OneTwoThreeFour #741 16 июня 2016 Странно, чё они с 1 европейцем пойдут тогда играть евроквалы, какой-то новый уровень уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #742 16 июня 2016 Странно, чё они с 1 европейцем пойдут тогда играть евроквалы, какой-то новый уровень ужеЭстония уже перестала быть Европой?Или Швеция? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #743 16 июня 2016 ну это же пуппей, он бы и с тетриса мог играть матчи, если бы ему такой челленж померещился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #744 16 июня 2016 добавить синг-сонга, и будет просто какой-то Team Speedret9 c двумя заменами Rintz, coval_sk1 и Matfey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #745 16 июня 2016 добавить синг-сонга, и будет просто какой-то Team Speedret9 c двумя заменами ставлю канада_капы, что при первом фейле на 2-ые квалы какой-нибудь синг и cwm залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #746 16 июня 2016 Ауи_2000 - зарегестрировался как стендин Secret на оупенквалы TI6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #747 16 июня 2016 Ауи_2000 - зарегестрировался как стендин Secret на оупенквалы TI6.breaking news, дайте newsmaker'a парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #748 16 июня 2016 Стак скрина уже наготове сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #749 16 июня 2016 Странно, чё они с 1 европейцем пойдут тогда играть евроквалы, какой-то новый уровень ужеЭстония уже перестала быть Европой?Или Швеция?Ауи, Энви, Бульба, Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #751 16 июня 2016 Странно, чё они с 1 европейцем пойдут тогда играть евроквалы, какой-то новый уровень ужеЭстония уже перестала быть Европой?Или Швеция?Ауи, Энви, Бульба, АртизиАуи - заменаЭнви, РТЗ, Пуппи, ПЛД и Канишка Сосале в основе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #752 16 июня 2016 Ну ахуеть, не зря играл пабчики с 1437. Жду ауи_2000 в тим сикрет после инта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #753 16 июня 2016 бля, вот вроде и нормально отношусь к бульбе, но с канишки сосале не перестаю каждый раз проигрывать intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #754 16 июня 2016 Ну так-то по старой дружбе (с9) бывшие тиммейты поддержали ауи_2000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #755 16 июня 2016 торчание на скамейке запасных у дружань конечно охуеть как моможет ауи2кммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #756 16 июня 2016 торчание на скамейке запасных у дружань конечно охуеть как моможет ауи2кммрНу думаю его не просто так взяли на замену, мб в первых квалах не пойдет и он кого-то подменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #757 16 июня 2016 подменить он в принципе может только плд. не нравится мне ход твоих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #758 16 июня 2016 подменить он в принципе может только плд. не нравится мне ход твоих мыслей.Ну это только в крайнем случае имхо. А так надеюсь у парней все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #759 16 июня 2016 отлетят от команды с 5-ю дагонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #760 16 июня 2016 Может быть Пуппей в тренеры, а Ауи на 4? #МечтаБыло бы так, я бы закрейгазмировал прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение