Pham #5241 24 августа 2016 не было никакой инфы по клаудам, просто пожелания как будто что-то плохое, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5242 24 августа 2016 Невозможно было не болеть за с9, команда всегда придумывала что-то новое и радовала либо эпичными победами, либо отсутствием телепортов и персональными закидонами, которые даже в голову не могли прийти. Бон7 на всех героях собирал нечто неоднозначное, но при этом иногда работающее, вроде армлета на Клокверка или Тревела-Мом на Бэтрайдера, стратегии под Мирану были классные и так далее. Естественно, говорю о составе с СингСингом, он хотя бы был един в интеллектуальном плане, то есть если один бежал вперед за т3, то и другие это делали, а не как сейчас у Артизи и Энви. VerzilaMishu, Mayhem, Rintz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5243 24 августа 2016 (изменено) почему все говорят о с9разве была какая то инфа что тег решил состав по доте опять собрать? или выдумаете что енви если захочет может тупо взять парней одеть старые футболки и поставить в инфе у себя с9?)ппд в чатике твича вроде писал что-то про с9 энви Невозможно было не болеть за с9, команда всегда придумывала что-то новое и радовала либо эпичными победами, либо отсутствием телепортов и персональными закидонами, которые даже в голову не могли прийти. Бон7 на всех героях собирал нечто неоднозначное, но при этом иногда работающее, вроде армлета на Клокверка или Тревела-Мом на Бэтрайдера, стратегии под Мирану были классные и так далее. Естественно, говорю о составе с СингСингом, он хотя бы был един в интеллектуальном плане, то есть если один бежал вперед за т3, то и другие это делали, а не как сейчас у Артизи и Энви.Самое досадное то, что кикнули Синга в тот момент, когда команда была действительно сильная и показывала результаты.мне стало обидно, в общем, после такого известия и я на д2.ру говнотемки с хейтом фаты строчил ну я не знаю, как пришел фата в команду, так сразу всяких унылых вайперов и дп в мид брать стали, вместо темпларок и миранки Изменено 24 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5244 24 августа 2016 ну ваще фата в клаудах лучшим мидером европы был его бистмастер бистил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5245 24 августа 2016 ну ваще фата в клаудах лучшим мидером европы былего бистмастер бистилОн скучный, как и всякий другой немец, в его игре много прагматичности, даже вот на Инвокере собирает обычно ПТ и Атос, у других там комбачи через ЕУЛ, ранний аганим и так далее. Любимые герои Разор и Вайпер, и он единственный, кто на этом любит играть. Единственное, что мне нравилось в его исполнении именно с точки зрения зрелищности это Пак, потому что он всегда собирал его через Дагон, даже когда мета диктовала иные условия. У Синга были Тини, Эмбер, Куннка, Мирана, причем на Эмбере он первый начал блинк брать для пущей агрессии, а на вот таких героях как у Фаты он играть никогда не мог, потому что ему каждую секунду хочется выйти из игры и он чувствует, что ничего не может. А про скилл я не спорю, Фата отличный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5246 24 августа 2016 (изменено) Есь мнение что причина провала даже не в даунах на кор роли, а в том что пупей просто сдулся как кэп Изменено 24 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5247 24 августа 2016 есть такое мнение, да. по ряду причин оно вполне обоснованное в принципе. но видно будет только когда с новыми игроками начнет играть, сдулся он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5248 24 августа 2016 (изменено) Главное чтоб новые игроки были с мозгами и прямыми руками Изменено 24 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5249 24 августа 2016 Зазнался, ему в лицо интервьюеры говорят, что считают его лучшим игроком и капитаном за всю историю, а Пуппей поддакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5250 24 августа 2016 Ух, жду не дождусь инфы о том, что енви будет играть с бульбой, ауи , иксмайком и флафом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5251 24 августа 2016 И не дождёшься Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5252 26 августа 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5254 26 августа 2016 кто бы сомневалсяпуппеич крайне чоткий паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5255 26 августа 2016 Слава богу богоподобный ее ливнул от лса пуппея, теперь-то заиграет. dohtem, Made_Of_Scars, St0rm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5256 27 августа 2016 (изменено) Главное чтоб новые игроки были с мозгами и прямыми рукамивсе верно. Изменено 27 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #5257 27 августа 2016 Самое главное что теперь не пандатв а твич! мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5258 27 августа 2016 Тунайт будет известно, кого Щенок будет с колен поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5259 27 августа 2016 чую будет нескучно сегодня упд: щиорт, опередили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5260 27 августа 2016 Бля надеюсь на ЧУДО Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение