Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Микро местами очень крутое. Собственно сейчас файт очень красивый был от Сикретов.

Поделиться сообщением

но, судя по всему камбекыч, красиво

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

"даже" с одной из лучших контр против инициации победили, никогда такого не было и вот опять  :lol:

а тракса-крип тебя устраивает, т.к. это "оправдывает" поражение Сикрет на этой карте? 

а я че-то говорил про крипов, уебище? аргументация пздц

Поделиться сообщением

"даже" с одной из лучших контр против инициации победили, никогда такого не было и вот опять  :lol:

а тракса-крип тебя устраивает, т.к. это "оправдывает" поражение Сикрет на этой карте? 

а я че-то говорил про крипов, уебище? аргументация пздц

Важен контекст, я ответил челику выше метнув стрелки с траксы на сайленсера, а ты затригерился на меня, потому что завидуешь тому, что я фанат сильнЕЕйшего мидера планеты, а ты нет.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ее-срачи возвращаются, как в старые добрые, в этот топан 43_006.gif

Поделиться сообщением

щас бы позавидовать человеку с терминальной стадией мозга рака, угу..

важен контекст тогда, когда этот контекст чего-то стоит. я не считаю ни одного героя в этой игре крипом, и ваш поиск причин луза или победы той или иной команды в герое-крипе и прочие проявления скудоумия меня не особо-то волнуют.

Поделиться сообщением

вроде нет анимЕЕшника в сикрете. вроде никто ание не смотрит из действующих. а дЕЕбилььная традиция еще в силе

клемя на кунке :opasnoste:

форев на тимбере :palevo:

мп на фантомке :popcorn:

форевушка залил соляры :smile:

Поделиться сообщением

aфорев такой слабый, надеюсь его кик после мажора

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

наказали бурятов, грац с сеткой виннеров

Поделиться сообщением

чувствуется неопытность на пиле но он довольно неплох. потренится и будет все норм

Поделиться сообщением

изи виннера. на пиле прост не особо форев опытный, и все равно соляры норм залил.

Поделиться сообщением

пока чет слабо  как то   :hmm: должны больше играть на Мидвана свапать его с МП, а МП давать утилити мидеров на одном Фориве далеко не уедешь 

Поделиться сообщением

пока чет слабо  как то   :hmm: должны больше играть на Мидвана свапать его с МП, а МП давать утилити мидеров на одном Фориве далеко не уедешь 

пока что на мидуана играть рискованно, адаптируется еще, довольно много фидит и неровно играет. в одной игре тащит мп, в другой форев, в третьей мидуан.

в целом пока проблем хватает, но потенциал виден.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы позавидовать человеку с терминальной стадией мозга рака, угу..

важен контекст тогда, когда этот контекст чего-то стоит. я не считаю ни одного героя в этой игре крипом, и ваш поиск причин луза или победы той или иной команды в герое-крипе и прочие проявления скудоумия меня не особо-то волнуют.

Но, всё же, на меня ты внимание обратил, а на чела который траксу крипом назвал - нет.

Почему? Потому что с моим мнением ты считаешься и тебе, скорее всего, обидно, что я думаю не так, как ты, а тот чел, имея в 10 раз больше сообщений чем у меня, тебя не интересует. 

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

считаюсь (говорю, что твое мнение ебаный бред), проверяй  :lol:

Поделиться сообщением

Не считается, а агрится, как собака

Ты даже не представляешь, что случилось бы, если бы я тут что-то плохое написал про игру Сикрет

Пока могу только написать, что состав невероятно скучный и не имеет никакой харизмы, поэтому даже следить неохота

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

конечно харизмы нет, все, над кем рофлить можно было, съебались на все четыре  :vihui:

Поделиться сообщением

а че в дотане терь лица игроков будут показывать во время матчей как в лоле? не похер че там у них с харизмой? Кто кстати ТИ6 по харизме выиграл, а то на ПД писали что Винг не харизматичные нах они вообще что то выигрывают если праздновать не умеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...