Captain_Eggs #1681 8 июня 2016 Ухх, даже волнуюсь немного, все-таки лузера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1682 8 июня 2016 топлю за бульдожку, но боюсь нави не простят без шансов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1683 8 июня 2016 ТОПИМ ЗА НАВИ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1684 8 июня 2016 Потопим за Бульдога,Акке и ЕГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1685 8 июня 2016 Гл Навишка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1689 8 июня 2016 (изменено) Россия(Украина) Изменено 8 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1692 8 июня 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1693 8 июня 2016 У денди английский на уровне 7-9го класса средней школы Неужели даже это нельзя было подтянуть за все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1694 8 июня 2016 (изменено) гайс нид хелп, что за фигня с твитчом стала? как сделать фул экран, а не так что бы просто в окне? старая кнопка на весь экран открывает только в окне браузера апд. разобрался, открыл в новом окне, а там делается фул экран Изменено 8 июня 2016 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1695 8 июня 2016 НЕТ ШАНСОВ У ЖИРНЫХ ШВЕДОВ :vihui: СОРИ Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1696 8 июня 2016 У денди английский на уровне 7-9го класса средней школы Неужели даже это нельзя было подтянуть за все это время.он дома сидел ептель 2 года уже почти,где ему развивать английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1698 8 июня 2016 Пиздец, оба стримы фризят http://tards.net/ YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1699 8 июня 2016 Вот и закончится сегодня новая эра(да). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1700 8 июня 2016 У денди английский на уровне 7-9го класса средней школы Неужели даже это нельзя было подтянуть за все это время.он дома сидел ептель 2 года уже почти,где ему развивать английский Дома самостоятельно - это очень легко делается, если есть база хоть какая-то. Язык очень простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение