EvеrQwest #5361 27 августа 2016 Записывайте в труфаныСостав просто топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5362 27 августа 2016 (изменено) Обычно, когда говорят "вголос", то это ничего не значит. Максимум - кто-то улыбнулся. Но не в этом случае. Я с этой новости проорал на всю хату С европейцами не пошлоС американцами не пошлоЗато с пиноями уж точно пойдёт Team SEAcret Болел бы за состав, если бы на миде был QO, а так, за одного Пая топить не очень хочется ГГ, пока, попугай. Надеюсь, будешь врываться с хейтом в топан ЕЕ-бати Изменено 27 августа 2016 пользователем Sanek_Night John Doe, Twinlab и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5363 27 августа 2016 на каком языке общаться то будут?если корейцы вроде как говорили о своем низком уровне инглишаили я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5364 27 августа 2016 В 2017 вангую пару игроков из the mongolz, керри из братвы нурика и нс в команде с пуппеем.#ROADTOTI18 #DEDICATION #MOTIVATION #HARDWORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5365 27 августа 2016 чего блять !!!!!!!!!!в каком регионе они играть будут? Азия??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5366 27 августа 2016 Эпик состав. Боялся, что Пуппеха окончательно испортился и стал на путь поиска медийных блядей, но нет он исправился и решил взять работяг.Буду болеть сильно как за 1 состав сикрет и за сикрет с в33 и мизери) Kognak, rilril, Assiv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5367 27 августа 2016 Стоп, погодите, так они в сеа остаются? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5369 27 августа 2016 (изменено) Еще чуть-чуть и будет команда, где будет игрок с каждого континента, кек Изменено 27 августа 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5370 27 августа 2016 ебатьпайлайдай жополиз походу, почему он остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5371 27 августа 2016 Где африканцы, южноамериканцы и австралийцы? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5372 27 августа 2016 Где африканцы, южноамериканцы и австралийцы?австралиец в ньюби, латиносы в ксго овнят. а вот почему в компетитив дотке нету ни одного черномазого - реально охуенный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5373 27 августа 2016 Ебать, найс пупей состав заебашил. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5374 27 августа 2016 (изменено) ебатьпайлайдай жополиз походу, почему он остался Пай такой няша, что кикнуть его ни у кого рука не поднимется Изменено 27 августа 2016 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5375 27 августа 2016 Короч предикт на сикрет.Если еу - топ3, если сеа - топ16. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5376 27 августа 2016 (изменено) ебатьпайлайдай жополиз походу, почему он остался Пайлайдай был единственным саппортом, против которого герои на шанхай мажоре в ферстбан залетали. + ни один ебучий продотер про пая ни единого слова не сказал плохого за всё время, как тиммейт он идеальный. Изменено 27 августа 2016 пользователем lostineternity RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5377 27 августа 2016 глянем чо как,можно и приболетьно мидван мне как игрок не нравится,слишком нестабильныймп(блядь я даже не помню в какой команде он был) хуй знает,не слежу за нимостальные вприцнипе неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5379 27 августа 2016 глянем чо как,можно и приболетьно мидван мне как игрок не нравится,слишком нестабильныймп(блядь я даже не помню в какой команде он был) хуй знает,не слежу за нимостальные вприцнипе неплохи МП керриер мвп феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #5380 27 августа 2016 пай правда жесткий,я думал пупан его тоже кикнул,он играл за каипи,а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение