТЕМ, А ТО ПОТОМ СГОРИШЬ И ТЕБЯ ЗАБАНЯТ У меня одного, когда играешь на зушке, постоянно ВОТ ЭТОТ ПИДОР приходит после мулигана или на 2-3 ход? Самый кайф когда этот черт лежит с каким нибудь аргусом и великаном в руке с 3 хода. Еще заебался всяким хантам проебывать, они тупо спускают собак и я в сосече полном.ты только что пересказал мою ласт игру,вангуешь епте ruhub Share this post Link to post
hob4 #4100 Posted June 26, 2016 У меня одного, когда играешь на зушке, постоянно ВОТ ЭТОТ ПИДОР приходит после мулигана или на 2-3 ход? Самый кайф когда этот черт лежит с каким нибудь аргусом и великаном в руке с 3 хода. Еще заебался всяким хантам проебывать, они тупо спускают собак и я в сосече полном.фиксится заменой этой хуйни Share this post Link to post