Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вижу дрим тим так - миракл, крит, зай и еще +2. Пусть будет фата и флай. Без лсов типо узбека и эстонца. Тогда бы сам топил

C Флаем как-то толсто вышло.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

вижу дрим тим так - миракл, крит, зай и еще +2. Пусть будет фата и флай. Без лсов типо узбека и эстонца. Тогда бы сам топил

Нет, ну скажи, ты рили отсталый или притворяешься? Нахуя ты это пишешь в ТОПИКЕ Team Secret? Как бы сам тег команды и есть Puppey, поэтому так или иначе эстонец будет в ростере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем поебать кого вы там признаете и какой у вас там дримтим в голове :D

1. Пуппей будет в этом составе по определению, это его организация и дота-состав вокруг него и строится. Что у вас блядь с головой, год назад такую же хуйню строчили( Единственный вариант отсутствия Пуппея в составе = тот вариант, что он забьет на доту в качестве игрока.

2. Мне как челику, болеющему за тэг с первой их игры хочется увидеть наконец вменяемый состав, после полугода дрочева. То что свалил (на 95%) Бульба уже заебись.

3. Самое трудно понимаемое для меня в этом топике сейчас: какой-то парад оленей, строчащий какую-то уж совсем невнятную чушь. Зачем? Почему? Вон дебилоид пишет выше, хочу миракла, зая, Крита, фата, флай. А зачем ты пишешь то в этом топике? Не, ну я понял бы миракл там или Крит в сикрет играли, но они совсем в другой команде. Мать свою на керри посади в своей дримтим и оповещать здесь не забудь.

Пиздец просто, столько хуйни отборной не читал со времен, когда тут три этих дебика сидели)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Мать свою на керри посади в своей дримтим и оповещать здесь не забудь.

@@OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы моя мать была бы на кэрри в dream team, я бы гордился ей

Изменено пользователем Twinlab
Pham, 3trall и It Never Ends понравилось это

Поделиться сообщением

фростлайта тоже захватите с ним

Поделиться сообщением

Мать свою на керри посади в своей дримтим и оповещать здесь не забудь.

@@OneTwoThreeFour

как будто что-то плохое

Поделиться сообщением

(изменено)

C Флаем как-то толсто вышло.

К сожалению в хуйропе лучше пока нет. Да и синергия у супортов есть

Боже как же у меня сердце радуется , когда горят ебаные сикретобляди. Ну прям птички поют

Изменено пользователем FROST LIGHT

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

пиздуй на все четыре спасибо, что поделился.

Поделиться сообщением

Я обещал еще зимой, когда первый сказал на пд о бабаеве в сикрет, что поселюсь в этом топане. У меня видите ли тоже как его там, кумиры знаешь ли

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

:D Ну раз ты обещал (Кому? Зачем? Что? Нахуя?), то это очевидно оправдывает то, что ты льешь воду и строчишь хуйню энную страницу здесь) Может бложик тут заведешь свой? Как покушал, кого хочешь в свой дримтим, кто в школе обоссал. Дерзай)

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

пупей никогда не соберет успешный TI-winning состав, ибо

собака ебаная.

потому что не умеет собирать игроков, которые дополняют плей-стайл друг друга и в целом могут ладить. одно артизи+ее чего стоит

Поделиться сообщением

и чего же блядь оно стоит, еблан?))

не ладят? вообще похуй что они друзяшки синс дветысячитринадцать, ага :avtorklif:

Поделиться сообщением

вижу дрим тим - там нет Артизи

lilmike понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

почему Пуппея называют щенок/собака?

пиздец, насколько же уебищно русскоязычное дота-коммьюнити

что не игрок, то обидное прозвище

Поделиться сообщением

почему Пуппея называют щенок/собака?

пиздец, насколько же уебищно русскоязычное дота-коммьюнити

что не игрок, то обидное прозвище

puppy=щенок

мда

Поделиться сообщением

убираем 1 букву. заебись.

так что угодно можно исказить

я например хочу заменить в слове Денис 2 буквы. и будет дебил. :metalhead: (не в обиду Денисам)

Поделиться сообщением

так у Пуппея и никнейм читается как Паппи

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

даже в гугл-транслейте протыкал. читается он со звуком е перед y. а в слове щенок нет этого звука.

да только все равно всем похуй. дебильный русский язык, который просто нахуй шлет фонетику. люди говорят как хотят, так как не знают правильных ударений, ведь при письме они никак не обозначаются, в отличие от некоторых других нормальных языков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...