Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reysenloise

Рукопожатие

Рекомендованные сообщения

Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот

такое

uRvqNDH.jpg

рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай

кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискасс

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

предпочитаю хуйцы хмякать, извини

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не здороваюсь.Если кому-то не нравится,сразу бью в ебало.

Изменено пользователем KrAeVeDa
KLARX и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Че руки помыть сложно чтоле после этого?)

Поделиться сообщением

Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули руку

StaRL1ghTPWNZ, MidgetSaw, Reysenloise и 27 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^ жиза, еще и подносят так, будто от самого этого движения культя отвалится нахуй.

Поделиться сообщением

Бывают случаи когда идешь гулять с друзьями и они идут поссать, а потом вы прощаетесь рукопожатием :buba:

Reysenloise понравилось это

Поделиться сообщением

предпочитаю здороваться по французски

а прощаться по английски

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не бесит, но и не понимаю, нахуй это вообще собсна нужно

особенно бесят моменты, когда идут 2 типа - ты одного знаешь, а второго нет - и здороваешься с обоими за руку

а потом когда того второго еще раз видишь, они опять здороваться хотят :fffuuu:

хотя я блять имени его даже не знаю

65881.png

Поделиться сообщением

Бля думал тема о тех, кто подносит вялую ладошку вместо нормального мужского рукопожатия, пиздец бесят такие уебки, лучше бы вообще не тянули руку

вот это, а еще бесят пидрилища которые жмут 3 пальца вметсо целой руки (я читал в книге что это значит что ты пидор, в смысле если жмеш 3 пальца)

вообще это неправильно здороваться с чуваками которых лично в ебло не знаеш, ну типа если тебе незнакомое хуило тянет руку то оно должно как минимум сказать свое имя так я щитаю

healms понравилось это

Поделиться сообщением

не ну они говорят например в первый раз имя

я через минуту забываю офк

65881.png

Поделиться сообщением

вот это, а еще бесят пидрилища которые жмут 3 пальца вметсо целой руки (я читал в книге что это значит что ты пидор, в смысле если жмеш 3 пальца)

вообще это неправильно здороваться с чуваками которых лично в ебло не знаеш, ну типа если тебе незнакомое хуило тянет руку то оно должно как минимум сказать свое имя так я щитаю

А если ты дефолтный продотер, а челик качок с рукой-лопатой? Я у таких только три пальца и могу обхватить. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот

такое

uRvqNDH.jpg

рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай

Блядь,чуть не поперхнулся от прочитанного :lol:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

по-моему рукопожатие хорошая традиция

помогает людям установить контакт и сблизиться

Поделиться сообщением

тс походу как раз из этой категории, готовое топливо для биореактора

Поделиться сообщением

(изменено)

такое

uRvqNDH.jpg

Блядь,чуть не поперхнулся от прочитанного :lol:

ну я в сортах говна не разбираюсь как бы соре, знаю что так то ли националисты какие то здоровались то ли ещё кто, знаю что за это пизды можно получить и всё, так чё мб пояснишь за шмот?

тс походу как раз из этой категории, готовое топливо для биореактора

нет, меня тоже такая хуйня бесит, меня бесит почти всё что связано с рукопожатием, я не понимаю нахуй оно надо

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще бесит когда чей то знакомый проходит и среди всей толпы , здоровается только со своим

после это получает дерзкий взгляд остальных , а бывает и похуже

ну ты не здоровайся вообще посмотрим , что из этого выйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бесит когда чей то знакомый проходит и среди всей толпы , здоровается только со своим

после это получает дерзкий взгляд остальных , а бывает и похуже

ну ты не здоровайся вообще посмотрим , что из этого выйдет

А нахуй мне здороваться с тем кого я не знаю(рукопожатием)?

В универе у одного одногруппника всегда была мерзкая вялая мокрая рученка, старался ему руку не подавать :palevo:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...