wuzi #21 2 июня 2016 Диплом 24 июня. Оформлю это дерьмо(это самое трудное), пару слов расскажу, получу тройку и сьебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 2 июня 2016 ща бы в 2016 сессию сдавать, малолетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 2 июня 2016 препод по бух учету сказала что мне нужно мою работу курсовую сделать хужепотому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делать, не надо писать как ленин, надо как второкурсника еще воды налейте, а то у вас мало воды чет в этот момент я понял что учусь в ебаной федеральной шараге, когда препод предлагает с ним статью писать, а на след день меняет пол курсовой и делает намеки что это его курсовая а не моя и шо он сам пойдет без меня публиковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 2 июня 2016 бухучет с курсачем ммм вкусно, если препод по бухучу шарит, то может задавить 99% дауничей студентов (жиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 2 июня 2016 только закончилась, а уже заебал военком pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 2 июня 2016 твой препод по бухучету дура, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 2 июня 2016 (изменено) бля совпадение чтоле, но у нас тоже суперотбитая именно дура была по бухучу, она зарыла нахуй полпотока менеджмента и ее сослали к нам на матметоды преподаватьофк она почуяла, что пахнет ректорскими хуями и спокойно провела у нас год, особо не выебываясь, прям пронесло нас нахуй Изменено 2 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 2 июня 2016 (изменено) бухучет с курсачем ммм вкусно, если препод по бухучу шарит, то может задавить 99% дауничей студентов (жиза)че он там может если он мсфо не знает, а ток рсбусидит такая блять размышляет "интересна что такое опреационные затраты и сегментирование "тупая ебланка блять после сука четвертого захода прочитать баланс с таким ебалом говорит мне "а вы вообще зачем мсфо брали? мы только по рсбу работаем" ех щас бы годных преподову меня за 2 курса было всего 3 годных преподасоциолог, эконометрика, философия и английский остальные просто сброд ебланов которые откровенно говорят на каждой паре "я вообще не хотела преподавать, занимайтесь чем хотите я просто читаю лекцию" особенно мне понравилась дура которая микроэкономику вела у меня (тему на пд создавал про нее)прост нахуй на полгодика проебалась, пришла на ласт лекции начертила тыщу графиков с издержками и типа УВИДИМСЯ НА ЭКЗАМЕНЕпри этом имеет магистра в университете нанта и еще какойто французкой и швейцарской поеботе блятьтупое уебище 0 как педагог Изменено 2 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #29 2 июня 2016 препод по бух учету сказала что мне нужно мою работу курсовую сделать хужепотому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делать, не надо писать как ленин, надо как второкурсника еще воды налейте, а то у вас мало воды чет в этот момент я понял что учусь в ебаной федеральной шараге, когда препод предлагает с ним статью писать, а на след день меняет пол курсовой и делает намеки что это его курсовая а не моя и шо он сам пойдет без меня публиковаться Ебать, "везет" же тебе по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 2 июня 2016 да я бы вообще не задумался об этой поеботе если бы мне пацаны не сказали с третьего курса, что она работу одного челика просто взяла себе скопировала фактически со словами типа мол "я же твой науч рук, а значит работа наша"и блять этот бзик ебанутый писать в работе всегда МЫблять не мы сука а я и мамка моя, сидели блять читали баланс и эбидту, когда ты сука не приходила на консультации мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #31 2 июня 2016 из зачетов тервер только не сдалэкзаменов еще не было, хотя по электродинамике уже автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #32 2 июня 2016 да я бы вообще не задумался об этой поеботе если бы мне пацаны не сказали с третьего курса, что она работу одного челика просто взяла себе скопировала фактически со словами типа мол "я же твой науч рук, а значит работа наша"и блять этот бзик ебанутый писать в работе всегда МЫблять не мы сука а я и мамка моя, сидели блять читали баланс и эбидту, когда ты сука не приходила на консультации мразьХз, публикуй тогда быстрей свою работу куда-нибудь, чтобы не спиздила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 2 июня 2016 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями в быдлoконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов. m()stEVIL, R0ss0ha, Odris и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 2 июня 2016 препод по бух учету сказала что мне нужно мою работу курсовую сделать хужепотому что введение с пояснением актуальности тока в дисертациях можно делатьу тебя препод из ПТУ скореене надо писать как ленин, надо как второкурсникписал от своего лица в стиле "Я сделал вместо сделаем; Проведу вместо проведем" ? Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36 2 июня 2016 бурят, а ты прикинь у нас была отбитая на голову примерно в той же степени, НО ЗНАЛА ОНА АБСОЛЮТНО ВСЁвот это рили адок, нас аллах помиловал, что ей моча в голову не ударила дрючить нас на 100%, как она привыкла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #38 2 июня 2016 12 часов на работе, 9 на сон, 1 на еду и 2 свободных. Ахуенно живуМечтаю вернуться к сессиям теперь Feemor и Odris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 2 июня 2016 спи меньше, иначе ноу вэй AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 2 июня 2016 (изменено) не надо писать как ленин, надо как второкурсникписал от своего лица в стиле "Я сделал вместо сделаем; Проведу вместо проведем" ? нет, наоборот везде мы писалхуй знает она казашка ебаная с карагандыпиздец ненавидит бурятов наверное но бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делаютименно Я Изменено 2 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение