LLeum #61 8 июня 2016 почитал, а теперь пусть ангелы вернут мне мои 5 минут жизни Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #62 8 июня 2016 moo duck Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #63 8 июня 2016 ну ты шо юраслишком толсто уже Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #64 8 июня 2016 Юра, а если в детстве я знал все эти фразочки, значит ли это что я индиго? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #65 8 июня 2016 chop is dish peace data peace duke ты тоже индиго скорее всего Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 8 июня 2016 а я английский язык уже лет в 6 освоил, когда прочитал на коробке от телевизора элджи, тогда и понял сразу, что английские буквы для меня так же просто читаются, как и русскиек 9 годам я уже спокойно читал инструкции к технике и составы шампуней на английском языке сейчас в совершенстве владею шифрами и спокойно прочитал все фразы в первом постепиши в пм пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #67 8 июня 2016 а я английский язык уже лет в 6 освоил, когда прочитал на коробке от телевизора элджи, тогда и понял сразу, что английские буквы для меня так же просто читаются, как и русскиек 9 годам я уже спокойно читал инструкции к технике и составы шампуней на английском языке сейчас в совершенстве владею шифрами и спокойно прочитал все фразы в первом постепиши в пм пообщаемся ты тоже индиго скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 8 июня 2016 Неуютно прям в топане находиться, столько индиго тут. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 8 июня 2016 а я английский язык уже лет в 6 освоил, когда прочитал на коробке от телевизора элджи, тогда и понял сразу, что английские буквы для меня так же просто читаются, как и русскиек 9 годам я уже спокойно читал инструкции к технике и составы шампуней на английском языке сейчас в совершенстве владею шифрами и спокойно прочитал все фразы в первом постепиши в пм пообщаемсяwhat are you for peace duke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 8 июня 2016 (изменено) rule swarm doll buy you be Изменено 8 июня 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #72 8 июня 2016 а я английский язык уже лет в 6 освоил, когда прочитал на коробке от телевизора элджи, тогда и понял сразу, что английские буквы для меня так же просто читаются, как и русскиек 9 годам я уже спокойно читал инструкции к технике и составы шампуней на английском языке сейчас в совершенстве владею шифрами и спокойно прочитал все фразы в первом постепиши в пм пообщаемся ты тоже индиго скорее всего indeed bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #73 8 июня 2016 Ну лично мне сам Верм сказал что я индиго, а это не пустые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 8 июня 2016 (изменено) Ну лично мне сам Верм сказал что я индиго, а это не пустые словаскорее всего ты тоже индиго https://vk.com/topic-95091217_32507120 вот пройди@@Qustic Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #76 8 июня 2016 (изменено) @@Rus|Verm Who is ass, you bunny wrote.peace do ball.gone done.so buck are.pee sky.pee door.doll buy you be.on date are (ондатра).so see sky.moo duck.moo daze one.core all.ping win.gone do rus. ну че, кто еще будет сомневаться что я не талантливый\умный?еще знаем фразы?давайте проведем детальный анализ этих "слов"первые 2 ладно, это дикий баян года, наверное так шутили еще когда я не родился (в 2003 году)gone done [gɒndʌn], русверм сюда закладывал смысл "гондон", но слово done произносится как ДАН, получается гондАн, а это уже бессмыслица какая тодальше идет собака и так все более менее нормальноpee sky - писька? не правильно. sky [skaɪ]. пи скай получается, никакая не писька.pee door - пидор? в данном случае буква r не произносится [dɔː], пи до, никак не пидорdoll buy you be - долбаебы? ну пускай так, но правильно долбайюбиon date are (ондатра) - ну это ваще пиздец. на каком основании ты это написал? тут даже близко не созвучно. [ɒndeɪtɑː] ОН ДЕЙТ Аа. просто абсурд.so see sky - сосиска? Й на конце будетпоследние 4 нормально сделаны, хотя до rus можно доебаться, ну да ладноитого, из 14 6 НЕПРАВИЛЬНО, а ондатра это просто полнейший бред.грубо говоря 57% правильных "переделок", ужасный показатель для "талантливого человека". Изменено 8 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #77 8 июня 2016 зачем квотишь, обоссанец слишком скудоумный, чтобы ответить на такой овнич от кошкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 8 июня 2016 (изменено) хуйня гонит на индиго, может от тебя избавится в прошлом мире в следующей жизни? уебище а?ты даже не знаешь кто я такой. и что я должен отвечать? чел доебался до мелочей, мне пох на это я норм написал. Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #79 8 июня 2016 Так жизнь состоит из мелочей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 8 июня 2016 Так жизнь состоит из мелочей я норм язык сделал, но какой-то долбаеб решил докопаться, мне пох на его сообщение, я бы отписал если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение