EvilSunRise #4381 12 августа 2016 Нахуй мне нужны рандом челики с кейарены с их нахуй не нужным мнениемВотСам пришёл к главному вопросу: а нахуй нужно твоё ненужное мнение? На худой конец, ты сидишь дома, а они в Ки Арен, принеся габену деньги, что делает их значимее тебя. Завали ебало уже Empower, hoppia, Omoegens и 2 другим понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4382 12 августа 2016 ну так миллионы челиков покупают компендосы и несут габену деньги, пусть тогда и они ебала позаваливают. Или остальным челикам с пд хотя бы, чьи игроки не попали, в отличии от лсов из шведобляндии, хватит смелости сказать "завали ебало" ? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4383 12 августа 2016 блять, да ВСЕМ ПОХУЙ кроме тебя на то, кого там пикнули, а кого нет. вот же припадочный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4384 12 августа 2016 давай так, когда меня научат разговаривать по собачьи, я буду вести с тобой диалог. А то получается, что ты мне отвечаешь/квотишь, а оно как бы похуй. Раз похуй - нахуй ты мне отвечал на первый пост? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4385 12 августа 2016 Фростдаун, ты за разговором следишь? Или фантазии, где ты марвелоблядей ногами пиздишь, весь рассудок замутнили? ТЫ начал пиздеть, что дауны на фанатах выбрали тех игроков, а не других. ТЫ начал выебываться, что пиздатые игроки стоят, а лсы играют. Вольво все правильно сделали: в 13 - люди через голосовалку выбрали. 14 - выбрали капитанов и игроков. 15 - капы выбраны и они уже людей берут наряду с игроками. 16 - все выбирают люди. Почему твой мозг не может принять истину: ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ 7кк, у каждого СВОЁ мнение. Оно не обязано подчиняться законам логики или просто законам и моральным устоям, особенно блять в олл старс матче по помойке2. Бульдог мой кумир. Я хочу вызывать его в свою команду, обнять и поговорить чутка, а не твоих китайцев (просто для примера) или задротов аля миракл Крит и тдЗЫ ты в разговор умеешь нормальный? С тезисами, аргументами? Или онли "АХАХ БЛЯДЬ, НИКТО МЕНЯ НЕ ОПУСТИТ, Ч В СОЛО ДЕФАЮСЬ НА ИЗИ, ПИЗЖУ ВСЕХ НОГАМИ и ко-ко"Как уже говорил-очень хочу твоё ебало увидеть. А то любишь поговорить о своих файт скиллах. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4386 12 августа 2016 Как уже говорил-очень хочу твоё ебало увидеть. А то любишь поговорить о своих файт скиллах. Можешь объединится с клром, он фанат таких дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4387 12 августа 2016 Да вот знаешь, когда челик то и дело, что пиздит, мол вынесет с ноги тех, других, обсосыт одного и другого, то возникает закономерный вопрос: а не пиздишь ли ты часом? Ладно подобную чушь этот шизбастер или один из свЕЕтой троицы нёс, но ведь фростлайт свято верит в свою доминацию и превосходство над другими. Хотя основы для этого - ноль. Ладно, был бы неймом каким-то, но нет. Он банально в диалог не может Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4388 12 августа 2016 И это говорит челик мне, высирающий нон стоп однотипную хуету в топане нави и китайцев с 2014го, а в 2016 решил поиграть на публику в адеквата? Ты че клоун, вообще охуел?У меня все посты в аргументах, а тебя аргумент "бульдог мой кумир, пошел нахуй" вот и все. И да, не думал, что фраза "буду пиздить мавелоблядей возле кинотеатра" ты воспримешь буквально, все таки травма, нанесенная мной на прошлом инте в самом хуевом топане в истории верхних дала о себе знать Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4389 12 августа 2016 Миракл конечно скиловее многих там, но я бы не хотел его увидеть.Он ни одно интервью не давал, я даже не знаю как его голос звучит. Он просто аутист (не оскорбление), который играет в дотку на уровне бога.Ну и да, это скорее не матч всех звезд, а "шоу" матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4390 12 августа 2016 (изменено) Ну вот видишь, опять пиздишь без аргументов:< дата реги 2015 год< "пиздишь в топане нави и китайцев с 2014.." Как минимум скажу, что мне глубоко похуй на перечисленные тобой топаны. Как раз сидеть и писать в них начал в 16.Хотя что тебе объяснять. У тебя же все посты в аргументах. Соре, что остальные не видят.Реально иди нахуй, сил нет с тобой говорить. В твоём понимании уебок не оскорбление и брат не родственник Изменено 12 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4391 12 августа 2016 давай так, когда меня научат разговаривать по собачьи, я буду вести с тобой диалог. А то получается, что ты мне отвечаешь/квотишь, а оно как бы похуй. Раз похуй - нахуй ты мне отвечал на первый пост?ой ты ж умничка, опять про собаку "овнишь" вместо того, чтоб вынырнуть из своего субъективного манямирка.. ну как такого не любить? как с таким хорошо не общаться? никак, хуеглот, иди нахуй. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4392 12 августа 2016 развели срач на три страницы, из-за чего? из-за никому не нужного шоу матча Шоу матчи - полное говно, посмеяться там можно было только с того, что какого-то хрена "тренерами" команд были Слакс и Кейси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4393 12 августа 2016 я один не понял в чем фан с лысым на шоуматче или пушащим бульдогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4394 12 августа 2016 все таки травма, нанесенная мной на прошлом инте в самом хуевом топане в истории верхних дала о себе знатьТы заовнил кого-то в мм-топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4395 12 августа 2016 Весь его овн заключался в том, что он причислил меня к глорам артура и нахуй послал (Хотя он не понимал, что на тот момент я дефал команду, а не Артура, которую он попутно поносил) Запомните: овн фростлайта заключается в одном: он что-то себе надумает, закрепит это у себя в голове и начнёт матом хуярить. Всё. Написали что-то в его адрес? Он скажет пару матных и обязательно упомянит, что его нереально заовнить даже толпой. Гг, вы заовнены Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4396 12 августа 2016 Эвилсанрайза погромче блядь Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4397 12 августа 2016 Чёт смешно от ваших разборок. Этот топан проклят, тут всегда будут срачи. Просто тут сидят любители их разводить, обвиняя при этом других. Фрост лайт даун конечно, но зачем вы его толпой гнобите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4398 12 августа 2016 петушки выясняют отношения в интернете :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4399 12 августа 2016 нажа вернулся Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4400 12 августа 2016 (изменено) Просто вы лохи и дураки пидары и гамасеки а ещё суки ебаные Изменено 12 августа 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение