Time To Strife #401 9 июня 2016 троица из топика с9, почитатели джеки громорокочущего ? неплохим - может, но лучшим хардером не припоминаюХвост лично сильнейшим его называл, и во всяких интервью зарубежные игроки после ти4ну не мог же он сказать "нас на клоке какой то анскил абасал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #402 9 июня 2016 @@klr Почему голосовалки до сих пор нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #403 9 июня 2016 это тяжело морально да ща запилю, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #404 9 июня 2016 Сколько можно? Пусть в финале американских квал выясняют, кто лучше решафлнулся. А вообще одних позовут на интик как чемпионов мажора, других как чемпионов инта.. ну типа - "на чемпионов правило не распространяется" Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #405 9 июня 2016 (изменено) А я надеялся, что Энви-бог наконец-то поднимет Аегис, но, походу не в этом году.Надеюсь, хоть с Артуркой не разойдутся больше Вообще, было бы неплохо после ти6 вернуться под тег Cloud9, позвать кого-то вместо Пуппея и хардлайнера хорошего Изменено 9 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #406 9 июня 2016 Чё за хуйня в обзоре про ЮниверсаЯ бы на его месте сделал бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #407 9 июня 2016 А я надеялся, что Энви-бог наконец-то поднимет Аегис, но, походу не в этом году.Надеюсь, хоть с Артуркой не разойдутся большеради б-га, только не с пуппеемя еще хочу увидеть, как Иванов поднимает эгиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #408 9 июня 2016 если чо, сорян сразу, но мне поебать. какая новость - такой и опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #410 9 июня 2016 А я надеялся, что Энви-бог наконец-то поднимет Аегис, но, походу не в этом году.Надеюсь, хоть с Артуркой не разойдутся больше Вообще, было бы неплохо после ти6 вернуться под тег Cloud9, позвать кого-то вместо Пуппея и хардлайнера хорошего Ага-ага, а Пупея обратно в НаВи и вы такие реально в своем 2013 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #412 9 июня 2016 троица из топика с9, почитатели джеки громорокочущего ? неплохим - может, но лучшим хардером не припоминаюХвост лично сильнейшим его называл, и во всяких интервью зарубежные игроки после ти4 хвост хуесос так то. Авторитет похуже многих дебов на пд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #413 9 июня 2016 (изменено) хули пиздеть на юниверса, если, возможно, его уход сыграл сикретам на руку? или ему надо было и дальше аморфно терпеть и зарабатывать 16 место, чтоб вернуться в ег после ти6? Изменено 9 июня 2016 пользователем Time To Strife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #414 9 июня 2016 В принципе, они могут взлететь. Первый состав сикрет с Джеки Лмао же взлетел, а тут подумаешь... ну бульбу взяли, ну узбек на миде стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #415 9 июня 2016 Самое забавное, что вселенная заиграет в ЕГ как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #416 9 июня 2016 Я ничего понять не могу, с какого боку Вселенная конченная мразь? ТС вообще нахуй головой поехал? Или он в их кабинке свечку держал и знает, что там и как? Суть всея ПД в опросе. solituide, Rintz, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #417 9 июня 2016 Питер всех наебал Drainbead и Lissander понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #418 9 июня 2016 Нет, карму никто не отменял Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #419 9 июня 2016 Питер всех наебалПетир Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #420 9 июня 2016 Я ничего понять не могу, с какого боку Вселенная конченная мразь? ТС вообще нахуй головой поехал? Или он в их кабинке свечку держал и знает, что там и как? Суть всея ПД в опросе.Больше всего в голос с если чо, сорян сразу, но мне поебать. какая новость - такой и опрос. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение