Beatdown #21 4 июня 2016 Щас бы переживать за нигера, ставшего мусликом TriHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #22 4 июня 2016 а теперь представь, сколько лет назад прошёл пик его известности.человек в жизни нихуя не сделал, кроме как набил N ебальников.такой же юзлес кусок, как футболисты, теннисисты и прочая шваль. суперпохуй на него.есть один момент, он был чернокожий.И да ему пришлось попотеть в разы больше чем тебе в дотке.не доказывай ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 4 июня 2016 rip Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #24 4 июня 2016 бля, тоже хотел темы создатьrip называть Али биомусором - еще раз доказывает, насколько худший сброд общества сидит на этом форуме. EvilSunRise и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #25 4 июня 2016 чото решил даже немного перечитать по такому грустному поводу.и конечно реально хуёво, что его болезнь косила постоянно, он мог бы больше сделать в своей жизни =( http://citaty.info/man/mohammed-ali Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал, на сколько отойти, когда вы будете падать. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #26 4 июня 2016 (изменено) У дотеров мышление слишком однобокое о влиянии и полезности спорта, для чернокожих и не только, бокс являлся неким социальным лифтом для того, чтобы выбраться из гетто районов и как-нибудь устроить свою жизнь, особенно в те года, когда от расизма сильно страдали. Великий спортсмен, которого будут помнить. Изменено 4 июня 2016 пользователем Rbx Things, StaRL1ghTPWNZ, Antiart_ и 6 другим понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 4 июня 2016 п-похуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 4 июня 2016 а теперь представь, сколько лет назад прошёл пик его известности.человек в жизни нихуя не сделал, кроме как набил N ебальников.такой же юзлес кусок, как футболисты, теннисисты и прочая шваль. суперпохуй на него.есть один момент, он был чернокожий.И да ему пришлось попотеть в разы больше чем тебе в дотке.а еще он пидором мб был? и?попотеть, чтобы круто бить ебальники? кайф достижение. охуенное наследие для человечества.расскажи еще , что он миллион малолетних негров вдохновил, на то, чтоб они стали не гангстерами, а людьми, бьющими ебальники, что суперважно для самой личности и общественно полезно. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #29 4 июня 2016 Жить 30 лет с паркинсоном, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 4 июня 2016 чето хотелось бы фотку гривера увидетьне знаю даже почему, но вот прям хотелось бы ублюдок понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #32 4 июня 2016 Этот нищий никогда не встанет в ряд с по-настоящему великими боксерами, такими как Виталий и Владимир Кличко Empower, Kazik9, rilril и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #33 4 июня 2016 Этот нищий никогда не встанет в ряд с по-настоящему великими боксерами, такими как Виталий и Владимир КличкоЧто правда то правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 4 июня 2016 чето хотелось бы фотку гривера увидетьне знаю даже почему, но вот прям хотелось бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Фундаментальная_ошибка_атрибуции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #36 4 июня 2016 #СвободуЭрикуДавыдычу Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #37 4 июня 2016 кассиус клей был сильнее его -Danny- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #38 4 июня 2016 Супер величина в спорте.Жаль что умер. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #39 4 июня 2016 поставлю за него свечку в храме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #40 4 июня 2016 Если он и был великим то только в короткий промежуток своей жизни когда N ебал набил. Сосите ... ой ,то есть идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение