snoopy #2821 29 июля 2016 (изменено) @@Twinlab давай голосовалку уже Изменено 29 июля 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2822 29 июля 2016 Санек, ты хоть понимаешь, что будучи анимотой, ты не имеешь права вообще тут свой рот раскрывать?м?не слышу?Кого ебёт, что он смотрит, если из вас двоих за слова не отвечаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2823 29 июля 2016 (изменено) я тебя ебал (и ебу) в рот, сечешь?вот ты вечно говнарь сам ко мне доебываешься, заметь. сегодня ты за анимешника подписался, а завтра что?вейпер станешь курить и в жопу долбиться?кайф.пока. тут мочерация где-то рядом. Изменено 29 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2824 29 июля 2016 Типичный уксус, зашёл на пд - был обоссан везде и всюду - съебался и так каждый раз, скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2825 29 июля 2016 Стоило мне поплакаться, как в личку пришло сообщение от борца с шизиками.Говорит, что клр - шизик. Стоит ли в это верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2826 29 июля 2016 Кстати, на злобу дня:klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местахНичего личного, попросили распространить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2828 29 июля 2016 Ебучие хейтеры, сдохните мрази. Верим в команду, вместе к победе! RomanPope и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2830 29 июля 2016 где пайлаймразь?в глаза ебешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2831 29 июля 2016 Ебучие хейтеры, сдохните мрази. Верим в команду, вместе к победе! Сразу видно хейтера Энви ЛучЕЕзарный должен быть поддерживаем Артуром (с головой Клемента в руке) и Бульбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2832 29 июля 2016 где пайлаймразь?в глаза ебешся?не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2833 29 июля 2016 где пайлаймразь?в глаза ебешся?не обратил внимания Пздц обидно... я старался ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2834 29 июля 2016 Стоило мне поплакаться, как в личку пришло сообщение от борца с шизиками.Говорит, что клр - шизик. Стоит ли в это верить?серьезно работает? Так, мне никто в лс не пишет про шизиков, как же я буду их определять-то без помощи??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2836 29 июля 2016 А за что уксус не ответил? Я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2837 29 июля 2016 Съебался с пд после проебанного спора, а через некоторое время вернулся, как ни в чем ни бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2839 29 июля 2016 причем вернулся, сказав что-то вроде "я так чисто, за наших поболеть тихонько, мне другие топаны нахер не нужны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2840 29 июля 2016 Ну а спор-то о чем был?С нечелом спор был, если империя победит ликвид, то нечел больше не заходит на пд, если ликвид, то уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение