Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Сделал вывод что лучше бриться каждые примерно 3 дня и можно горячей водой вместо пены.Каждый день слишком часто, каждые 3 дня примерно также по времени.Раз в 7-10 дней бриться лучше не надо, долго больно.Помогайте другим, карму улучшите. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 6 июня 2016 У всех по-разному обрастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 6 июня 2016 лайфХак. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 6 июня 2016 Меня напрягает бриться после недели, а щас изи вообще, даже обрадовался что быстро и легко. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 6 июня 2016 не бреюсь вообще Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6 6 июня 2016 Спасибо Юра, помог. Кстати почему убрал девушку с авы, и кто она такая? smailouser понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #8 6 июня 2016 Недавно обнаружил, что можно постоянно пить, заместо того чтобы есть, и голод утоляет и думается лучше. Просто можно чай, пить и пить, или просто воду. Не ел уже 2 дня, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10 6 июня 2016 7 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 6 июня 2016 Сделал вывод что лучше заходить в таверну каждые примерно 3 дня и лучше смотреть вполглазика.Каждый день слишком часто - овердохуя бреда от русперма на глаза попадается.Раз в 7-10 дней заходить лучше не надо, с непривычки слишком сильно охуеваешь от писанины русперма. Able и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #12 6 июня 2016 Бреясь раз в 3 дня используя горячую воду вместо пены, я пришел к умозаключению о том, что як лучше рака(даже рачка параса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 6 июня 2016 Я плохо побрился, щас дотронулся до кожи и там волосы, ангелы навели меня, ща пойду добриваться. Спасибо Юра, помог. Кстати почему убрал девушку с авы, и кто она такая?Полина Логунова она, она только тут оч красивая, мне много кто пишет про это, у других я не замечал чтобы спрашивали кто это.Убрал потому-что нос стал не нравится, немного кривой чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 6 июня 2016 бывает такое Да, за лайфхак спасибо! Буду абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #17 6 июня 2016 (изменено) Мдаааа Изменено 6 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 6 июня 2016 Я ща посмотрел и не увидел волосы в зеркале, но они есть, я посмотрел в другое зеркало О_оИз-за этого я не добрился. Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #20 6 июня 2016 жду недождусь когда появится в сводкахhttp://dpmmax.livejo...трические байки сколько лет пройдет до того, пока ему хотя бы таблетки начнут давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение