Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не было никакой инфы по клаудам, просто пожелания

как будто что-то плохое, честное слово

Поделиться сообщением

Невозможно было не болеть за с9, команда всегда придумывала что-то новое и радовала либо эпичными победами, либо отсутствием телепортов и персональными закидонами, которые даже в голову не могли прийти. Бон7 на всех героях собирал нечто неоднозначное, но при этом иногда работающее, вроде армлета на Клокверка или Тревела-Мом на Бэтрайдера, стратегии под Мирану были классные и так далее. Естественно, говорю о составе с СингСингом, он хотя бы был един в интеллектуальном плане, то есть если один бежал вперед за т3, то и другие это делали, а не как сейчас у Артизи и Энви.

VerzilaMishu, Mayhem, Rintz и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все говорят о с9

разве была какая то инфа что тег решил состав по доте опять собрать? или выдумаете что енви если захочет может тупо взять парней одеть старые футболки и поставить в инфе у себя с9?)

ппд в чатике твича вроде писал что-то про с9 энви

Невозможно было не болеть за с9, команда всегда придумывала что-то новое и радовала либо эпичными победами, либо отсутствием телепортов и персональными закидонами, которые даже в голову не могли прийти. Бон7 на всех героях собирал нечто неоднозначное, но при этом иногда работающее, вроде армлета на Клокверка или Тревела-Мом на Бэтрайдера, стратегии под Мирану были классные и так далее. Естественно, говорю о составе с СингСингом, он хотя бы был един в интеллектуальном плане, то есть если один бежал вперед за т3, то и другие это делали, а не как сейчас у Артизи и Энви.

Самое досадное то, что кикнули Синга в тот момент, когда команда была действительно сильная и показывала результаты.

мне стало обидно, в общем, после такого известия и я на д2.ру говнотемки с хейтом фаты строчил :trollface:

ну я не знаю, как пришел фата в команду, так сразу всяких унылых вайперов и дп в мид брать стали, вместо темпларок и миранки

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ну ваще фата в клаудах лучшим мидером европы был

его бистмастер бистил

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну ваще фата в клаудах лучшим мидером европы был

его бистмастер бистил

Он скучный, как и всякий другой немец, в его игре много прагматичности, даже вот на Инвокере собирает обычно ПТ и Атос, у других там комбачи через ЕУЛ, ранний аганим и так далее. Любимые герои Разор и Вайпер, и он единственный, кто на этом любит играть. Единственное, что мне нравилось в его исполнении именно с точки зрения зрелищности это Пак, потому что он всегда собирал его через Дагон, даже когда мета диктовала иные условия. У Синга были Тини, Эмбер, Куннка, Мирана, причем на Эмбере он первый начал блинк брать для пущей агрессии, а на вот таких героях как у Фаты он играть никогда не мог, потому что ему каждую секунду хочется выйти из игры и он чувствует, что ничего не может.

А про скилл я не спорю, Фата отличный игрок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есь мнение что причина провала даже не в даунах на кор роли, а в том что пупей просто сдулся как кэп

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

есть такое мнение, да. по ряду причин оно вполне обоснованное в принципе. но видно будет только когда с новыми игроками начнет играть, сдулся он или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтоб новые игроки были с мозгами и прямыми руками

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Зазнался, ему в лицо интервьюеры говорят, что считают его лучшим игроком и капитаном за всю историю, а Пуппей поддакивает.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ух, жду не дождусь инфы о том, что енви будет играть с бульбой, ауи , иксмайком и флафом

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

И не дождёшься :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кто бы сомневался

пуппеич крайне чоткий паца

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Слава богу богоподобный ее ливнул от лса пуппея, теперь-то заиграет.

dohtem, Made_Of_Scars, St0rm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтоб новые игроки были с мозгами и прямыми руками

все верно.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Самое главное что теперь не пандатв а твич! :vihui:

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

Тунайт будет известно, кого Щенок будет с колен поднимать :sosew:

Поделиться сообщением

чую будет нескучно сегодня

упд: щиорт, опередили(

Поделиться сообщением

Бля :pray: надеюсь на ЧУДО

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...