Motherlode #621 10 июня 2016 Артизи играл на инвоке на этом турнире? 1 игра против нави групп. этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #622 10 июня 2016 Гляну для интереса как он играл без скриптовА то спорил тут со мной один даун RonnieJames и Han(D)cock понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #623 10 июня 2016 Сам даун.. Han(D)cock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #624 10 июня 2016 Не обижайся)Глянул игру, но там не было слишком много кастов за короткое время так что не могу сказать ничегоНо всё равно уверен что раньше он играл с макросамиПохуй короче Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #625 10 июня 2016 поцаныа че за скрипты ?что это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #626 10 июня 2016 Мейсон один из худших игроков в продоту за все времена, жирный мусорудаление coval_sk1 и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #627 10 июня 2016 к слову о помойке.ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи.Артизи заебись играть как челик первой позиции = физ хардкерри или хардкерри с минимальным прокастом, и плевать где он стоит в миду или в легкой. На фул прокаст чарах он играет хуево (относительно), можно наблюдать из последних игр - его игру на риске (лол) или на инвокере (с эпицентра вроде), где он с овер нетворсом ничего вменяемого сделать не мог. Из этого следует, что с ним должен играть либо мидер, который умеет еще и в легкой. Квинтэссенция его скилла как по мне - это турики сикрет с редбулла по есл, когда они менялись с с4 лайнами и с4 ебашил на прокастерах, а артизи когда надо в миду, когда надо на легкой.А сейчас что, он и энви, который такой же по сути, если взять ситуацию в вакууме. И нужно чтобы кто-то на старте и мидгейме ебашил, а как ебашить то, если они оба с пт и топориками фармят всю карту, а их в очко ебут. Больше всего веселит виха с его рофлами. Взяли челика из говна, помыли, одели, дали букварь. Он все мозги выебал Клементу, а теперь рофлит. Был бы на его месте миракл, я бы понял, почему он выстегивается, а так, не по статусу.не помню от тебя чего-то адекватного, но вот этот пост - 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #628 11 июня 2016 Мейсон один из худших игроков в продоту за все времена, жирный мусорудалениетебя Kognak, nakain, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #629 11 июня 2016 виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим, а потом еще и на мажоре выстрелил?найс рофлсобственно игра в33 в ДС и успехи пупана после лива вихи доказывают то, что пуппею давно пора на покой, а тащеры вполне имеют право порофлить. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #630 11 июня 2016 (изменено) виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тимодин раз после ти4 на мипаре выиграл сосавших нон стоп ньюби без директора = "вытягивал игры против нормальных тим" :lol: ебать ты чё угараешь что ли? если бы пуппан с еесамкой не взяли его, он бы и весь этот сезон сосал писос в рофлостаках, которые как та палка стреляют раз в год, каким бы там паб-старом он ни был. Изменено 11 июня 2016 пользователем klr EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #631 11 июня 2016 ?открой дотабафф да посмотри.фактически они играл там 2х5 (с япзором и 3 мусорами)плюс если бы его не подобрал длинный - это сделали бы другие, ибо английским он владеет + хайпа вокруг себя навелотрицать то, что сикрет после его ухода сосут такой огромный хуй, какого еще не видовал свет, - глупо. хотя тут еще есть эффект даунизи... Eva и Lissander понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #632 11 июня 2016 и как это противоречит тому, что я сказал?то, что он играл 1вс9 в своих балкан беарс, раз в пятилетку кого-то из тир2 обыгрывая, на тот момент не делало его вообще никем. кто-то кроме сикретов решился бы дать ему дорогу в тир1 (которого он, теперь-то мы все знаем, достоин)? если ты скажешь, мол, да, его 100% кто-то взял бы из тех команд, которые этот год были на коне, то ты будешь балаболом, уж прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #633 11 июня 2016 ты будешь точно таким же балаболом, сказав, что его НЕ возьмут - потому что такого уже никто не узнаети снова повторю - результат на лицос ним - мажорбез него - хуй во рту мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #634 11 июня 2016 я и не говорю, что не взяли бы, я говорю, что шанс того, что его кто-то кроме сикретов подобрал бы - крайне, КРАЙНЕ невысок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #635 11 июня 2016 (изменено) ты будешь точно таким же балаболом, сказав, что его НЕ возьмут - потому что такого уже никто не узнаети снова повторю - результат на лицос ним - мажорбез него - хуй во ртуа куда бы его взяли, простите?ОГ раньше Мирала взяли, а в Ликвид был Фата 100%.а больше команд и нет. Энви так и сказал, что Мираклу он тоже писал, но тот УЖЕ был в ОГ Изменено 11 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #636 11 июня 2016 (изменено) А вилат говорил что наоборот думали миракла, но потом решили сделать ставку на вихуНо верить вилату это такое Изменено 11 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #637 11 июня 2016 Миракл сам себе хозяин, и давно было понятно, что под эстонцкого чсвлса он не ляжет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #638 11 июня 2016 виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тимодин раз после ти4 на мипаре выиграл сосавших нон стоп ньюби без директора = "вытягивал игры против нормальных тим" :lol: ебать ты чё угараешь что ли? если бы пуппан с еесамкой не взяли его, он бы и весь этот сезон сосал писос в рофлостаках, которые как та палка стреляют раз в год, каким бы там паб-старом он ни был.пуппан с EE-самкой? я понимаю, что здесь секта поехавших адептов анимешника, но вы забыли, что это стак Пуппея.захочет - хоть завтра выкинет своего керри на мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #639 11 июня 2016 виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим, а потом еще и на мажоре выстрелил?найс рофлсобственно игра в33 в ДС и успехи пупана после лива вихи доказывают то, что пуппею давно пора на покой, а тащеры вполне имеют право порофлить.братан постоянно ощущаю непонятный дискомфорт, когда читаю твои посты о пупане 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #640 11 июня 2016 Кажется я уже знаю кто победит в номинации зашквар года Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение