Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Мохаммед Али RIP

Рекомендованные сообщения

"порхай как бабочка, жаль, что я сдох..."

Поделиться сообщением

была шутка про "принял ислам"? в лом читать 5 страниц хуеты

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

смотрю зачем то мне яндекс.директ предлагает футболку с али купить, думаю че это по какому поводу, потом смотрю новости и как заору

3522641d44.jpg

бтв реп хороший был борцуха

Поделиться сообщением

амэйзинг спид, великий человек

какое от тебя наследие для человечества?

долбоеб, смотри, что ты делаешь:

1. юзаешь аргумент "сперва добейся"

2. изображаешь, будто я где-то назвал себя "великим"

3. пытаешься противопоставить рандомного 20+ человека дохлому дедом 74 лет, заработавшему и проебавшему ни на что миллионы долларов.

4. для чего-то собираешься одной линейкой измерить и сравнить достижения двух разных людей, работавших в разное время в разных областях.

И что тебе это даст? Ну ок. 12 лет разработки электроники для гражданской и военной авиации. Плоды моей работы бороздят небеса нескольких стран. Не уверен, что я написал достаточно пафосно, чтобы сравнить с человеком, подравшемся 61 раз за деньги, не построившем ни одной школы для своих любимых соплеменников, сеъбавшемся из спорта в 80-ом после лузстрика(дрался из-за нехватки бабла), и только к 2000 году, уже будучи нищебродом, основавшим фонд своего, блять, имени, чтобы собирать с ДРУГИХ людей деньги для проведения исследований по СВОЕЙ болезни. Не рака какого-нибудь, ДЦП или бокового атрофического склероза(привет, айсбакет), а СВОЕЙ БОЛЕЗНИ, хоть и распространенной. Когда жопу припекло - начала шевелиться. Чо нам инет пишет? "За 17 лет собрал 17млн." Уау. А за карьеру заработал и проебал 50+кк. Хмммммм. Вот уж реально ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК.

От любого фитнесстренера пользы больше, чем от профессионального спортсмена, если он не думает ни о чём, кроме своей жопы. Разве что рабочие места для пиявок создает, которые вместо того, чтобы детям в спортивных школах помогать - крутятся вокруг сборных.

Сделает человек что-то полезное - получит от меня респект. А искусство бить ебальники за бабло у меня не котируется.

PS: Про пользу киберспортсменов никто не писал, тупой человек.

KaRniZZZ, RonnieJames, rilril и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не очень понимаю рофлов с Кличко - Владимир вроде до прошлого года был топ 2 боксером мира

Поделиться сообщением

20+ лет

12 лет разработки электроники для гражданской и военной авиации

Плоды его работы бороздят небеса нескольких стран

Должно быть гривер с продоты (????)

Поделиться сообщением

В голос с дебиков (троллей)

RIP legend

Поделиться сообщением

а я то думаю, почему самолеты начали так часто падать, так это проекты 8-летнего гривера бороздят воздушные просторы.

Поделиться сообщением

20+ лет

12 лет разработки электроники для гражданской и военной авиации

Плоды его работы бороздят небеса нескольких стран

Должно быть гривер с продоты (????)

:nate:

:hmm:

:dunno:

я и говорю, что практически любую деятельность можно расписать пафосно, хотя, по сути, это будет обычной работой.

а я то думаю, почему самолеты начали так часто падать, так это проекты 8-летнего гривера бороздят воздушные просторы.

а "18+" = 19? :lol:

Поделиться сообщением

20+ лет 12 лет разработки электроники для гражданской и военной авиации Плоды его работы бороздят небеса нескольких стран Должно быть гривер с продоты (????)
:nate:

:hmm:

:dunno:

я и говорю, что практически любую деятельность можно расписать пафосно, хотя, по сути, это будет обычной работой.

а "18+" = 19? :lol:

для меня 20+ лет это максимум до 25 лет, ок, т.е не в 8, а в 13. Если для тебя "20+ лет" = 30, то ты какой деб и тебе даже нельзя туалет в деревне доверить построить.

Поделиться сообщением

И что тебе это даст? Ну ок. 12 лет разработки электроники для гражданской и военной авиации. Плоды моей работы бороздят небеса нескольких стран.

чето в голос с этого великого инженера полезного :lol:

лучше просто ничего не пиши

все уже поняли твою позицию

2ca813830a89.jpg

904f071883.png

photo-5154.jpg?_r=1413924269

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

рип достойный

Изменено пользователем FlightTide

Поделиться сообщением

умер негр-муслим, который в прошлом веке чёто умел в боксе бля ща расплачусь :lol:

Поделиться сообщением

Зашел на пд. Этот миллионер. Этот с младых ногтей электронику для самолетов проектирует. Пойду что ли посплю.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...