Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже как-то похуй короче. если на следующий сезон пуппан соберет боеспособный состав, надеюсь, с третьей попытки он догадается, что мошной инты не выигрываются.

з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты :vihui:

vau и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

уже как-то похуй короче. если на следующий сезон пуппан соберет боеспособный состав, надеюсь, с третьей попытки он догадается, что мошной инты не выигрываются.

братан, глянь короче ласт игру с ДС. Где еевыблядок на потме. Это вообще пиздец в решающие моменты что эта хуета на аниме творила

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше скажу. выблядок на потме нон стоп хуйню делает липы старфол етк на ласт туриках .саммит или салоладер где они там были

чайна райзес

Изменено пользователем vau
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

сложно блядь не райзес когда вас 3 в группе

Поделиться сообщением

Даже жаль что они так хуёво играют, смысл всего хейта пропал с бесконечными лузами, остаётся только рофлить :trollface:

Kognak понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

@@FROST LIGHT, она опять на меня лает! Разберись!

Мне до "вас" дела нет, пишу для всех.

Надеваю намордник уже, моя вина

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

братан, глянь короче ласт игру с ДС. Где еевыблядок на потме. Это вообще пиздец в решающие моменты что эта хуета на аниме творила

не хочу ничё смотреть, только расстраиваться лишний раз. мне хватило его бесподобного перформанса на кробе вс электродома. там конечно во время драфта пуппан и все причастные говна въебали делать ставку на кробу в миде и не иметь нормального инициатора. но блядь всрать в нулину мид соло никсу, когда у тебя аура дровки, а потом как уёбище ходить нон-стоп во вражеский лес без вижена в одиночку.. я хуй его знает, если кто-то из сЕЕктантов будет дефать эту срань сейчас, это просто заявка на ХЮ.

Надеваю намордник уже, моя вина

нахуй иди бля не беси меня

Поделиться сообщением

Все святые а ее в говне. Хотя он единственный кто забирал фулового резоля чуть ли не в соло хуевой сборкой дизейблера. Зато за лигенду доты пупея молчим до сих пор

Milkyway228 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуппей отличный игрок, выдающийся тим лидер, пикер с изюминкой, но kinda еблан в плане подбора состава (с4 и Куроки в 2015ом, Артузи в миде в 2015 +- ЕЕ). У меня всё.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Долбаебские стратегии капитана-пупана, вот бы взять как до групповых всегда играли акса и елдер титана в харду и развалить кабинеты противникам, а тут котл и кунка :lol:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Куннка ОП, только Пуппей на пике опять проваливается в параллельном пространство, где уже два патча вышло (как на ТИ2 с Никсом), а побеждать нужно здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Пупей че то там по списку- в прошлом. Сейчас от его микро и былых пиков осталась только пыль

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в плане микро это конечно хехмда полное на сегодняшний день. половина кнопок жмётся не тогда и не в туда, позиционка кривая определенно.

после инта месяцок плотно ммр позадрачивать, набить 8к. иначе так и останется чуваком, который в 2016-м может на двух героях максимум сыграть так, чтоб кровь из глаз не шла.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость diemaster

В голос с простой второй группы, ох уж эти фанаты нави

Поделиться сообщением

ну для фанатов нави все группы тяжелые по дефолту как бы

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Еще больше в голос с фанаты Джеки Мало на тсе, как команда перестала быть топовой, так можно и забить на топан

Поделиться сообщением

Как же рад что в33 и мизери поссали всем фанатам анимешного хуесоса и узбека на лицо да ещё и на главном турнире года , каеф :pray:

vidurr, Lissander, RonnieJames и 4 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

в голос с наги для артизи. Помню он задрачивал на стримах, арканы там боттл. Так и не смог по моему до 20 радик собрать ни разу :lol:

Поделиться сообщением

Group Stage (3-1)

в скобочках 3-7

чайна райзес!

В голос, кстати, с фаната, который и игры не смотрит, и топик прикрепить в своем разделе не может.

Пиздец, я недоволен

Найс выводы

Я все игры, кроме последней, посмотрел

Топик не обновил потому что заснул - огромное спасибо, что сменил пост в шапке

Чо за топик в "моём" разделе?

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...