Milkyway228 #5081 20 августа 2016 (изменено) А кто-то учитывает вообще мнение челиков, которые заходят сюда только за тем чтобы вбросить какую-то невнятную хуйню? Топики собрались забирать Да и в целом, похуисосить игрока за его хуевую игру это в целом нормальная практика (Энви есть за что хуесосить), но местный хейт сводится к тому что он анимешник, еблан итд. Но ебланы, к сожалению, флудящие не по делу идиоты выше. Т.к. Энви уходит с вероятностью 99% хочется подрезюмировать. Год назад я тут писал примерно следующее: если Энви будет играть стабильно, то из него выйдет вполне вменяемый игрок. Относился к его кандидатуре скептически конечно, но с надеждой.На последнем ТИ он играл крайне хуево (очевидно хуже всех), но судить по последней карте все это дело не стоит. В целом, как и писал, тандем ее+ртз крайне хуевый: 2 челика, которые всю дорогу играли в фарм решили поиграть вместе, как итог из топора каши не сваришь: энви ходил в мид (хуево), чуваки фармили вдвоем всю карту с топориками, а команде ссали в рот. (К слову такая тема была и на маниле) Так играть думаю можно, но нужно пиздатое исполнение и минимум ошибок, а ошибок из-за этих смен было очень много.Но если не брать в расчет игры конкретно этого состава, то стоит опять же сказать, что не понятен мне хейт на пуппея и команду от фанатов, типо наконец-то мы отсюда свалим. Энви в тим-сикрет за этот год выиграл больше чем за всю свою карьеру: 3 первых места и 2 вторых. Это в любом случае пиздатый результат.Топ-3 самых крутых его игр: 1. [media=] [/media] (Классика, вывез соло, обязательно к просмотру) 2. [media=] [/media] / [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ZnmGJXQ_5zk[/media] (2 игры на втором месте и 2 на Сларке, одни из лучших его игр на шанхае. Стоит вспомнить его игру на сларке на Франкфурте в ГФ, где он соло на нем залил своими мувами и итембилдом и сравнить с этими. Очевидный ап.) 3. [media=] [/media] Изменено 20 августа 2016 пользователем Milkyway228 hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5082 20 августа 2016 Братан, все прям взяли и прочитали твою стену. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5083 20 августа 2016 стену не читал, хайлайтики глянул Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5084 20 августа 2016 милкивей, если вдруг (мало ли, у всех свои загоны) ты боишься потерять такого важного читателя, как нажа, мотай на ус: чем короче, тем лучше. если в картинках для даунят будет - даже лучше. а если там еемоча плохой, а лода и акке с егм-ом охуенные - то вообще идеально. nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5085 21 августа 2016 (изменено) Интересно, когда уже образуется команда одиозных штрымеров-селебрити, или в определенном регионе не хватит игроков, а мультирегион команда ударится об языковой барьер, чтобы в сЕЕктанты, данечкОМОиды, фрост изи, равнодушия8 съебали в один топан и драли друг друга, сливая в рот сиамским братьям-"полмозга на два аккаунта" лайтсайту/аидуНо соррре, директор без переводчика не могетНо энивей у пуппана абсолютный рекорд пока - было аж 2 КАНАДСКИХ СТОЛПА ФАНАТИЗМА НА ГРАНИ С АУТИЗМОМ в одном составе Изменено 21 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5087 21 августа 2016 Энви на стриме сказал, что не будет играть с боне7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5088 21 августа 2016 Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray:И это значит что он уходит из Сикретов, так то UtherTheLightbringer и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5090 21 августа 2016 Хорошо, что Энви не создает команду с цыганомИбо fEEd при всех его закидонах обладает каким-никаким но талантом и может тащить игрыА бон7 это lost cause ever since 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5091 21 августа 2016 враг моего врага Не люблю Бродвея, но тут он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5092 21 августа 2016 Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray:И это значит что он уходит из Сикретов, так то тупа в соло твич возродит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5093 21 августа 2016 Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray:И это значит что он уходит из Сикретов, так то тупа в соло твич возродитЯ тупа сабскрибнусь даээээээээ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5094 21 августа 2016 Артур возвращается на Твич :pray: :pray: :pray: :pray:И это значит что он уходит из Сикретов, так то тупа в соло твич и сикрет возродитхот фикс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5095 21 августа 2016 враг моего врага Не люблю Бродвея, но тут он прав [media=] [/media] счас бы каких-то бичей на ютабе смотреть и считать их мнение ценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5096 21 августа 2016 Другое дело - мнение форумного бойца Лайтсайта nextua и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5098 21 августа 2016 https://i.gyazo.com/96f66e2e541f69872e09e7269cc4daa6.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5099 21 августа 2016 (изменено) Крейгазмичи подъехали 60 минут поиск игры ПогЧамп Изменено 21 августа 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5100 21 августа 2016 Интересно, когда уже образуется команда одиозных штрымеров-селебрити, или в определенном регионе не хватит игроков, а мультирегион команда ударится об языковой барьер, чтобы в сЕЕктанты, данечкОМОиды, фрост изи, равнодушия8 съебали в один топан и драли друг друга, сливая в рот сиамским братьям-"полмозга на два аккаунта" лайтсайту/аидуНо соррре, директор без переводчика не могетНо энивей у пуппана абсолютный рекорд пока - было аж 2 КАНАДСКИХ СТОЛПА ФАНАТИЗМА НА ГРАНИ С АУТИЗМОМ в одном составе забавно как ты себя который пост пиаришь, пытаясь наехать на элиту верхних, какой бы хуевой она не была, хотя сам уебок являешся никем и звать никак. Просто пыль ебаная. Как говорится - мама не хотела, папа не старался. Токо у других атеншн вхор получается привлечь к себе внимание, а тебя нет. Пиздуй работать над собой - единственное, что могу пока тебе посоветовать в твоей ситуации intheshadows и nextua понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение