Reysenloise #1 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот такое рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискасс Изменено 6 июня 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2 6 июня 2016 (изменено) кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискасс предпочитаю хуйцы хмякать, извини Изменено 6 июня 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4 6 июня 2016 (изменено) Не здороваюсь.Если кому-то не нравится,сразу бью в ебало. Изменено 6 июня 2016 пользователем KrAeVeDa KLARX и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5 6 июня 2016 Че руки помыть сложно чтоле после этого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 6 июня 2016 Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули руку StaRL1ghTPWNZ, MidgetSaw, Reysenloise и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 6 июня 2016 ^ жиза, еще и подносят так, будто от самого этого движения культя отвалится нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rrtN_ppggBs AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 6 июня 2016 Бывают случаи когда идешь гулять с друзьями и они идут поссать, а потом вы прощаетесь рукопожатием Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 6 июня 2016 предпочитаю здороваться по французски а прощаться по английски Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #11 6 июня 2016 не бесит, но и не понимаю, нахуй это вообще собсна нужноособенно бесят моменты, когда идут 2 типа - ты одного знаешь, а второго нет - и здороваешься с обоими за рукуа потом когда того второго еще раз видишь, они опять здороваться хотят хотя я блять имени его даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 6 июня 2016 Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули рукувот это, а еще бесят пидрилища которые жмут 3 пальца вметсо целой руки (я читал в книге что это значит что ты пидор, в смысле если жмеш 3 пальца)вообще это неправильно здороваться с чуваками которых лично в ебло не знаеш, ну типа если тебе незнакомое хуило тянет руку то оно должно как минимум сказать свое имя так я щитаю healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #13 6 июня 2016 не ну они говорят например в первый раз имяя через минуту забываю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 6 июня 2016 Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули рукувот это, а еще бесят пидрилища которые жмут 3 пальца вметсо целой руки (я читал в книге что это значит что ты пидор, в смысле если жмеш 3 пальца)вообще это неправильно здороваться с чуваками которых лично в ебло не знаеш, ну типа если тебе незнакомое хуило тянет руку то оно должно как минимум сказать свое имя так я щитаюА если ты дефолтный продотер, а челик качок с рукой-лопатой? Я у таких только три пальца и могу обхватить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #15 6 июня 2016 (изменено) Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот такое рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискассБлядь,чуть не поперхнулся от прочитанного Изменено 6 июня 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #16 6 июня 2016 по-моему рукопожатие хорошая традицияпомогает людям установить контакт и сблизиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 6 июня 2016 Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули руку тс походу как раз из этой категории, готовое топливо для биореактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18 6 июня 2016 (изменено) Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот такое рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискассБлядь,чуть не поперхнулся от прочитанного ну я в сортах говна не разбираюсь как бы соре, знаю что так то ли националисты какие то здоровались то ли ещё кто, знаю что за это пизды можно получить и всё, так чё мб пояснишь за шмот? тс походу как раз из этой категории, готовое топливо для биореактора нет, меня тоже такая хуйня бесит, меня бесит почти всё что связано с рукопожатием, я не понимаю нахуй оно надо Изменено 6 июня 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #19 6 июня 2016 еще бесит когда чей то знакомый проходит и среди всей толпы , здоровается только со своим после это получает дерзкий взгляд остальных , а бывает и похуже ну ты не здоровайся вообще посмотрим , что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #20 6 июня 2016 (изменено) еще бесит когда чей то знакомый проходит и среди всей толпы , здоровается только со своим после это получает дерзкий взгляд остальных , а бывает и похуже ну ты не здоровайся вообще посмотрим , что из этого выйдетА нахуй мне здороваться с тем кого я не знаю(рукопожатием)? В универе у одного одногруппника всегда была мерзкая вялая мокрая рученка, старался ему руку не подавать Изменено 6 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение