klr #3161 5 августа 2016 уже как-то похуй короче. если на следующий сезон пуппан соберет боеспособный состав, надеюсь, с третьей попытки он догадается, что мошной инты не выигрываются.з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты vau и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3162 5 августа 2016 уже как-то похуй короче. если на следующий сезон пуппан соберет боеспособный состав, надеюсь, с третьей попытки он догадается, что мошной инты не выигрываются.з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты братан, глянь короче ласт игру с ДС. Где еевыблядок на потме. Это вообще пиздец в решающие моменты что эта хуета на аниме творила coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3163 5 августа 2016 (изменено) я больше скажу. выблядок на потме нон стоп хуйню делает липы старфол етк на ласт туриках .саммит или салоладер где они там быличайна райзес Изменено 5 августа 2016 пользователем vau Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3164 5 августа 2016 сложно блядь не райзес когда вас 3 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3165 5 августа 2016 Даже жаль что они так хуёво играют, смысл всего хейта пропал с бесконечными лузами, остаётся только рофлить Kognak понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3166 5 августа 2016 @@FROST LIGHT, она опять на меня лает! Разберись! Мне до "вас" дела нет, пишу для всех. Надеваю намордник уже, моя вина Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3167 5 августа 2016 уже как-то похуй короче. если на следующий сезон пуппан соберет боеспособный состав, надеюсь, с третьей попытки он догадается, что мошной инты не выигрываются.з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты братан, глянь короче ласт игру с ДС. Где еевыблядок на потме. Это вообще пиздец в решающие моменты что эта хуета на аниме творилане хочу ничё смотреть, только расстраиваться лишний раз. мне хватило его бесподобного перформанса на кробе вс электродома. там конечно во время драфта пуппан и все причастные говна въебали делать ставку на кробу в миде и не иметь нормального инициатора. но блядь всрать в нулину мид соло никсу, когда у тебя аура дровки, а потом как уёбище ходить нон-стоп во вражеский лес без вижена в одиночку.. я хуй его знает, если кто-то из сЕЕктантов будет дефать эту срань сейчас, это просто заявка на ХЮ. Надеваю намордник уже, моя винанахуй иди бля не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3168 5 августа 2016 Все святые а ее в говне. Хотя он единственный кто забирал фулового резоля чуть ли не в соло хуевой сборкой дизейблера. Зато за лигенду доты пупея молчим до сих пор Milkyway228 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3169 5 августа 2016 (изменено) Пуппей отличный игрок, выдающийся тим лидер, пикер с изюминкой, но kinda еблан в плане подбора состава (с4 и Куроки в 2015ом, Артузи в миде в 2015 +- ЕЕ). У меня всё. Изменено 5 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3170 5 августа 2016 Долбаебские стратегии капитана-пупана, вот бы взять как до групповых всегда играли акса и елдер титана в харду и развалить кабинеты противникам, а тут котл и кунка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3171 5 августа 2016 Куннка ОП, только Пуппей на пике опять проваливается в параллельном пространство, где уже два патча вышло (как на ТИ2 с Никсом), а побеждать нужно здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3172 5 августа 2016 Пупей че то там по списку- в прошлом. Сейчас от его микро и былых пиков осталась только пыль Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3173 5 августа 2016 (изменено) ну в плане микро это конечно хехмда полное на сегодняшний день. половина кнопок жмётся не тогда и не в туда, позиционка кривая определенно.после инта месяцок плотно ммр позадрачивать, набить 8к. иначе так и останется чуваком, который в 2016-м может на двух героях максимум сыграть так, чтоб кровь из глаз не шла. Изменено 5 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3174 5 августа 2016 В голос с простой второй группы, ох уж эти фанаты нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3175 5 августа 2016 ну для фанатов нави все группы тяжелые по дефолту как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3176 5 августа 2016 Еще больше в голос с фанаты Джеки Мало на тсе, как команда перестала быть топовой, так можно и забить на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3178 5 августа 2016 Как же рад что в33 и мизери поссали всем фанатам анимешного хуесоса и узбека на лицо да ещё и на главном турнире года , каеф vidurr, Lissander, RonnieJames и 4 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3179 5 августа 2016 в голос с наги для артизи. Помню он задрачивал на стримах, арканы там боттл. Так и не смог по моему до 20 радик собрать ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3180 5 августа 2016 Group Stage (3-1) в скобочках 3-7 чайна райзес!В голос, кстати, с фаната, который и игры не смотрит, и топик прикрепить в своем разделе не может.Пиздец, я недоволенНайс выводыЯ все игры, кроме последней, посмотрелТопик не обновил потому что заснул - огромное спасибо, что сменил пост в шапке Чо за топик в "моём" разделе? hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение