Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

plac1k

Удаление когтей у кота

Удалять когти норм?  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет

Поделиться сообщением

ты че охуел, без когтей это не кот уже

Поделиться сообщением

ТО же самое, что человеку пальцы отрезать

Поделиться сообщением

кончики когтей стрич это дефолт, так и надо делать домашни котам.

Поделиться сообщением

Щас бы отобрать у кота то, чем он может тебе дать сдачи, если ты в край ахуеешь :pray: :pray: :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас бы отобрать у кота то, чем он может тебе дать сдачи, если ты в край ахуеешь :pray: :pray: :pray:

мой кот мне по ебалу бьет с лапы когда я охуеваю тупо закатывается и панчем хуярит но никогда когтей в близи лица не выпускает это все от воспитания зависит
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Кошке похуй будут у нее когти или нет, но сама процедура очевидно приносит боль.

зачем делать больно если можно приучить к когтеточке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы своей удалили. Ну месяц было жалковато ее конечно, больно им, да, лапки опухшие долго остаются, но потом зато кайфыч, и ты и кошка забудете о месяце боли (а может и меньше, точно не помню уже).

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

мой кот мне по ебалу бьет с лапы когда я охуеваю тупо закатывается и панчем хуярит но никогда когтей в близи лица не выпускает это все от воспитания зависит

аналогичная херня. По лицу бьет тупо лапой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сколько выблядков тупых бля, я бы вам нахуй ногни вырвал, пидорасы

klr и Muse5921 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

выкинь кота нахуй он те

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нахуй коту вообще что-то кроме шерсти? Ведь вся суть кота в том, что бы его было приятно трогать

Поделиться сообщением

может ему их просто остригли ало

Поделиться сообщением

щас бы кота завести когда есть собаки :avtorklif:

100502.png

Поделиться сообщением

нельзя котам когти удалять, даун. Только обрезать

Поделиться сообщением

если нет когтей то как тогда играть с ним в злую руку?

я делал злую руку, он нападал и царапал ее

но мне было весело, чисто мужицкий файт рука вс кот, все по-честному

офк я его не бил рукой, просто игрался, да и он не сильно царапал :geys:

для когтей покупается/делается деревяшка или игрушка, они об нее царапают/точат когти, а когда диван царапают просто кричишь на него громко, резко подходишь - и он уже сваливает, понимает что щас хана будет, пару раз так делаешь и он перестает, ну если совсем тупой, можно чутка прописать лещей

а когда он об игрушку точит когти - гладишь, называешь его имя, ласково

воспитание и дрессировка :buba:

сейчас чего только нет в магазинах, можно купить целый уголок для кота, поставить туда эту деревяшку, и он будет ее царапать, можно самому сделать уголок, они коробки любят, к примеру

кароче было бы желание и время

tesla-faber и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей которые заходят с такими вопросами на пд, неужели тебе не хватает мозгов загуглит этот вопрос, и получить научный и циничный ответ от биолога или ветеринара

желательно мужчины

, или ты рассчитываешь найти на пд биолога, который проводил научные исследования по твоему вопросу, но еще не опубликовал их в любом авторитетном научном издании? максимально полезное что может дать тебе продота по этому вопросу, это ссылку на эти труды, но вместо этого ты получаешь руфляны, посты по типу: 1) не трож котика, котики это святое, бог создал котика с когтями, и какое право ты имеешь их у него отберать пидар; 2) ебаа да мне похуй на мнение кота, коты это животное, а я чилваек, мебель дороже кота; 3) история о том, как он играется со своим котиком

или ты просто зашёл с поциками по рофлить и пообсуждать эту тему и тебе похуй на ответ

Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

удалить коту когти - живодерство или нет? ну конечно же нет! ты если себе палец на пару фаланг оттяпаешь, даже не почувствуешь нихуя. у кота то же самое.

как такую хуйню вообще спросить можно было сука тупорылая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

надеюсь ты в реале щас себе ебало разбил рукой, довн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...