FROST LIGHT #6221 30 сентября 2016 Я так понимаю команда NP, которая вчера чуть не отлетела от перуанцев - бустит регион до топ2. С этим трудно поспорить Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6222 30 сентября 2016 Вылезают не только всё те же болячки, что были на Инте и Маниле, так вылезла еще и очередная "сигнатурка" Пуппехи - Земелякак минимум нет болячки в виде убого однобокого драфта, так что про "все те же" я бы попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6223 30 сентября 2016 Вылезают всё те же хуёвейшие лайны и МЛГ-плейзы от Пуппана на высоких по скиллкапу героях (Кункка и Земеля)Думаю, что первое вытекает из второго, т.к. игра идёт 5х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6224 30 сентября 2016 Бати из вп и нави генерал сильнее всех игроков этой команды. Не понимать этого. Что-то писать про рамзеса, когда он поднимает аегис над головой в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6225 30 сентября 2016 в этом году аегис уже подняли, в следующий раз продумывай свой тролленк тщательнее, шпротик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6226 30 сентября 2016 (изменено) Я про игровой год. А ты бы и за турков топил, если бы с ними пупей был, какой ты глупый. Изменено 30 сентября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6227 30 сентября 2016 рамзес максимум что может поднять пока - такого же карлика-акробата в чеченском цирке Drainbead понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6228 30 сентября 2016 Я про игровой год. А ты бы и за турков топил, если бы с ними пупей был, какой ты глупый.топил за батьку форева и тащущего мушистак мидвана за полгода до их прихода в сикрет. так что в очередной раз мимо, браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6229 30 сентября 2016 Детект кучи долбаебов. То то лучший результат за все время существования соревновательной доты у игроков с снг + пуппей. Нашим всегда не хватало капитана и чтобы собрались все лучшие игроки в одной команде, а не в разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6230 30 сентября 2016 Не нужно писать ничего раньше времени, они во первых еще не вылетели. Во вторых состав новый и узбеки еще к тому же, свой отпечаток накладывает.К слову первый турнир год назад сикрет в новом составе проиграли веге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6231 30 сентября 2016 То то лучший результат за все время существования соревновательной доты у игроков с снг + пуппей.А как это связано? до 2014 года у Нави из соперников было 2-3 команды максимум, а как появились, сразу слив.да у достижения ЕГ лучше, чем у нави не согласен со мной = долбоеб, тупикал логика пд мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6232 30 сентября 2016 Ег 1 грандфинал, пуппей денди хвост 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6233 30 сентября 2016 о чём срачвы реально будете смотреть что-то кроме мажора? уже сколько раз было доказано, что первые полгода перед интом просто сливают в помойкуне показательно, не сексуально, нихуясчас ещё какой-нибудь снг скам турик заберёт в сезон похуизма, вот же криков про колени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6234 30 сентября 2016 Ег 1 грандфинал, пуппей денди хвост 3Ег за один вин 5 получили больше чем нави всю карьеру все турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6235 30 сентября 2016 И че? Скажи честно, ты дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6236 30 сентября 2016 И че? Скажи честно, ты дегенерат?дегроидство свое пытаешься скрыть орфографией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6237 30 сентября 2016 Америка такой пиздатый регион что там нет команд кроме чемпионов интика Соре, но в обоссаных Европке и СНГ вообще их нет альянс и нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6238 30 сентября 2016 ебатьчерез 10 лет корейцы в 10 раз выиграют инта тут будут срачики "олеяяяинц-нуве"))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6239 30 сентября 2016 через десять лет доты уже не будет, а я буду приходить к тебе цветы ложить каждый год RomanPope, Pham, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 1 другому понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6240 30 сентября 2016 домашку по русскому сделай, потом ложить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение