Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы серьезно несете всю эту хуйню или это троллинг? :palevo:

http://www.vicioussy...mpact-metagame/

Ну и зачем ты мне это скинул?)

ладно, лучшие моменты тебе выделю

All the differences in the table between the win rates with and without Fiery War Axe are statistically significant except Tempo Warrior vs. Pirate Warrior, and Dragon Warrior vs. Tempo Mage.

The average difference across all seven archetypes is 9.7%. We also looked at all other archetypes. The average win rate differential there is 3.5% and they are mostly insignificant. There, we conclude, Fiery War Axe’s impact is far more modest.

We find the results to be quite dramatic. Playing Fiery War Axe has a significant impact on these matchups and since these matchups make up over 50% of the current Metagame, we can safely say that Fiery War has an enormous impact on the power level of Warrior decks in general. In a world without Fiery War Axe, the Warrior class would likely drop enough in its average win rate against the field to turn from the best class in the game into one of the worst ones.

On the other hand, we note that C’Thun Warrior’s relies heavily on Fiery War Axe. Playing the Axe turns six out of the seven matchups from unfavorable to favorable. With no Fiery War Axe, C’Thun Warrior would likely turn from one of the strongest decks into one with Priest levels of playability!

the problem is that there aren’t more cards like Fiery War Axe. The reason why the card is so powerful right now is that it efficiently trades two early game minions for one card, not only being an effective removal tool, but being one that wins you back tempo and punishes decks that flood the board with minions in the early game.

We hope that the Hearthstone design team comes up with more class cards that perform a similar role to Fiery War Axe, so that more classes have the option to counter the most dominant strategy in the current Metagame, which would create a healthier, more strategically diverse game for everyone.

Изменено пользователем Kulturträger

Поделиться сообщением

щас бы про базовые карты позадвигать. рарность уже два года балансят вокруг арен, а не вокруг бомжей без карт

на vicioussyndicate бомжи без карт сидят?

прокомментируй этот пассаж

the problem is that there aren’t more cards like Fiery War Axe. The reason why the card is so powerful right now is that it efficiently trades two early game minions for one card, not only being an effective removal tool, but being one that wins you back tempo and punishes decks that flood the board with minions in the early game.

тут про рарность топора ничего не говорят. к чему ты это скинул ?

Поделиться сообщением

щас бы про базовые карты позадвигать. рарность уже два года балансят вокруг арен, а не вокруг бомжей без карт

да причем тут арены и бомжи без карт

сам факт того, что в большинстве матчапов от 1(2) базовой картишки в деке зависит чуть ли не вся игра :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем мне скидывать чушь аля "Москва - это столица России"? Я тебе второй раз задаю этот вопрос.

Тезисно:

1) Любой идиот с icq>20 и играющий в хс больше месяца может придти к выводу что ФВА сильный топор.

2) Если у идиота icq>30, то он так же понимает, что у любого класса есть сильнейшие классовые карты, которые кладутся в любую деку. Нет магов без фаерболов / хантов без спустить собак / etc.

3) Рандомный идиот продолжает бафать себе интеллект и прочитав ту хуйню что ты скинул: "топор крутой второй дроп, если топор заходит в ёрли гейме то повышается винрейт, если убрать топор, то вар будет играть на порядок хуже" , осознает, что такую вещь можно написать про любую сильную классовую карту.

4) Затем, эволюционировав в высшее существо наш идиот смотрит в принципе что за ссылку ему кинули и не совсем понимает авторитетности источника, хотя это совсем не важно.

5) Идиот, напряг память вспоминает дэсбайт - сильнейшее оружие в игре, которое убрали, а так же, что идиоты поглупее его круглосуточно вайнили на различные карты со времен создания этой игры, правда когда воин в целом как класс был средненький, никто не ныл касательно ФВА.

Поделиться сообщением

да причем тут арены и бомжи без карт

сам факт того, что в большинстве матчапов от 1(2) базовой картишки в деке зависит чуть ли не вся игра :avtorklif:

спс за аналитику с 25 ранков, без тебя бы точно не разобрались какие карты имба. я тебе в любом классе могут найти карты от которых зависит игра, дальше то что ?

Поделиться сообщением

да собаки имба, особенно после нерфа

файрбол тоже имба пиздец, вижу как маги всех нагибают :pray:

еще давай спиздани про рогу с аукционером, под которрого 20 спеллов в деку берется, чтоб он хоть как-то играл :lol:

я тебе в любом классе могут найти карты от которых зависит игра

не так сильно

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да собаки имба, особенно после нерфа

файрбол тоже имба пиздец, вижу как маги всех нагибают :pray:

еще давай спиздани про рогу с аукционером, под которрого 20 спеллов в деку берется, чтоб он хоть как-то играл :lol:

я тебе в любом классе могут найти карты от которых зависит игра

не так сильно

одну дечку пролинкуй мне без фаербола, старичок

или хантера без собак

вообще хуйня карты, согласен :xd:

К слову, собаки после нерфа играли в мидренж ханте, которым играли 90% ладдера после накса. Умойся сходи :avtoradolf:

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

у воина и должны быть хорошие классовые пушки, это под класс и сделано, хз что вы в топоре за 2 нашли имбалансного, представьте себе как без топора бы вары играли сейчас, им бы ебало ломали только в путь в ранней игре, офк у каждого класса есть имба карты, и нельзя сказать что вар в этом плане имба

единственное что кажется подкрученным это заход топора на муллигане под него, процентов 70 наверное вероятность что зайдет на практике )

Поделиться сообщением

топор против аггры только заебато заходит, конечно когда весь ладдер превратился в ебучий кансер то можно кричать, что топор имба и не контрится. вот только я лучше буду вайнить на ебучего трога, тотем голема или чарж 3-3 за 2 маны и единственный ответ на эту парашу как не странно тот самый *имба* топор нужно понерфить

Шум и ярость и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Да вы ахуели про заход топора в 70% случаев говорить?! я один такой, что в одной из пяти топор вообще вижу? :fffuuu:

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз какой раковой опухолью нужно обладать, чтоб нести здесь хуету уровня артаса(да,да, офк он тралит)

нет

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да вы ахуели про заход топора в 70% случаев говорить?! я один такой, что в одной из пяти топор вообще вижу? :fffuuu:

Нет, сейчас играл, в 10 оставшихся картах в колоде там было 2 топора))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

как же у меня горит с хуесосов типо виталича, которые в легенде играют кенсер-деками. ладно когда ты климбишься блять в ладдере, но нет эти дерьмоеды по кд играют своей залупой.

сжег бы нахуй :trollface:

в голос с долбоёба, который выбрал свой путь типо не кансер дек и теперь ноет, как хуесос, и задвигает, что все должны играть как он=по 30 минут матч

Ты наверно сам себя внушаешь, типо, оо какой я охуенный и умный, я выбрал деки лучше остальных и буду сосать на них хуй, но я же сложнее путь выбрал, не то что все дибилы, играют на кансер деках, чтобы матчи были по 5 минут, а не по 30.

Пиздец существует разные архетипы колод, где каждому своё, под темп игры и время которое ты готов уделять для хс, нервов от ожидания и т.д( ПОД СЕБЯ), а это уёбище пытается сказать, что правильно = чтоб все играли одним типом.

Т.е он хочет, наверно, чтобы ещё на тир1 колодах никто не играл, а играли онли тир2-3, ТОЛЬКО ПОЙМИ БЕЗМОЗГЛЫЙ, без существование твоих так ненавистных тир 1 дек , твои же тир 2 деки = уже будут тир 1, ебучий даун :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Расскажи свой высер людям бравшие топ 1 (на и еуи т.д) на этих кансер деках , которые играются на турнирах и везде( АХ ДА, они же простые, жду от тебя пруфов хотя бы в ласт месяце, как ты топ 1 в любом регионе берёшь на кансере).

Безмозглый с iq 50, не может понять, что каждому своё по вкусу и считать это не имеющим право на жизнь быть конченным, радикальным долбоёбом

Офк долбоёбы, типо тебя считают это простой колодой, когда типы колод вообще между собой нельзя сравнивать, у всех преимущество и недостатки, свои сложности. :subj:

Повторюсь урод, жду от тебя в топане пруфов топ 1, на кансер колодах, хуле ты щас в турнирах не играешь и не занимаешь по кд топ 1 раз они такие лёгкие. Наверно ты типичный уёбок, который жрёт гавно по жизни с отмазкой: " Я могу, но не хочу. Это же слишком легко, я вот выбрал путь слезами ебало заливать, когда меня выносит очередная агродека"

Кстати жди от бена увеличение темпа игры, т.к ему не нравиться медленная мета и он хочет больше агроколод в новом патче. Искренне надеюсь, что такое уёбок, как ты, потом делитнит хс, сразу же. :shoytan:

Изменено пользователем Esquisse
Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

одну дечку пролинкуй мне без фаербола, старичок

или хантера без собак

вообще хуйня карты, согласен :xd:

К слову, собаки после нерфа играли в мидренж ханте, которым играли 90; ладдера после накса. Умойся сходи :avtoradolf:

собаки ситуативная карта, многие ее только 1 копию даже берут сейчас

о чем речь ваще нахуй

ты реально считаешь что валуе собак = валуе топора?

нахуй ты чето пишешь вообще? :lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том что у всех дек есть контр деки. У кв их нет. Причем сам кв в салат контрит многие деки например фрост магов.

Тут речь не сколько о балансе сколько о зашкварности играть на кв.

Ты сидишь потеешь, занимаешь стол - хуесос стоит афк и крутит броню... А потом 1 карта - минус стол...

Какая еще дека может стоять афк 3-4 хода а потом клацнуть потасовку и выиграть игру?

Кв вары дека для питушков как и гейпалы из вольного. :petro:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

бля, чего все сидят афк в игре

чем мне по вашему заняться? играть что ли

[media=]

[/media]

по просьбе работяг

TheKestrel понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

бля, чего все сидят афк в игре

чем мне по вашему заняться? играть что ли

читать стены аналитики с 30-го ранка от имбицильных миньонов папича

ДобрыйПаладин понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:_: есть кто на америке играет?

Поделиться сообщением

Проблема в том что у всех дек есть контр деки. У кв их нет.

просто день новых мемасов какой-то :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Зачем мне скидывать чушь аля "Москва - это столица России"? Я тебе второй раз задаю этот вопрос. Тезисно: 1) Любой идиот с icq>20 и играющий в хс больше месяца может придти к выводу что ФВА сильный топор. 2) Если у идиота icq>30, то он так же понимает, что у любого класса есть сильнейшие классовые карты, которые кладутся в любую деку. Нет магов без фаерболов / хантов без спустить собак / etc. 3) Рандомный идиот продолжает бафать себе интеллект и прочитав ту хуйню что ты скинул: "топор крутой второй дроп, если топор заходит в ёрли гейме то повышается винрейт, если убрать топор, то вар будет играть на порядок хуже" , осознает, что такую вещь можно написать про любую сильную классовую карту. 4) Затем, эволюционировав в высшее существо наш идиот смотрит в принципе что за ссылку ему кинули и не совсем понимает авторитетности источника, хотя это совсем не важно. 5) Идиот, напряг память вспоминает дэсбайт - сильнейшее оружие в игре, которое убрали, а так же, что идиоты поглупее его круглосуточно вайнили на различные карты со времен создания этой игры, правда когда воин в целом как класс был средненький, никто не ныл касательно ФВА.

Ну если ты тоже согласен с выводом авторов, который заключается в том, что разработчикам надо добавить карты, играющие поxожую роль для другиx классов, то нам не о чем спорить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...