Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Диплом 24 июня. Оформлю это дерьмо(это самое трудное), пару слов расскажу, получу тройку и сьебу

Поделиться сообщением

препод по бух учету сказала что мне нужно мою работу курсовую сделать хуже

потому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делать, не надо писать как ленин, надо как второкурсник

а еще воды налейте, а то у вас мало воды чет

в этот момент я понял что учусь в ебаной федеральной шараге, когда препод предлагает с ним статью писать, а на след день меняет пол курсовой и делает намеки что это его курсовая а не моя и шо он сам пойдет без меня публиковаться :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бухучет с курсачем ммм вкусно, если препод по бухучу шарит, то может задавить 99% дауничей студентов (жиза)

Поделиться сообщением

только закончилась, а уже заебал военком

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

твой препод по бухучету дура, соре

Поделиться сообщением

(изменено)

бля совпадение чтоле, но у нас тоже суперотбитая именно дура была по бухучу, она зарыла нахуй полпотока менеджмента и ее сослали к нам на матметоды преподавать

офк она почуяла, что пахнет ректорскими хуями и спокойно провела у нас год, особо не выебываясь, прям пронесло нас нахуй

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

бухучет с курсачем ммм вкусно, если препод по бухучу шарит, то может задавить 99% дауничей студентов (жиза)

че он там может если он мсфо не знает, а ток рсбу

сидит такая блять размышляет "интересна что такое опреационные затраты и сегментирование "

тупая ебланка блять после сука четвертого захода прочитать баланс с таким ебалом говорит мне "а вы вообще зачем мсфо брали? мы только по рсбу работаем"

:avtorklif:

ех щас бы годных преподов

у меня за 2 курса было всего 3 годных препода

социолог, эконометрика, философия и английский

остальные просто сброд ебланов которые откровенно говорят на каждой паре "я вообще не хотела преподавать, занимайтесь чем хотите я просто читаю лекцию" :lol:

особенно мне понравилась дура которая микроэкономику вела у меня (тему на пд создавал про нее)

прост нахуй на полгодика проебалась, пришла на ласт лекции начертила тыщу графиков с издержками и типа УВИДИМСЯ НА ЭКЗАМЕНЕ

при этом имеет магистра в университете нанта и еще какойто французкой и швейцарской поеботе блять

тупое уебище 0 как педагог

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делать, не надо писать как ленин, надо как второкурсник

а еще воды налейте, а то у вас мало воды чет

в этот момент я понял что учусь в ебаной федеральной шараге, когда препод предлагает с ним статью писать, а на след день меняет пол курсовой и делает намеки что это его курсовая а не моя и шо он сам пойдет без меня публиковаться :clown:

Ебать, "везет" же тебе по жизни.

Поделиться сообщением

да я бы вообще не задумался об этой поеботе если бы мне пацаны не сказали с третьего курса, что она работу одного челика просто взяла себе скопировала фактически со словами типа мол "я же твой науч рук, а значит работа наша"

и блять этот бзик ебанутый писать в работе всегда МЫ

блять не мы сука а я и мамка моя, сидели блять читали баланс и эбидту, когда ты сука не приходила на консультации мразь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

из зачетов тервер только не сдал

экзаменов еще не было, хотя по электродинамике уже автомат

65881.png

Поделиться сообщением

да я бы вообще не задумался об этой поеботе если бы мне пацаны не сказали с третьего курса, что она работу одного челика просто взяла себе скопировала фактически со словами типа мол "я же твой науч рук, а значит работа наша"

и блять этот бзик ебанутый писать в работе всегда МЫ

блять не мы сука а я и мамка моя, сидели блять читали баланс и эбидту, когда ты сука не приходила на консультации мразь

Хз, публикуй тогда быстрей свою работу куда-нибудь, чтобы не спиздила :lol:

Поделиться сообщением

Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями в быдлoконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов.

m()stEVIL, R0ss0ha, Odris и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

потому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делать

у тебя препод из ПТУ скорее

не надо писать как ленин, надо как второкурсник

писал от своего лица в стиле "Я сделал вместо сделаем; Проведу вместо проведем" ? :trollface:

Fergon понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бурят, а ты прикинь у нас была отбитая на голову примерно в той же степени, НО ЗНАЛА ОНА АБСОЛЮТНО ВСЁ

вот это рили адок, нас аллах помиловал, что ей моча в голову не ударила дрючить нас на 100%, как она привыкла

Поделиться сообщением

ты просто пидор оп

Поделиться сообщением

12 часов на работе, 9 на сон, 1 на еду и 2 свободных. Ахуенно живу

Мечтаю вернуться к сессиям теперь

Feemor и Odris понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо писать как ленин, надо как второкурсник

писал от своего лица в стиле "Я сделал вместо сделаем; Проведу вместо проведем" ? :trollface:

нет, наоборот везде мы писал

хуй знает она казашка ебаная с караганды

пиздец ненавидит бурятов наверное

но бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делают

именно Я :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...