IHopeYouDie #41 31 мая 2016 (изменено) Как правило, те кто не может есть завтрак просто едят на ночь. Соответственно жрать с утра им сложно.Недавно попробовал хлопья с утра вместо яиц/каши, как-то не очень. Вроде желудок забил, но проскочило быстро. Обычно перекусываю до обеда нехотя, а тут реально хотел есть.Так что вдогонку к хлопьям, если ем, закидаю еще банан. А вообще думал тема про божественную кукурузку вареную в початках с солью. Изменено 31 мая 2016 пользователем IHopeYouDie GoldRobot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 31 мая 2016 Да все эти хлопья, шарики, колечки дичь полная. Ими нихуя не наедаешься. Чисто тема для детей.Хотя я любитель любятовских хлопьев. Прям из пачки их есть, под чаек с лимончиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #43 31 мая 2016 лучше жрать с утра чем на ночь Да все эти хлопья, шарики, колечки дичь полная. Ими нихуя не наедаешься. Чисто тема для детей.Хотя я любитель любятовских хлопьев. Прям из пачки их есть, под чаек с лимончиком.мне еще на 3ий день почему-то от хлопьев хуево становилось Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #44 31 мая 2016 ого ебать, ты открыл для себя то что люди знали ласт несколько веков мммм скоро того глядишь ходить научишься не под себявсю жизнь срал тебе в рот, проверяйну ты создал тупорылый топан о завтраке,(видимо) надеясь что это ктото оценит, хотя ты просто тупой и жирныйебать да у тебя анальные трещины с гибралтар видимо просто нахуй, как у тебя порвалокада жуешь гавно не чавкай найс овнишь, питекантроп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 31 мая 2016 овсянка на молоке с нарезаным бананом кайф Брофист, в точности таким же питаюсь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #46 31 мая 2016 ща бы йогурт в 20 лет хуярить и кашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #48 31 мая 2016 бутеры с колбасой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 31 мая 2016 (изменено) по кд делаю яичницу с черным хлебомпрейгазм выходитбыстро и супервкуссно бтв сперва обжаривайте с двух сторон хлеб немного, потом яйцо толькону и посолить не забудьте Изменено 31 мая 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 31 мая 2016 по кд делаю яичницу с черным хлебомпрейгазм выходитбыстро и супервкуссно бтв сперва обжаривайте с двух сторон хлеб немного, потом яйцо толькону и посолить не забудьтеда, известная темасам так люблю делать иногда, ещё с сосисочкой жареной и сырком вместо яйца(я просто яйца не очень люблю)((куриные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 31 мая 2016 ебашу шавуху за завтрак всегдасамый топчик с утра Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #52 31 мая 2016 ебашу шавуху за завтрак всегдасамый топчик с утраЕбать у тебя язвы нет? Шавуха же пиздец жирная а ты прям с утра еборишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #53 1 июня 2016 (изменено) Просто чтобы хотелось завтракать, надо вставать за 1-2 часа до выхода их дома (на работу/учебу), потому что после просыпания в течение получаса-часа есть офк не охота, а потом на работе/учебе уже занят и не думаешь о еде и изи дожидаешься обеда. Изменено 1 июня 2016 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #54 1 июня 2016 ебашу шавуху за завтрак всегдасамый топчик с утраЕбать у тебя язвы нет? Шавуха же пиздец жирная а ты прям с утра еборишьу меня острая форма гастритажелудок хорошо ее усваивает, прям вообще 0 проблем Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #55 1 июня 2016 (изменено) прям сейчас завтракаю овсяночкой и запиваю душистым кофе, жаль, что ты лисоеб, так бы сдружилиськаша>>>>>>>хлопья Изменено 1 июня 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 1 июня 2016 Ну и чо, что я лисоеб Зато я охуенный человек, каких поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 1 июня 2016 (изменено) Каждое утро завтракаю в Беверли Хиллс перед работкой. Беру или кофе с овсяной кашкой с шоко топпингом или кофе и маффин с сыром и ветчиной и картошечкой деревенской Изменено 1 июня 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #58 1 июня 2016 Закушал прошлогодний дошик на завтрак спрашивайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #59 1 июня 2016 на завтрак могу только легенький суп есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 1 июня 2016 завтрак очень важная штукано блять по утрам ваще ничего не лезет, просто приходится буквально давиться любой едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение