Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А кто-то учитывает вообще мнение челиков, которые заходят сюда только за тем чтобы вбросить какую-то невнятную хуйню? Топики собрались забирать :xd:

Да и в целом, похуисосить игрока за его хуевую игру это в целом нормальная практика (Энви есть за что хуесосить), но местный хейт сводится к тому что он анимешник, еблан итд. Но ебланы, к сожалению, флудящие не по делу идиоты выше.

Т.к. Энви уходит с вероятностью 99% хочется подрезюмировать. Год назад я тут писал примерно следующее: если Энви будет играть стабильно, то из него выйдет вполне вменяемый игрок. Относился к его кандидатуре скептически конечно, но с надеждой.

На последнем ТИ он играл крайне хуево (очевидно хуже всех), но судить по последней карте все это дело не стоит. В целом, как и писал, тандем ее+ртз крайне хуевый: 2 челика, которые всю дорогу играли в фарм решили поиграть вместе, как итог из топора каши не сваришь: энви ходил в мид (хуево), чуваки фармили вдвоем всю карту с топориками, а команде ссали в рот. (К слову такая тема была и на маниле) Так играть думаю можно, но нужно пиздатое исполнение и минимум ошибок, а ошибок из-за этих смен было очень много.

Но если не брать в расчет игры конкретно этого состава, то стоит опять же сказать, что не понятен мне хейт на пуппея и команду от фанатов, типо наконец-то мы отсюда свалим. Энви в тим-сикрет за этот год выиграл больше чем за всю свою карьеру: 3 первых места и 2 вторых. Это в любом случае пиздатый результат.

Топ-3 самых крутых его игр:

1. [media=]

[/media]

(Классика, вывез соло, обязательно к просмотру)

2. [media=]

[/media] / [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ZnmGJXQ_5zk[/media]

(2 игры на втором месте и 2 на Сларке, одни из лучших его игр на шанхае. Стоит вспомнить его игру на сларке на Франкфурте в ГФ, где он соло на нем залил своими мувами и итембилдом и сравнить с этими. Очевидный ап.)

3. [media=]

[/media]

Изменено пользователем Milkyway228
hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Братан, все прям взяли и прочитали твою стену.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

стену не читал, хайлайтики глянул

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

милкивей, если вдруг (мало ли, у всех свои загоны) ты боишься потерять такого важного читателя, как нажа, мотай на ус: чем короче, тем лучше. если в картинках для даунят будет - даже лучше. а если там еемоча плохой, а лода и акке с егм-ом охуенные - то вообще идеально.

nextua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, когда уже образуется команда одиозных штрымеров-селебрити, или в определенном регионе не хватит игроков, а мультирегион команда ударится об языковой барьер, чтобы в сЕЕктанты, данечкОМОиды, фрост изи, равнодушия8 съебали в один топан и драли друг друга, сливая в рот сиамским братьям-"полмозга на два аккаунта" лайтсайту/аиду

Но соррре, директор без переводчика не могет

Но энивей у пуппана абсолютный рекорд пока - было аж 2 КАНАДСКИХ СТОЛПА ФАНАТИЗМА НА ГРАНИ С АУТИЗМОМ в одном составе

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

прочитал - оценил

Поделиться сообщением

Энви на стриме сказал, что не будет играть с боне7

Поделиться сообщением

Хорошо, что Энви не создает команду с цыганом

Ибо fEEd при всех его закидонах обладает каким-никаким но талантом и может тащить игры

А бон7 это lost cause ever since 2014

Поделиться сообщением

враг моего врага

Не люблю Бродвея, но тут он прав

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

И это значит что он уходит из Сикретов, так то

тупа в соло твич возродит

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

тупа в соло твич возродит

Я тупа сабскрибнусь даээээээээ я

Поделиться сообщением

тупа в соло твич и сикрет возродит

хот фикс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

враг моего врага

Не люблю Бродвея, но тут он прав

[media=]

[/media]

счас бы каких-то бичей на ютабе смотреть и считать их мнение ценным :lol:

Поделиться сообщением

Другое дело - мнение форумного бойца Лайтсайта

nextua и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Крейгазмичи подъехали

60 минут поиск игры ПогЧамп

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже образуется команда одиозных штрымеров-селебрити, или в определенном регионе не хватит игроков, а мультирегион команда ударится об языковой барьер, чтобы в сЕЕктанты, данечкОМОиды, фрост изи, равнодушия8 съебали в один топан и драли друг друга, сливая в рот сиамским братьям-"полмозга на два аккаунта" лайтсайту/аиду

Но соррре, директор без переводчика не могет

Но энивей у пуппана абсолютный рекорд пока - было аж 2 КАНАДСКИХ СТОЛПА ФАНАТИЗМА НА ГРАНИ С АУТИЗМОМ в одном составе

забавно как ты себя который пост пиаришь, пытаясь наехать на элиту верхних, какой бы хуевой она не была, хотя сам уебок являешся никем и звать никак. Просто пыль ебаная. Как говорится - мама не хотела, папа не старался. Токо у других атеншн вхор получается привлечь к себе внимание, а тебя нет.

Пиздуй работать над собой - единственное, что могу пока тебе посоветовать в твоей ситуации

intheshadows и nextua понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...