Repression #1 Опубликовано: 6 июня 2016 Как элегантно отмазаться от день рождения? Пригласил на др почти родственник (муж сестры), а я чтот подзабыл что опытный хикка и мне нахуй это не надокароч нужно заэвэйдить ивент.какой лапши навешать имениннику, нит хелп счас вроде модно даунские темы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2 6 июня 2016 Скажи, что ты за выходные проебал ммр. Надо вернуть за будни + еще мажор идет. Он поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 6 июня 2016 Просто не приходишь и все. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4 6 июня 2016 В день события позвони и скажи, что плохо себя чувствуешь, потом загасись и выруби телефон Hatsune и Andrey понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 6 июня 2016 сказать то надо чтото почему не пришел ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 6 июня 2016 (изменено) скажи что ебал его жену и он забудет что ты не пришел на др Изменено 6 июня 2016 пользователем disbandnavi krakadil)0, Hatsune, ragetard и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 6 июня 2016 говорить что плохо чувствуешь - это и ежу понятно что я пизжу. +люблю покатать с ними в настолочки иногда. но на др будет овердохуя народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 6 июня 2016 приди, нассы под дверь, тебя сами выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #9 6 июня 2016 (изменено) хз даже Изменено 6 июня 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 6 июня 2016 (изменено) говорить что плохо чувствуешь - это и ежу понятно что я пизжу. +люблю покатать с ними в настолочки иногда. но на др будет овердохуя народу.блять просто поздравь его сам нлормально и скажи мол "извини, но я не переношу большие компании, мол если есть желание отдельно потом посидим пропустим по баночке пиваса" ну или что то в таком духе любому челику понятно будет что ты пиздишь если придумаешь невнятную хуйню и тебя просто мудаком посчтиают после этого, а так к тебе 0 претензий Изменено 6 июня 2016 пользователем pandar AsYouWish, Just_rampage, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #12 6 июня 2016 Появились срочные дела, предлагаю отметить потом в своей компании еще раз, ибо большие тусы это для малолеток с детскими утренниками. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 6 июня 2016 скажи что ебал его жену и он забудет что ты не пришел на др большой вопрос как донести до него эту информациюможно сказать что он ебал свою сестру а можно сказать что ебал его жену, мне кажется это большая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 6 июня 2016 скажи, что на этот день у тебя запланировано анальное неистовое сношение с его матушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #15 6 июня 2016 Как элегантно отмазаться от день рождения?Пригласил на др почти родственник (муж сестры), а я чтот подзабыл что опытный хикка и мне нахуй это не надокароч нужно заэвэйдить ивент.какой лапши навешать имениннику, нит хелп счас вроде модно даунские темы на пд Терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более создавать здесь тему по такому поводу. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 6 июня 2016 это паста от жмуса чтоли7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 6 июня 2016 какой день недели и где отмечать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 6 июня 2016 Иди на др, подцепишь бабу и перестанешь смотреть анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #19 6 июня 2016 не выходи из комнатыне совершай ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #20 6 июня 2016 Иди на др, подцепишь бабу и перестанешь смотреть анимэНет ( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение