Paskudation #6041 29 сентября 2016 Микро местами очень крутое. Собственно сейчас файт очень красивый был от Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6042 29 сентября 2016 но, судя по всему камбекыч, красиво coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6043 29 сентября 2016 (изменено) есть тема в про ивентах, забанить вас бы всех http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210236&page=4 Изменено 29 сентября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6044 29 сентября 2016 "даже" с одной из лучших контр против инициации победили, никогда такого не было и вот опять а тракса-крип тебя устраивает, т.к. это "оправдывает" поражение Сикрет на этой карте? а я че-то говорил про крипов, уебище? аргументация пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6045 29 сентября 2016 "даже" с одной из лучших контр против инициации победили, никогда такого не было и вот опять а тракса-крип тебя устраивает, т.к. это "оправдывает" поражение Сикрет на этой карте? а я че-то говорил про крипов, уебище? аргументация пздц Важен контекст, я ответил челику выше метнув стрелки с траксы на сайленсера, а ты затригерился на меня, потому что завидуешь тому, что я фанат сильнЕЕйшего мидера планеты, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6046 29 сентября 2016 ее-срачи возвращаются, как в старые добрые, в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6047 29 сентября 2016 щас бы позавидовать человеку с терминальной стадией мозга рака, угу..важен контекст тогда, когда этот контекст чего-то стоит. я не считаю ни одного героя в этой игре крипом, и ваш поиск причин луза или победы той или иной команды в герое-крипе и прочие проявления скудоумия меня не особо-то волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6048 29 сентября 2016 вроде нет анимЕЕшника в сикрете. вроде никто ание не смотрит из действующих. а дЕЕбилььная традиция еще в силеклемя на кунке форев на тимбере мп на фантомке форевушка залил соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6049 29 сентября 2016 aфорев такой слабый, надеюсь его кик после мажора Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6050 29 сентября 2016 наказали бурятов, грац с сеткой виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6051 29 сентября 2016 чувствуется неопытность на пиле но он довольно неплох. потренится и будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6052 29 сентября 2016 тут даже без сыгранности на голову выше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6053 29 сентября 2016 изи виннера. на пиле прост не особо форев опытный, и все равно соляры норм залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6054 29 сентября 2016 пока чет слабо как то должны больше играть на Мидвана свапать его с МП, а МП давать утилити мидеров на одном Фориве далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6055 29 сентября 2016 пока чет слабо как то должны больше играть на Мидвана свапать его с МП, а МП давать утилити мидеров на одном Фориве далеко не уедешь пока что на мидуана играть рискованно, адаптируется еще, довольно много фидит и неровно играет. в одной игре тащит мп, в другой форев, в третьей мидуан.в целом пока проблем хватает, но потенциал виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6056 29 сентября 2016 (изменено) щас бы позавидовать человеку с терминальной стадией мозга рака, угу..важен контекст тогда, когда этот контекст чего-то стоит. я не считаю ни одного героя в этой игре крипом, и ваш поиск причин луза или победы той или иной команды в герое-крипе и прочие проявления скудоумия меня не особо-то волнуют.Но, всё же, на меня ты внимание обратил, а на чела который траксу крипом назвал - нет.Почему? Потому что с моим мнением ты считаешься и тебе, скорее всего, обидно, что я думаю не так, как ты, а тот чел, имея в 10 раз больше сообщений чем у меня, тебя не интересует. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6057 29 сентября 2016 считаюсь (говорю, что твое мнение ебаный бред), проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6058 29 сентября 2016 Не считается, а агрится, как собакаТы даже не представляешь, что случилось бы, если бы я тут что-то плохое написал про игру Сикрет Пока могу только написать, что состав невероятно скучный и не имеет никакой харизмы, поэтому даже следить неохота Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6059 29 сентября 2016 конечно харизмы нет, все, над кем рофлить можно было, съебались на все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6060 29 сентября 2016 а че в дотане терь лица игроков будут показывать во время матчей как в лоле? не похер че там у них с харизмой? Кто кстати ТИ6 по харизме выиграл, а то на ПД писали что Винг не харизматичные нах они вообще что то выигрывают если праздновать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение