Han(D)cock #1881 8 июня 2016 4 подряд выиграли и 4 подряд проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1882 8 июня 2016 выигрываеш такой групу 4-0 )@проебвыаеш аликам в лузерахгруппа нави еще ни 1й игры не выиграла. 1 карту только DC отжали.тут залетные эксперты пиали про саблю на бруде, не понимая, что это против яйца заедет на урабульдог ее собирает всегда на бруде, так что это не только против феникса (хотя против него офк збс заходит). в целом не самый хуевый арт, с ультой позволяет тебе быстро отожраться после фокуса2команды из группы уже топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1883 8 июня 2016 Чето Нави как-то изи разносят имхоПросто на классена классе блядь АХАХХААХХАнавигллр ебанный, у нави классс ти2 команды, разносят блядь)))На тот момент все было так, как я написал. Хуле ты пол часа спустя высрался? Нави сами закинули, точнее Сонейко и Дитяра ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1884 8 июня 2016 (изменено) драка на рошане выиграна шадоублейдом и врывом в войда , тоже самое с дракой за т2 на миде. шб норм отыгралшедоублейд работает в твое преимущество только в 1-2 драках, когда противники его не ожидаютпотом нормальные команды будут играть с виженом и твой шедоублейд ничего более чем айтем на мувспид с урономпо итогу из-за шедоублейда и форрстафа у генерала 0 сустейна для того что бы пушить хг4 из 5 героев в нави мягкие булки которые еще и фейлят с позиционкой и ультами Изменено 8 июня 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1885 8 июня 2016 генерал 5к дамаг, чен 8к дамага see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1886 8 июня 2016 AndSoHeSpoke, Lyqrick, vidurr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1887 8 июня 2016 Чето Нави как-то изи разносят имхоПросто на классена классе блядь АХАХХААХХАнавигллр ебанный, у нави классс ти2 команды, разносят блядь)))На тот момент все было так, как я написал.Хуле ты пол часа спустя высрался?Нави сами закинули, точнее Сонейко и ДитяраЗакинул только узбек, дитярак просто показывал свой обычный уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1888 8 июня 2016 Чето Нави как-то изи разносят имхоПросто на классена классе блядь АХАХХААХХАнавигллр ебанный, у нави классс ти2 команды, разносят блядь)))На тот момент все было так, как я написал.Хуле ты пол часа спустя высрался?Нави сами закинули, точнее Сонейко и ДитяраЗакинул только узбек, дитярак просто показывал свой обычный уровень игрыМб и так ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1889 8 июня 2016 ещё и квалы на интик играть будут навишечки кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1890 8 июня 2016 да погодите еще, я не навифан/глор и вообще болею в этой игре против них, но они еще могут 2-1 выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1891 8 июня 2016 дитя ра слил игру :nate: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1892 8 июня 2016 бля пиздос че за хуйню дауны на хохлах напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1893 8 июня 2016 ну ща вторая за украинцами Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1894 8 июня 2016 Чето Нави как-то изи разносят имхоПросто на классена классе блядь АХАХХААХХАнавигллр ебанный, у нави классс ти2 команды, разносят блядь)))На тот момент все было так, как я написал.Хуле ты пол часа спустя высрался?Нави сами закинули, точнее Сонейко и ДитяраЗакинул только узбек, дитярак просто показывал свой обычный уровень игрыВы охуели киргиз норм катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1895 8 июня 2016 вы думаете украинцы так просты ммм?щас через 2 игры вы передумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1896 8 июня 2016 чо 1 проебали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1897 8 июня 2016 когда далбаебу богу солнца дадут нормально корр героя,а не оффлейн чара, тогда и выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1898 8 июня 2016 Чето Нави как-то изи разносят имхоПросто на классена классе блядь АХАХХААХХАнавигллр ебанный, у нави классс ти2 команды, разносят блядь)))На тот момент все было так, как я написал.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1899 8 июня 2016 Сейчас 2 подряд придется брать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1900 8 июня 2016 тащи эль донгерино! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение