Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот посмотрел вью с пупеем (с подключением офк)

и он ТАК спокойно говорит о том что пришлось кикнуть мизери

я конеш понимаю что много времени уже прошло и ему нет смысла как то оправдываться

но че то немного подахуел от того насколько легко и просто он это сделал и так же об этом рассуждает

бла бла бла, тут еще и мизери пришлось кикнуть, бла бла бла

брр

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я заткнись? а может быть ты, деточка, м?

ты лох и шнырь

легчайший байт теслича (и мб твинлаба) на лайки. а вообще - хоть чё высирай своей жопой, которая у тебя вместо головы. меня это не заденет, т.к. обижаться на даунят - такое себе.

меня твои познания в анатомии порой шокируют

Поделиться сообщением

я конеш понимаю что много времени уже прошло и ему нет смысла как то оправдываться

но че то немного подахуел от того насколько легко и просто он это сделал и так же об этом рассуждает

брр

ну как бы без малого полгода назад это было. хз чего ты ждал, что он разольёт водочки с прб, достанет шпрот эстонских и будет бухой давиться слезами, рассказывая о главной ошибке своей жизни?)
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

да не

я не знаю как объяснить

как то слишком буднично он об этом рассказывает чтоли

эмоции то мне его нахуй не нужны

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ничего в следующем сезоне соберет команду с средним ммр по команде 8-8.5к и выиграет этот помойный турик (нет)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

брр

вголоснул больше с того, почему "пришлось" кикнуть мизери :lol:

Поделиться сообщением

Да чуваки, нужно рассуждать вменяемо просто. Проблема далеко не в Юниверсе, он играет заебись и заменить его было логично. А вот добирать Артизи было ошибкой, нужно было либо брать статичного ок мидера, либо тот же вариант, но менять энви на Артизи. Юниверс по сути играет лучше Мизери, хоть я и не раз писал, что от становления того состава до конца игры в нем он проапался больше всего, вспомнить тот же есл и Шанхай, ну там небо и земля.

И в интервью Клемент ясно же говорит, что Мизери ок челик и зря он его поменял. А вот на счёт в33 он не сомневается. Конечно прямо нет таких слов, но довольно понятно.

Короче, ждём некст состав.

Поделиться сообщением

просто зашел напомнить место пупана и ее-падлы на инте (топ16)

W33.jpg

Поделиться сообщением

Это просто план Пуппея захватить инт с двух сторон.

Поделиться сообщением

песочный и мусорка очень скиловые, заслуженный финал. жалко пуппея, что таких сильных игроков отдал.

Поделиться сообщением

надо же, я уже соскучиться успел по постам с фоткой цыгана и напоминаниями о том, что пуппей обосрался.. чё так долго тянули, парни?

Поделиться сообщением

А почему никто не пишет что Пуппей обосрался и не взял резолюшена, когда тот просится?) или что юниверса не удержал, а он ведь топ 3 как никак :DD

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же пупей хуесос лсный. А как менеджер так еще хуже. Ебацца ему с кемалем своим в жопу в турции до пенсии. Фу блядь фу нахуй.

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Хз чего жалеть пупана, еще раз пишу что тот состав был мне симпатичен, и сейчас бы они могли бороться за 1 место. Просто въебал одну из топ тип и сейчас бы жалость какую то ждать

Поделиться сообщением

надо же, я уже соскучиться успел по постам с фоткой цыгана и напоминаниями о том, что пуппей обосрался.. чё так долго тянули, парни?

Ты шизик.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

я не совсем правильно выразился, ну похуй если че

Поделиться сообщением

Жаль что это все до пизды. Хотя нет, эстонца не жаль. Пусть нахуй с доты выйдет позорник ебаный

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

я так понял пуппея устраивает связка ее+артизи, и претензий к ее минимум

изменения наверняка будут, а значит плд и/или бульба на выход

грустно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...