mazt3r #2841 29 июля 2016 (изменено) Нихуя себе, битва титанов зашквара. И как я умудрился такое пропустить.Тоже эта хуйня про клра пришла в лс. @@Дэфрэлвот этот хуй http://prodota.ru/fo...showuser=179592 спамит всем в личку одно и то же klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах, примите меры, пожалуйста, товарищ майор. Наверняка фейк какого-то уебана. Изменено 29 июля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2842 29 июля 2016 Да в топике эмпайр половина отпиленные нахуй! Чего только имперский оракул стоит и зал славы с уксусом (да, уксус был в зале славы топика эмпайр). Twinlab и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2843 29 июля 2016 Да в топике эмпайр половина отпиленные нахуй! Чего только имперский оракул стоит и зал славы с уксусом (да, уксус был в зале славы топика эмпайр).Я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2844 29 июля 2016 Я конкретно никого не имел ввиду. Ладно, имел йоду, нынешнего тса и винегрета, айскрима и еще парочку долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2845 29 июля 2016 Нихуя себе, битва титанов зашквара. И как я умудрился такое пропустить.Тоже эта хуйня про клра пришла в лс. @@Дэфрэлвот этот хуй http://prodota.ru/fo...showuser=179592 спамит всем в личку одно и то же klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах, примите меры, пожалуйста, товарищ майор. Наверняка фейк какого-то уебана.дефрель уже ему обнулял посты. Не помогло. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2846 29 июля 2016 долбоебов с топика империи могут переплюнуть только еще более отбитые долбоебы с топика веги Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2847 29 июля 2016 Нихуя себе, битва титанов зашквара. И как я умудрился такое пропустить.Тоже эта хуйня про клра пришла в лс. @@Дэфрэлвот этот хуй http://prodota.ru/fo...showuser=179592 спамит всем в личку одно и то же klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах, примите меры, пожалуйста, товарищ майор. Наверняка фейк какого-то уебана.дефрель уже ему обнулял посты. Не помогло.предлагал единственно верный вариант (guest-) ещё тогда, когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2849 29 июля 2016 (изменено) нет, не можетз.ы. чёт какая-то хуйня вышла Изменено 29 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2850 29 июля 2016 А, так это еще и какой-то уебок с историей правонарушений на пд, охуеть. Рли, почему он не гость еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2851 29 июля 2016 почему мразь мне нихуя не прислала? Или блядь особое приглашение нужно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2852 29 июля 2016 почему мразь мне нихуя не прислала? Или блядь особое приглашение нужно Ты че шизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2853 29 июля 2016 (изменено) FROST LIGHT - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет LGD и в других местах Изменено 29 июля 2016 пользователем Twinlab Eva, Sanek_Night и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2854 29 июля 2016 Этот ебанутый-фейк дефреляЭто единственное объяснение тому,почему это дерьмо все еще не с приставкой гость сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2855 29 июля 2016 долбоебов с топика империи могут переплюнуть только еще более отбитые долбоебы с топика вегиИ те и другие меркнут на фоне даунов из топика артаса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2856 29 июля 2016 Этот ебанутый-фейк дефреляЭто единственное объяснение тому,почему это дерьмо все еще не с приставкой гостьили мой vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2857 29 июля 2016 Ну так у него пятера, вот и в личку срёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2858 29 июля 2016 Мда, а мог бы новых аккаунтов наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2859 29 июля 2016 Мда, а мог бы новых аккаунтов наделать.ну спасибо блядь большое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2860 29 июля 2016 голосовал за 7-8, совсем не понравилась игра на СЛвидно, что и дефолт не задрочен до автоматизма, как у китайцев, и ориджинал страты от пуппея не наработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение