barash #41 6 июня 2016 Бля, помню как под соло косил, думал круто. 322 все делаПотом мне на еблище насрали Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #43 6 июня 2016 Бесит мода на а1фоны. Норм телефон был, а теперь, как говна. Офк у меня LG за 30$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 6 июня 2016 Горел с джинсов, штанов dsquared. Ну которые выглядят, как будто ты насрал. Еще офк мамка уговорила их купить и я как обосравшийся даун ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #45 6 июня 2016 ветер западных хуёв в треде,бойтесь Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 6 июня 2016 челы у которых не было наушников и они слушали музыку с динамикасейчас эти же люди слушают музыку с блютус колонки Goddy понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #47 6 июня 2016 В нулевых годах чуваки в гриндарах ходили или хотели се купить. Мне тоже нравились. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #48 6 июня 2016 (изменено) в 2006-7 горел с опасных скинхедов в олимпийках Pit bull/ Lonsdale офк потому что пиздили за NY и джинсы g unit Изменено 6 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #49 6 июня 2016 (изменено) в 2006-7 горел с опасных скинхедов в олимпийках Pit bull/ Lonsdale офк потому что пиздили за NY и джинсы g unit жиза. мы гоняли в LaDub,ах и тоже запостой пиздились со "скинами", потом вооружились гриндами и их же "оружием" их опиздюливали.Бля как заностальгировал, прям по жести воевали, вычисляли их клубешники где они собираются, прям тормозили рейсовые автобусы которые туда едут, и всех скинов от туда вытаскивали и пиздили А сейчас бесят лосины с резинками внизу, или закатаные, джинсы с мешком для говна, и прически эти новомодные типа "виски покороче, а сверху че осталось на бок зализать", дело даже не в самой прическе, а в том что таких полупокеров пиздец как дохуя, и такой вид у них, ну прям пиздец модели ниибаца, типа "смотрите какой я охуенный" UPD: Вот нашел http://parikmaherov....a-muzhchin2.jpg, однояйцевые сука. Изменено 6 июня 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #50 6 июня 2016 Рофлю с людей, которые не имеют своего стиля, а меняют\создают его исходя из моды.Если к 20-22 годам ты его не придумал себе, то это заява. Какой должен быть стиль? Да похуй какой, главное что это твой, главное что тебе нравится, и главное что тебе удобно. Без фанатизма офк, во всем нужна мера.Но офк есть то, с чего я больше всего рофлю. Во-первых, это подкаченные штаны, особенно в минус :lolpalm: :lolpalm: Во-вторых, мужики с портмоне в руках. Вот тупо ничего, но портмоне в руке. В третьих, это рубашки с рукавами ниже локтя, но это скорее к взрослым мужикам :prayshit: :prayshit: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #51 6 июня 2016 зеленые шорты, зеленая кепка с оранжевой повязкой, и зеленая майка с принтом панциря на спине :pray: это я, если увидите на улице то не пиздите плизноски и босоножки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #52 6 июня 2016 Подвороты и анораки в -20. Воспаления суставов и пневмания ребяток не пугают. Ну еще такие черти летом в сандалях и футболках полупрозрачных, ну еще сверху и жилет - блевать тянет от таких. И бабы с формами 100+кг в облегающей одежде ярких расцветок. Спрашивается, нахуй ты напоказ выставляешь свои недостатки, одень сука темное и менее облегающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 6 июня 2016 Долбики с колонками челы у которых не было наушников и они слушали музыку с динамика вы че охуели на бумбокс гнать? В третьих, это рубашки с рукавами ниже локтя, но это скорее к взрослым мужикам ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 6 июня 2016 (изменено) ржу с довнеров которые ничем не выделяютсямилионы одинаковых хуесосов которые видят за день двух вейперов или ребят в парках например и такие лол смотрите в погоне за модой они все одинаковы не то что мы немодные высеры в серых шмотках мы нитакие мы личностину короч вы понялиеще они такие сука этот пидор штаны подвернул какжи бесит обязательно раскажу сегодня своему парню когда будем в сракотан бомбить друг друга что штаны подворачивают пидоры Изменено 6 июня 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 6 июня 2016 что значит рубашки с рукавами ниже локтя?я знаю только рубашки с короткими рукавами и обычнымичем плохи обычные рубашки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #56 6 июня 2016 во еще вспомнил те времена, когда пацаны в адидасе( ничего против не имею) модно сидя на кортах, или чисто в кругу между собой, ТЕРЕБИЛИ ЕБАНЫЕ ЧЕТКИ , особенно с иконой это в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 6 июня 2016 ржу с довнеров которые ничем не выделяютсямилионы одинаковых хуесосов которые видят за день двух вейперов или ребят в парках например и такие лол смотрите в погоне за модой они все одинаковы не то что мы немодные высеры в серых шмотках мы нитакие мы личностину короч вы понялиеще они такие сука этот пидор штаны подвернул какжи бесит обязательно раскажу сегодня своему парню когда будем в сракотан бомбить друг друга что штаны подворачивают пидорыдрух, одно дело носить что тебе нравитсядругое носить, что бы выделяться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #58 6 июня 2016 в сракотан ващет тоже мода долбится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #59 6 июня 2016 Борода. Люди делают культом волосы, торчащие из подбородка Причёска аля Гитлер югенд molodost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #60 6 июня 2016 Всегда бесили уебаны и будут бесить, которые не знают про воду и мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение