Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Увидел потенциал в в33 и мизери

поэтому дал парням шанс найти команду лучше и не сесть в дерьмо топ16

Поделиться сообщением

Анимешная хуйня дефает другую анимешную хуйню , которая в соло заруинила инт
ты больной? каждое слово здесь какой-то бред выдуманный тобой

я те поясню

1. фиссура не анимешная хуйня, а норм чел. инфо 100

2. никто вообще никого тут не дефает, следовательно про "другую анимешную хуйню" вообще непонятны слова, нахуй они? вот получается такой же бред.

3. в соло не руинится ничего, проигрывает команда. понимай как хочешь

а вот кого ты своим постом дефаешь? ну вот лучше напиши условно "паппи заебись, энви хуесос", больше смысла в тексте будет. :hmm:

Поделиться сообщением

пздц это фиаско, артур хорош

Поделиться сообщением

вот будет прикол, если Пуппей пойдет тренером сикрет, а вместо него будет Ауи :)

и бончан вместо сосале!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и бончан вместо сосале!

только уже под ламповым тегом C9 G2A или Kaipi

Renkai понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграли шанхайский (самый слабый) мейджор, поменяли двух лучших исполнителей в команде на друзей - результат закономерен.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

игры в группе не смотрел, но очевидно, что эту игру заруинил не энви, а пуппей своим пиком (ну и ксяо охуенно контрпикнул виверной, которую практически не брали до этого). плюс артурка слабо отыграл на миде.

энви отлично фармил, стоял на лайне, но потом шд пришлось стянуться на мид, где артурка в соло хуй сосал и тб остался один против потмы, закономерно ушёл в лес и дал нафармить фаст аганим и забрать таверы. в итоге в мидгейме пока ещё не было бф и у соперника именно аганим на потме охуенно справлялся с иллюзиями и вносил много дмг заставляя отойти на хг и не драться.

ну и в голос с пика бульбы. я всегда говорил, что с бульбой 0 шансов взять хоть что-то. с ним и топ9-12 трофей

Поделиться сообщением

во во, правильно говоришь, вообще ее никогда не руинит, он всегда как минимум нормально играет, ксяо просто драфт выиграл

Drainbead, John Doe, BreeBree и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

самое главное то, что пуппей нарушил баланс руинящих коров в команде

если раньше у него было как, если самка руинила в лёгкой, то его вытаскивали виха с мида и мизери с харды, а если он не руинил то вообще хорошо

а сейчас самка и спрутизи которые вдвоём почти каждую игру руинят вдвоём по очереди, и бульба в харде который ну никак не может их вытащить

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

во во, правильно говоришь, вообще ее никогда не руинит, он всегда как минимум нормально играет, ксяо просто драфт выиграл

сейчас бы меня обвинять в том, что я ее защищаю :rofl:

Поделиться сообщением

дайте "хайлайтов"

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я не понял тебя

Поделиться сообщением

игры в группе не смотрел, но очевидно, что эту игру заруинил не энви, а пуппей своим пиком (ну и ксяо охуенно контрпикнул виверной, которую практически не брали до этого). плюс артурка слабо отыграл на миде.

энви отлично фармил, стоял на лайне, но потом шд пришлось стянуться на мид, где артурка в соло хуй сосал и тб остался один против потмы, закономерно ушёл в лес и дал нафармить фаст аганим и забрать таверы. в итоге в мидгейме пока ещё не было бф и у соперника именно аганим на потме охуенно справлялся с иллюзиями и вносил много дмг заставляя отойти на хг и не драться.

ну и в голос с пика бульбы. я всегда говорил, что с бульбой 0 шансов взять хоть что-то. с ним и топ9-12 трофей

Да у них откровенно пабовская страта алхимик-тб-шд

Миллион иллюзий идем все ломаем

Только алхимику в миду нужна помощь , потому-что до 6ого лвла он очень слабый ,ему нужно помогать в миду+ застакать лес

ТБ получает 8ой лвл и выфармливает весь лес + линию , но этот лес занят алхимиком

Их давят , алхимик фармит , тб не может найти фарма на карте

При всем этом дерьме они затянули игру на 70 минут , где ебучему тб нужно было просто не пойти драться 1х4 без байбека , но анимешник с этим не справился

Поделиться сообщением

Сочувствую местным. Саня ночь, я тебе занял местечко по шконарем, присядешь рядышком со мной?

vau понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ииииии найдем победитель решафла 2016! Грац Пуппея, грац Хуизи, как же я рад за них. Эстонский парень легко нам показала, как из топ1 команды, которая недавно выиграла мажор, сделать кучу отбросов и немощей. Но главное, что топ16 - это уровень хуизи и ЕЕдауна. Уверен, все дело в стульях и нет отдельных уборных. Пиздец, КУДА СМОТРИТ ГЕЙБ. Счастья, здоровья вам. Надеюсь, дисбанда не будет, хочется еще таких выступлений!

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

А мне не хочется. Ну и дерьмище, а не состав, господи. Идите уже на покой, хлопцы.

Поделиться сообщением

есть инфа по решафлам?

Поделиться сообщением

Лучший керри 2016 вылетает в первый же день

Это показывает насколько хуевый турик интик - неадекватно показывает силу игроков на текущий момент

нет

Поделиться сообщением

пупей формирует состав из топ 8 чтобы опустить его в топ16

все как всегда

Поделиться сообщением

Эх, вот бы в33 и мусори на киргизи поменять в погоне за успехом, ммммм, очень вкусно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...