Prom #7441 2 ноября 2016 Думаю что этот ROG будет важен для сикрит и фнатик, оба остались без мажора, а тут хоть какая то + мораль от первого места на турикеНу и мидван версус муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7442 5 ноября 2016 уже не раз, не два и не три на разных стримах говорят о трансфере Кхезу в Сикрет toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7443 5 ноября 2016 (изменено) А смысл? Менять форива = менять оставшихся 2 азиатов(на мп точно) а на кого менять? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7444 5 ноября 2016 уже не раз, не два и не три на разных стримах говорят о трансфере Кхезу в Сикрет ну бля, форев((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7445 5 ноября 2016 уже не раз, не два и не три на разных стримах говорят о трансфере Кхезу в Сикрет В ESC трикси играет вместо хезу прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7446 5 ноября 2016 уже не раз, не два и не три на разных стримах говорят о трансфере Кхезу в Сикрет В ESC трикси играет вместо хезу прямо сейчас. Ну вот, мб скоро озвучат, если он им подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7447 5 ноября 2016 Че там, к Пуппану идут самые лучшие игроки? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7448 5 ноября 2016 Турнир в Малайзии станет последним для SEAcret? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7449 6 ноября 2016 дали инсайд, настоятельно попросив не разглашать.но если не вдаваться в подробности и в двух словах - всё плохо, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7450 6 ноября 2016 (изменено) дали инсайд, настоятельно попросив не разглашать.но если не вдаваться в подробности и в двух словах - всё плохо, к сожалению.Прям пиздец как плохо, или надежда есть? Изменено 6 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7451 6 ноября 2016 с высокой долей вероятности, если не берут этот рог-мастерс, то у команды минус двое. и не факт, что эти минус двое - оба азиаты. сейчас мораль и ростер соотв-но - на соплях держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7452 6 ноября 2016 Ты когда успел корейский выучить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7453 6 ноября 2016 Мда. Честно говоря, всё же теплится ожидание того, что Форев с Мидуаном ливнут в другой ростер и я пойду за них топить.Но с твоей инфы совсем дизмораль получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7454 6 ноября 2016 Ты когда успел корейский выучить ?перестал на пд флудерасить Мда. Честно говоря, всё же теплится ожидание того, что Форев с Мидуаном ливнут в другой ростер и я пойду за них топить.Но с твоей инфы совсем дизмораль получил.самая дрочь в том, что они-то как раз в случае решафлов вместе не останутся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7455 6 ноября 2016 у команды минус двое. и не факт, что эти минус двое - оба азиаты.Ну, это погчампИ после провального мажора для НП (с 1488 ничего не выиграть) Пайлайбатя пойдёт к ЕЕ-богу Rintz и Selene понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7456 6 ноября 2016 (изменено) Пайлайбатя пойдёт к ЕЕ-богуНа место 1437Ауи пересаживается на саппорта, Энви на кэрриИ берётся потный мидер (Фата) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 6 ноября 2016 пользователем Twinlab Sanek_Night, Rintz, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7457 6 ноября 2016 мы в жопе, Клру твоих хоть топ-4 на лане есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7458 6 ноября 2016 мы в жопе, Клру твоих хоть топ-4 на лане есть...еси будут перестановочки по вангованию Попугая, то я бы поспорил, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7459 6 ноября 2016 мы в жопе, Клру твоих хоть топ-4 на лане есть...а хуле толку( состав один хер на грани. если связки м1+форев больше не будет, я сгорю нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7460 6 ноября 2016 Я всё думаю, когда у турка кончится терпение. Можно долго ездить по ушам и кричать "состав отстой" (который сам же и набрал), но вот результаты 16 инта показали, что дело вовсе не в игроках (улыбаемся и машем в сторону DC). Лично я в годы появления Сикретов с интересом смотрел за Паппи, но теперь уже вяло слежу "где ещё они разосрутся" и "кого возьмёт в следующий раз". Как показывает практика, состав с ленивым непрактикующимся капитаном не взлетает. Жаль пая, жаль азиатов, паппи ни разу не жаль. Даже если будет кратковременный взлёт благодаря личному скиллу, серьезный марафон долго так не потянешь (да и какого хрена, когда в команде есть капитан). PS: Стишка не будет, грущу и пью. Текилу вот подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение