Drogbik #4421 13 августа 2016 (изменено) вот посмотрел вью с пупеем (с подключением офк) и он ТАК спокойно говорит о том что пришлось кикнуть мизери я конеш понимаю что много времени уже прошло и ему нет смысла как то оправдыватьсяно че то немного подахуел от того насколько легко и просто он это сделал и так же об этом рассуждает бла бла бла, тут еще и мизери пришлось кикнуть, бла бла бла брр Изменено 13 августа 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4422 13 августа 2016 я заткнись? а может быть ты, деточка, м?ты лох и шнырьлегчайший байт теслича (и мб твинлаба) на лайки. а вообще - хоть чё высирай своей жопой, которая у тебя вместо головы. меня это не заденет, т.к. обижаться на даунят - такое себе. меня твои познания в анатомии порой шокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4423 13 августа 2016 вот посмотрел вью с пупеем (с подключением офк) и он ТАК спокойно говорит о том что пришлось кикнуть мизери я конеш понимаю что много времени уже прошло и ему нет смысла как то оправдыватьсяно че то немного подахуел от того насколько легко и просто он это сделал и так же об этом рассуждает бла бла бла, тут еще и мизери пришлось кикнуть, бла бла бла бррну как бы без малого полгода назад это было. хз чего ты ждал, что он разольёт водочки с прб, достанет шпрот эстонских и будет бухой давиться слезами, рассказывая о главной ошибке своей жизни?) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4424 13 августа 2016 да не я не знаю как объяснитькак то слишком буднично он об этом рассказывает чтоли эмоции то мне его нахуй не нужны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4425 13 августа 2016 ничего в следующем сезоне соберет команду с средним ммр по команде 8-8.5к и выиграет этот помойный турик (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4426 13 августа 2016 вот посмотрел вью с пупеем (с подключением офк) и он ТАК спокойно говорит о том что пришлось кикнуть мизери я конеш понимаю что много времени уже прошло и ему нет смысла как то оправдыватьсяно че то немного подахуел от того насколько легко и просто он это сделал и так же об этом рассуждает бла бла бла, тут еще и мизери пришлось кикнуть, бла бла бла бррвголоснул больше с того, почему "пришлось" кикнуть мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4427 13 августа 2016 Да чуваки, нужно рассуждать вменяемо просто. Проблема далеко не в Юниверсе, он играет заебись и заменить его было логично. А вот добирать Артизи было ошибкой, нужно было либо брать статичного ок мидера, либо тот же вариант, но менять энви на Артизи. Юниверс по сути играет лучше Мизери, хоть я и не раз писал, что от становления того состава до конца игры в нем он проапался больше всего, вспомнить тот же есл и Шанхай, ну там небо и земля. И в интервью Клемент ясно же говорит, что Мизери ок челик и зря он его поменял. А вот на счёт в33 он не сомневается. Конечно прямо нет таких слов, но довольно понятно.Короче, ждём некст состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4428 13 августа 2016 просто зашел напомнить место пупана и ее-падлы на инте (топ16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4430 13 августа 2016 Это просто план Пуппея захватить инт с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddx #4431 13 августа 2016 песочный и мусорка очень скиловые, заслуженный финал. жалко пуппея, что таких сильных игроков отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4432 13 августа 2016 надо же, я уже соскучиться успел по постам с фоткой цыгана и напоминаниями о том, что пуппей обосрался.. чё так долго тянули, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4433 13 августа 2016 А почему никто не пишет что Пуппей обосрался и не взял резолюшена, когда тот просится?) или что юниверса не удержал, а он ведь топ 3 как никак :DD coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4434 13 августа 2016 Какой же пупей хуесос лсный. А как менеджер так еще хуже. Ебацца ему с кемалем своим в жопу в турции до пенсии. Фу блядь фу нахуй. Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4435 13 августа 2016 Хз чего жалеть пупана, еще раз пишу что тот состав был мне симпатичен, и сейчас бы они могли бороться за 1 место. Просто въебал одну из топ тип и сейчас бы жалость какую то ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4436 13 августа 2016 надо же, я уже соскучиться успел по постам с фоткой цыгана и напоминаниями о том, что пуппей обосрался.. чё так долго тянули, парни?Ты шизик. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4437 13 августа 2016 я не совсем правильно выразился, ну похуй если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4438 13 августа 2016 Какой же пупей хуесос лсный. А как менеджер так еще хуже. Ебацца ему с кемалем своим в жопу в турции до пенсии. Фу блядь фу нахуй.http://images.vfl.ru/ii/1471074261/f0cbf4e5/13718332.png Ага( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4439 13 августа 2016 Жаль что это все до пизды. Хотя нет, эстонца не жаль. Пусть нахуй с доты выйдет позорник ебаный Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4440 13 августа 2016 я так понял пуппея устраивает связка ее+артизи, и претензий к ее минимумизменения наверняка будут, а значит плд и/или бульба на выходгрустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение