Kognak #3561 8 августа 2016 ПЛД сверху сидит топ игрок во всем составе. Ясно. Реальное положение дел, проверяйте. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3562 8 августа 2016 Он на лионе всоляного мажор завез, че тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3563 8 августа 2016 Опять неуважение к троице в топане. Вы еще скажите что омо не фанат нави, а троль Рест ин пеперони петуханте коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3564 8 августа 2016 Небольшое интервью с ртз https://esports.yahoo.com/arteezy-talks-9k-miracle-rivalry-231726841.html мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3566 8 августа 2016 Klr - шизик.Ваши аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3567 8 августа 2016 Klr - шизик.Ваши аргументы? сейчас и ты шизиком станешь, как тебе такой аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3568 8 августа 2016 Klr - шизик.почему его не удалили? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3569 8 августа 2016 Klr - шизик.почему его не удалили?Дефрелю понравился. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3570 8 августа 2016 Klr - шизик.почему его не удалили?Дефрелю понравился. это и есть дефрель, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3571 8 августа 2016 вообще то это Джус, только он мог такое высрать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3572 8 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=jZcrEXB1k9U RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #3573 8 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mpv7MVKvTScвпЕЕрёд!!!надеюсь пройдут лгд, чтобы отлететь от дс в некст раунде Z1ggy и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3574 8 августа 2016 Это же из наруто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3576 8 августа 2016 Это же из нарутоДействительно. У Энви должен быть опенинг из Торыдоры. Twinlab, Rintz и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3577 8 августа 2016 Уныло как-тоМожно было и получше смонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3578 8 августа 2016 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый klr, он же лайтсайт. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, нави не заслуживают инвайта, денди — даунил, дитяра — аутист и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб преватил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться победам нави например, все идет по пизде. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3579 8 августа 2016 (изменено) Кстати да,должен был быть опенинг из Торадоры.Он очень хорошо звучит + намного енергичный да и Енви Тайга нравится Изменено 8 августа 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3580 8 августа 2016 (изменено) главное чтоб гений драфта пуппей в скобках нет пикнул аниме его героев наг хуяг терорблядей чтоб не хуесосился на батрайдере а узбеку дать героев по темпераменту тимберлейков алхимиков Изменено 8 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение