solituide #7581 7 ноября 2016 потому что в его манямирке просто всплыла эта цифра Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7582 7 ноября 2016 великий демон годами скипал все турниры, а тут оп, и уделал бомжей из ог, которые тупо зря потели весь сезон. шах и мат Newrite, Jumpman, LightSight и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7583 7 ноября 2016 потому что в его манямирке просто всплыла эта цифратуалетная гадость оказалось заразной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7584 7 ноября 2016 жесть тут конечно онолитегу развели.. спорить с тем, что форев>>>>>кезу - быть дебилом. самоочевидно, что форев ушёл сам. уже по этой причине все эти то ли рофлы, то ли нет, про набирание формы и точечные замены к инту - бред полнейший в разрезе данной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7585 7 ноября 2016 (изменено) где вингс были в fall 2 0 1 5 и где они оказались в августе 2 0 1 6? Изменено 7 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7586 7 ноября 2016 алло долбоебы где вингс были в fall 2 0 1 5 и где они оказались в августе 2 0 1 6? алло долбоеб, где логика в твоих словах? Я могу тебе привести в пример с 100 команд, которые сосали осенью и потом ВНЕЗАПНО НАСОСАЛИ НА ИНТЕ.Если бы ты умел в думать головой, то понял бы ПРОВАЛ осенью =/= (не равно блять) УСПЕХ летом ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7587 7 ноября 2016 алло долбоебы где вингс были в fall 2 0 1 5 и где они оказались в августе 2 0 1 6?алло долбоеб, где логика в твоих словах? Я могу тебе привести в пример с 100 команд, которые сосали осенью и потом ВНЕЗАПНО НАСОСАЛИ НА ИНТЕ.Если бы ты умел в думать головой, то понял бы ПРОВАЛ осенью =/= (не равно блять) УСПЕХ летомТочно так же, как и успех осенью =\= провал на интике. В голос как челы пытаются тут утверждать обратное Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7588 7 ноября 2016 эта идея с доджем бостонского мажора - самое тупое, что я видел на пд. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7589 7 ноября 2016 (изменено) 0 выгоды от пропуска, 0.1 выгоды от хорошего результата на нём. В этом вся соль.С такой логикой можно все турниры пропустить за сезон, а потом обосратся на инте или вобще не попасть. Пропуск всего подряд не гарантирует твой успех на инте, но если ты там обосрешься, то в копилке будет хоть что-то, а не пустота. Такой ва-банк могут себе немногие позволить. Не, ну с нулём я переборщил. Но, ещё разок, призовой ТИ6 был 22 млн., призовой мажора - 3 млн. 7 ёбаных раз. Это слишком большой диссонанс. И вообще, я не настаиваю на том, что пропуск всего подряд ради Инта это 100%-я тактика. Мой стейтмент в том, что в пропуске Fall мейджора нет никакой трагедии от слова вообще. Провал/победа на рандомном 300-тысячнике перед раздачей инвайтов на ТИ намного принципиальнее (НаВи не дадут соврать). 0 выгоды от пропуска, 0.1 выгоды от хорошего результата на нём. В этом вся соль.почему 0.1, а не 0.2 ? Это цифровой способ выражения "незначительно", "незначимо". Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7590 7 ноября 2016 так получается алоха с годэ в плюсе?слава тебе господи, вот что значит "на опыте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7591 7 ноября 2016 Это цифровой способ выражения "незначительно", "незначимо". т.е. 3 миллиона призовых это незначимая выгода ? абрамович, перелогинтесьвозможность заработать себе инвайт как минимум на мажор(а скорее всего и на другие ланы, не от валв) ?поиграть в боевой обстановке с топ командами, выявить свои слабые места ?это чисто для команды, а для игрока это и познакомиться с остальными на случай решафла, и сделать себе имя, и просто опыт выступления перед толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7592 7 ноября 2016 я один тут ловлю фейспалмы с этих споров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7593 7 ноября 2016 возможно нас просто троллят тупостью, но я не первый раз вижу такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7594 7 ноября 2016 Какого же мусора они взяли на хард, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7595 7 ноября 2016 Ну уж войд у него точно лучше Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7596 7 ноября 2016 хз почему не пикали ББ когда Форив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7597 7 ноября 2016 Это цифровой способ выражения "незначительно", "незначимо".т.е. 3 миллиона призовых это незначимая выгода ? абрамович, перелогинтесьвозможность заработать себе инвайт как минимум на мажор(а скорее всего и на другие ланы, не от валв) ?поиграть в боевой обстановке с топ командами, выявить свои слабые места ?это чисто для команды, а для игрока это и познакомиться с остальными на случай решафла, и сделать себе имя, и просто опыт выступления перед толпой ну так речь и идёт о тех, кто нацелен на результат на инте - главное турнире года. а не заявить о себе и забить карман при любой возможности.была команда, которая взяла инт, при этом добившись каких-то успехов на старте сезона? нет.а почему? потому что люди заёбывают друг друга за этот период.есть исключения (весьма условные) в виде альянс, но они там сильно построили взаимоотношения и дружбу в составе (в душ ходили вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7598 7 ноября 2016 Ну уж войд у него точно лучшеи впрямь. на весь тытруб один-единственный хайлайт - купол в четверых пофиг, что на всех остальных героях форев выше на две головы, даром что азиат.. хз почему не пикали ББ когда Форив был не в мете потому что. сам ждал, особенно каждый раз когда виспа пикали. но не дождался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7599 7 ноября 2016 пофиг, что на всех остальных героях форев выше на две головы, даром что азиат.. на каких героях, кроме акса и тимбера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7600 7 ноября 2016 хз почему не пикали ББ когда Форив был много помнишь бб в пиках пупея?Я ваще не помню, а корейцы им всю жизнь разваливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение