Drogbik #3321 5 августа 2016 хз ваще похуй че там говорит хвост даже если он пиздит (что весьма вероятно), то что могло сломить команду? как они могли докатится до такого? я даже причины найти не могувот кстати то что евни с артуром друзья и могло сказатьсяпотому что когда ты поругаешься с левым челом тебе по сути похуйа с другом - тебе и обидно, ты горишь, корчое говоря эмоций намного больше + лично мне енви кажется очень ранимым, способным уйти в себя и перенервничать артизи ваще ребенок, по его инста ливам без "гг" все понятно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3322 6 августа 2016 Времена идут, а фанаты ее-бати не меняютсяОпять кляті суппорті(пупей) руинят солцевЕЕликому sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3324 6 августа 2016 Мне одному кажется что команды имея интернациональный состав в принципе не могут быть топ1 командой? Примеров просто куча начиная от кс.инт которые в своё время ебоишили и превратились в помойку до легендарного состава брагина ЛГД.ИНТ А ещё есть такие команды как гг.нет мум и прочее Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3325 6 августа 2016 Всмысле похуй что говорит хвост? Есть вывод челика, который находится на месте событий, а есть чушь от местных обывателей данного форума. Офкос я не говорю, что хвост это последняя инстанция, но прислушаться можно к его словам. (хоть я и узнал о них из этого топика:D)Если че клр можешь не строчить стену дерьма о том, как коры руинят Пуппею интик (в очередной раз)Я даже читать её не будуПросто пожелаю Пуппею наконец собрать хорошую тиму (в 27 лет), поднакачаться в скилле (в 27 лет)И выиграть наконец интик на готовенькомПотому что ни как игрок, ни как капитан (судя по твоей стенке), он ничего из себя не представляет @@alexheyzavizkyЗабери его пожалуйста отсюдаЧелик, просто не пиши никогда сюда никакую аналитику вообще. Твои умозаключения это смесь ебанутого фанатизма и знаний уровня стримов по доте. Сразу видно ты совершенно в этой игре не соображаешь. Вспомни, как ты радовался и тут строчил, когда анонсировали, что ее будет играть с артизи. По факту во всей этой еболе в целом офк виноват Клемент. Нужно было либо не брать Артизи, либо кикать ЕЕ. 2 убержадных типа, которые совершенно не умеют играть на исполнителях. Сейчас в доту так очень сложно выиграть, не говоря о том, что проработать стратегии под такой стиль практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3326 6 августа 2016 Кроме топ-1 офк любой результат = неуд. Так что нужно всем подсобраться и ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3327 6 августа 2016 (изменено) Я никогда аналитику по Доте сюда и не пишу особо (глобальную)Я лс Ну радовался, даЯ и сейчас не против их обоих в одной команде Чё ты вообще высралДа и кто ты ваще такой, съеби сам отсюдаСначала оспорь мои доводы, а потом пиши что-то Какой блядь фанатизмФанатизм твой друг продемонстрировал и ты демонстрируешь в каждом своём посте в этом топике Я не вижу своего кумира на этом турнире, к сожалениюЭто какой-то другой человек играетЯ его и не дефаю (кроме как тогда, когда долбоёбы его единственного обвиняют в лузах) Изменено 6 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3328 6 августа 2016 Челик, просто не пиши никогда сюда никакую аналитику вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3329 6 августа 2016 Хочется добавить. что я все равно продолжаю топить за ТС (как и всегда), но против подготовленных команд играя такими пиками нужно изумительное исполнение. А такого не видно к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3330 6 августа 2016 теслич, кто-то из этого топана в минуты грусти вас заёбывал? нет? сделай милость, съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3331 6 августа 2016 Кроме топ-1 офк любой результат = неуд. Так что нужно всем подсобраться и ебашить. Так я того же мнения и остаюсь. Мне абсолютно похуй займут они 16 место или 10 или 4е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3332 6 августа 2016 (изменено) теслич, кто-то из этого топана в минуты грусти вас заёбывал? нет? сделай милость, съеби. Да, и это был тыЯ то сейчас заквотил милкивея, а ты приходишь и ебёшь голову в топике, приводя в качестве "саркастичных" аргументов слова ёбаных веток о "ДАНЬКА СУПАМИДА ТОП-1 ИНТА" (условный пример) так, как будто об этом говорили всеЭто же блять твой стандарт, зайти и вспомнить какую-то рандом хуйню от рандом хуйни, вставив вот такой смайлик " " Изменено 6 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3333 6 августа 2016 (изменено) теслич, кто-то из этого топана в минуты грусти вас заёбывал? нет? сделай милость, съеби. Да, и это был тыЯ то сейчас заквотил милкивея, а ты приходишь и ебёшь голову в топике, приводя в качестве "саркастичных" аргументов слова ёбаных веток о "ДАНЬКА СУПАМИДА ТОП-1 ИНТА" (условный пример) так, как будто об этом говорили всеЭто же блять твой стандарт, зайти и вспомнить какую-то рандом хуйню от рандом хуйни, вставив вот такой смайлик " "что ты несешь, дебил? единственный коммент, который я оставил в топане нави, и который можно было трактовать как неприятный для местных фанатов - это коммент про дитяру, приехавшего руинить команде инт. все остальные посты - либо нейтральные, либо сопереживательного характера. про "стандарт" вообще хз даже чё ответить на этот бред. з.ы. а если ты про тот коммент, в котором ты слово НЕКОТОРЫМ не в состоянии прочитать, и переиначиваешь мной сказанное как тебе хочется, то это вообще пиздос маразм какой-то. я тебе тогда же всё и объяснил. Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3334 6 августа 2016 Более чем достойный результат для команды из опен опен квал Wick, ragetard, sky_sniper и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3335 6 августа 2016 (изменено) Я никогда аналитику по Доте сюда и не пишу особо (глобальную)Я лс Ну радовался, даЯ и сейчас не против их обоих в одной команде Чё ты вообще высралДа и кто ты ваще такой, съеби сам отсюдаСначала оспорь мои доводы, а потом пиши что-то Какой блядь фанатизмФанатизм твой друг продемонстрировал и ты демонстрируешь в каждом своём посте в этом топике Я не вижу своего кумира на этом турнире, к сожалениюЭто какой-то другой человек играетЯ его и не дефаю (кроме как тогда, когда долбоёбы его единственного обвиняют в лузах)Твои доводы оспорить может любой человек мало-мальски понимающий что-то в этой игре и зная данных игроков.1. Ты говоришь что не разводишь аналитику - можешь полистать пару страниц назад и почитать свои доводы о "0 стратегий" итп.2. Я тебе открою америку, но стратегии создаются вокруг играющихся челиков. Энви ходит в мид и ему не пикают ризака не потому что КЛЯТI ПУПЕЙ ПИКАЕТ ХУЙНЮ, а потому, что Энви не умеет играть на Ризаке (как и на 95% прокаст героях), что можно сказать и об Артизи. Стратегии есть (какие-никакие) , а то что челик проигрывает мид на банше с аурой траксы нерубу не говорит об их отсутсвии3. Твой ебанутый фанатизм заключается вот в чем: ты постоянно усираешься и пытаешься дефать своих кумиров в любой ситуации, вон написал, что "ты не против чтобы ее+ртз играли вместе", т.е. тебе по сути поебать на результат - сейчас как ни кстати очевидно, что их тандем максимально ебучий. Пытаешься что-то тут написать шибко умное - а на деле полнейшая хуйня, во всем виноват кляти пикер - в том что челик не собирает правильные итемы, то что бегает с 12к нетворса на луне на 9999 минуте и отдается по кд итд) Я считаю виноватым Пуппея в том, что допустил весь этот цирк, на нем лежит максимальная ответственность за пики данных игроков в команду. А под давлением он сделал это или нет, поебать.Но я все еще надеюсь (но реальность печальна) Изменено 6 августа 2016 пользователем Milkyway228 Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3336 6 августа 2016 до прихода артизи энви был 1 позицией, счас второй. вот и все. он обосрался.ах, к чему это я http://s48.radikal.ru/i122/1608/96/44731ac89b37.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3337 6 августа 2016 Ах да, Артизи и ЕЕ (+ Бульба) конечно же сгниют в тир-3 NA-командах, пока Пуппей будет покорять вершины дота2 турниров без раков в команде Ласт игру смотреть буду на диване бтв, так что @@OneTwoThreeFour - не пеняй, если заголовок не сменю до ~12:00, я вовсе не забил на команду из-за лузов так и будет, пупей выиграл в доте все, и любая команда его захочет или орга если он захочет собрать новый состав, а бабаев с енви нихуя не выигрывали(енви только с пупеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3338 6 августа 2016 хз что там по атмосфере, но пуппей на аксе просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3339 6 августа 2016 Какие же они пидоры все-таки Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение