Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Артизи играл на инвоке на этом турнире?

1 игра против нави групп. этап

Поделиться сообщением

Гляну для интереса как он играл без скриптов

А то спорил тут со мной один даун

RonnieJames и Han(D)cock понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Сам даун..

Han(D)cock понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Не обижайся)

Глянул игру, но там не было слишком много кастов за короткое время так что не могу сказать ничего

Но всё равно уверен что раньше он играл с макросами

Похуй короче

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

поцаны

а че за скрипты ?

что это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Мейсон один из худших игроков в продоту за все времена, жирный мусор

удаление

coval_sk1 и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

к слову о помойке.

ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи.

Артизи заебись играть как челик первой позиции = физ хардкерри или хардкерри с минимальным прокастом, и плевать где он стоит в миду или в легкой. На фул прокаст чарах он играет хуево (относительно), можно наблюдать из последних игр - его игру на риске (лол) или на инвокере (с эпицентра вроде), где он с овер нетворсом ничего вменяемого сделать не мог. Из этого следует, что с ним должен играть либо мидер, который умеет еще и в легкой. Квинтэссенция его скилла как по мне - это турики сикрет с редбулла по есл, когда они менялись с с4 лайнами и с4 ебашил на прокастерах, а артизи когда надо в миду, когда надо на легкой.

А сейчас что, он и энви, который такой же по сути, если взять ситуацию в вакууме. И нужно чтобы кто-то на старте и мидгейме ебашил, а как ебашить то, если они оба с пт и топориками фармят всю карту, а их в очко ебут.

Больше всего веселит виха с его рофлами. Взяли челика из говна, помыли, одели, дали букварь. Он все мозги выебал Клементу, а теперь рофлит. Был бы на его месте миракл, я бы понял, почему он выстегивается, а так, не по статусу.

не помню от тебя чего-то адекватного, но вот этот пост - 10/10

Поделиться сообщением

Мейсон один из худших игроков в продоту за все времена, жирный мусор

удаление

тебя
Kognak, nakain, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим, а потом еще и на мажоре выстрелил?

найс рофл

собственно игра в33 в ДС и успехи пупана после лива вихи доказывают то, что пуппею давно пора на покой, а тащеры вполне имеют право порофлить.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим

один раз после ти4 на мипаре выиграл сосавших нон стоп ньюби без директора = "вытягивал игры против нормальных тим" :lol: :lol: :lol:

ебать ты чё угараешь что ли? если бы пуппан с еесамкой не взяли его, он бы и весь этот сезон сосал писос в рофлостаках, которые как та палка стреляют раз в год, каким бы там паб-старом он ни был.

Изменено пользователем klr
EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

?

открой дотабафф да посмотри.

фактически они играл там 2х5 (с япзором и 3 мусорами)

плюс если бы его не подобрал длинный - это сделали бы другие, ибо английским он владеет + хайпа вокруг себя навел

отрицать то, что сикрет после его ухода сосут такой огромный хуй, какого еще не видовал свет, - глупо. хотя тут еще есть эффект даунизи...

Eva и Lissander понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и как это противоречит тому, что я сказал?

то, что он играл 1вс9 в своих балкан беарс, раз в пятилетку кого-то из тир2 обыгрывая, на тот момент не делало его вообще никем. кто-то кроме сикретов решился бы дать ему дорогу в тир1 (которого он, теперь-то мы все знаем, достоин)? если ты скажешь, мол, да, его 100% кто-то взял бы из тех команд, которые этот год были на коне, то ты будешь балаболом, уж прости.

Поделиться сообщением

ты будешь точно таким же балаболом, сказав, что его НЕ возьмут - потому что такого уже никто не узнает

и снова повторю - результат на лицо

с ним - мажор

без него - хуй во рту

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я и не говорю, что не взяли бы, я говорю, что шанс того, что его кто-то кроме сикретов подобрал бы - крайне, КРАЙНЕ невысок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты будешь точно таким же балаболом, сказав, что его НЕ возьмут - потому что такого уже никто не узнает

и снова повторю - результат на лицо

с ним - мажор

без него - хуй во рту

а куда бы его взяли, простите?

ОГ раньше Мирала взяли, а в Ликвид был Фата 100%.

а больше команд и нет.

Энви так и сказал, что Мираклу он тоже писал, но тот УЖЕ был в ОГ

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

А вилат говорил что наоборот думали миракла, но потом решили сделать ставку на виху

Но верить вилату это такое :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Миракл сам себе хозяин, и давно было понятно, что под эстонцкого чсвлса он не ляжет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим

один раз после ти4 на мипаре выиграл сосавших нон стоп ньюби без директора = "вытягивал игры против нормальных тим" :lol: :lol: :lol:

ебать ты чё угараешь что ли? если бы пуппан с еесамкой не взяли его, он бы и весь этот сезон сосал писос в рофлостаках, которые как та палка стреляют раз в год, каким бы там паб-старом он ни был.

пуппан с EE-самкой? я понимаю, что здесь секта поехавших адептов анимешника, но вы забыли, что это стак Пуппея.

захочет - хоть завтра выкинет своего керри на мороз.

Поделиться сообщением

виху-то помыли, который с бомжацкой командой рофлеров вытягивал игры против нормальных тим, а потом еще и на мажоре выстрелил?

найс рофл

собственно игра в33 в ДС и успехи пупана после лива вихи доказывают то, что пуппею давно пора на покой, а тащеры вполне имеют право порофлить.

братан постоянно ощущаю непонятный дискомфорт, когда читаю твои посты о пупане

:trollsurprise:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Кажется я уже знаю кто победит в номинации зашквар года

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...