vau #4062 10 августа 2016 ссанину погнали нахерсколько людей одобряют и приветствуют (не хейтеры)представдяю как клр надеется и ждети я вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4063 10 августа 2016 Puppey updated their profile picture. Кажется, и правда взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4064 10 августа 2016 Ваня напоил Клемента и рофлит с его профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4065 10 августа 2016 (изменено) Поменяют энви на миракла, изи ти7, ну и плд на Крита можно. Изменено 10 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4066 10 августа 2016 (изменено) на 99% уверен, что артузи не уживется с мираклей. оба конечно охуенные игроки, вот только у миракля было 4 саппорта в ОГ, а в таком составе их останется 3 на 2-х...имхо конечно Изменено 10 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4067 10 августа 2016 Даже если придет миракл бульбаша нужно точно менять С ним у этой команды не будет шансовПотому если брать миракля, то только в комплекте с мунминдером Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4068 10 августа 2016 Да вряд ли взломали, просто сидит рофлитГифка про сайборга нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4069 10 августа 2016 И сообщение про "мы кикнуни одного, но не скажу кого" так же от взломщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4070 10 августа 2016 (изменено) https://www.reddit.c...ored_about_the/ Вот кстати подробная аналитика для дебсов, кто там рофлил в топике турнира, когда я писал, что саппорты были абсолютно нулёвые Это, конечно же, не отменяет закидонов в конце Но если бы не подобная игра от саппортов, то того дерьма, из которого пришлось вылазить в итоге, не было бы Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #4071 10 августа 2016 Самое смешное, что Twinlab - это производитель спортпита (гейнеры, добавки, БЦАА) Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4072 10 августа 2016 (изменено) Походу взломали всё-таки Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4073 10 августа 2016 тоСамое смешное, что Twinlab - это производитель спортпита (гейнеры, добавки, БЦАА)то есть дерьмом кормят не только юзеров продоты, но ещё и спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #4074 10 августа 2016 Я бы не сказал что это дерьмовый спортпит, наоборот. Просто смешная оказия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4075 10 августа 2016 давно пора солнЕЕликого кикнутьтакой уже мусор вот только зачем вы сватает сюда миракла и муна, после того, как капитан пуппан выкинул лучшего игрока состава после победы на мажоре? думаете, они пойдут к нему? пуппей в этом года зашкварился не хуже "нави без пуппея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4076 10 августа 2016 @@klr ваши комментарии на счет того, что wEEb всё еще в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4077 10 августа 2016 помню, когда нави отлетали от с9 на ти4, тоже кукарекали, что саппорты нулевые и руинят хвисту и даунилу Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4078 10 августа 2016 (изменено) - ТИ-4 - Дата регистрации: 11-Ноябрь 15 Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4079 10 августа 2016 Хакеру с фочана предложили запостить это P1dJoHN и John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4080 10 августа 2016 (изменено) если флай кнопки жмет лучше а как капитан он уже не слабее? :lol: А что не так то? Пуппей просрал все турниры после Шанхая. На каждом очень плохие пики и 0 командной игры, его личный перформанс посмотри в матчах на кунке на этом ТИ. Конечно просрал, т.к. ебанутой идеей было брать Артизи. Надо было либо не брать, либо брить ЕЕ и брать ок мидера. В этом он безусловно долбаеб и я думаю сейчас он это сам понимает не меньше моего)Пики и стратегия строится вокруг челиков, я хз, наверное сотый раз написал в этой теме. Если Миракл может отыграть на 100% героях в миду и Флай пикает ему любого героя под ситуацию, то это не говорит о том, какой Флай пиздатый капитан) Когда у Паппи был вменяемый состав (как раз до и втч Шанхайский мейджор) они и играли нормально (все равно закидывали много, но опций было на порядок больше). И судить по одной игре на кунке (в которой 5 челиков пожрали говна, и там зарешал бы кунка, только на 6 слотах) = долбаебизм (хотя отыграл он и плохо офк), в целом нормально он играет на кунке. Посмотри игру против мвп например, он там играл на кунке заебись. Я смотрю выборку из нескольких лет и вижу, что 1) Паппи ебашит в топе постоянно (втч в роли кэпа) 2) Пул героев просто огромный (я не знаю на каком чаре он не играл, если смотреть весь период там всякие сапорт ликаны, хуяны итд). Его личных перфомансов (когда он даже на этом ти делает весь ерли гейм на чене или выигрывает соло на аксе) я насмотрелся за эти года)И сейчас тут еще идет какое-то сравнение с Флаем :D С Флаем, Карл)) С Флаем кстати было что-то похожее, когда он был в Сикрет на харде. Тоже узколобый челик, плэющий на нескольких героях (самый нормальный был Тайд) , под которого невозможно было нормальных челиков брать) Ну да ладно, это уже оффтоп.А еще меня радует, как тут брызжут слюной парад фантиков, кумиры которых, каким бы год не был, выиграли в 5 раз больше чем за всю их карьеру)) Ну да, виноваты пики. Эту сказку я слышу со времен Нави) Изменено 10 августа 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение