Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Продолжение лучшей игры 2014 года Цитата На этот раз главным злодеем будет альтер-эго Баттерса — Профессор Хаос, а вместо магов и воинов будут супергерои. В разработке игры также принимают участие создатели сериала, Мэтт Стоун и Трей Паркер. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- eraction, Adidashi, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3 6 июня 2016 почему я только щас узнал об этом анонсе, хотя видосу уже год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4 6 июня 2016 На этой е3 опять будут показыватьнаверн и дата выхода будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 6 июня 2016 воткнут где-нить зимой, не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 6 июня 2016 почему я только щас узнал об этом анонсе, хотя видосу уже годсэйм щит только сегодня узналвоткнут где-нить зимой, не раньшев начале 2017 скорее всего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8 6 июня 2016 надеюсь геймплей не будет таким же приедающимся гайдзины не умеют в жырэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9 6 июня 2016 пройду офк, но не думаю, что появится что-нибудь кардинально новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 6 июня 2016 :megapray: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 6 июня 2016 судя по трейлеру боевка будет новая)да и в этот раз не обсидианы делают как я понял( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #12 6 июня 2016 ' timestamp='1465233344' post='18497963']боевка будет новая)каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #13 6 июня 2016 Когда ее там, на е3 прошлой показывали? Найс вы за игровой индустрией следите. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15 6 июня 2016 игры про южный парк полное говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #17 6 июня 2016 игры про южный парк полное говнищеты наверно только в гонки сп 2003 года игралили не нравиться мульт просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #18 6 июня 2016 ЕБАБАБАБАБАБАБАЬАЬАЬЬБЬБТЬ КАЙФ ЕБАТЬ :pray: господи, как я обожаю южный парк, просто предзаказ в первый день предзаказов изиофк, надеюсь что как обычно в стиме выпустят Ramil понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 6 июня 2016 В юплей уже висит предзаказ но при переходе кидает на главную( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #20 6 июня 2016 главное , чтобы цена была приемлимая Бтв придется щас палку истину заново пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение