Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ладно, келрон, забей

Лучше скажи как теперь относишься к свапу корейца на кхезу? Влился вроде и играет лучше

Или его плей стайл просто более подходящий корам?

Соре если тут уже была аналитика дайте тогда пост

Поделиться сообщением

(изменено)

была. да, вливается хорошо. да, плейстайлом видимо подходит больше, т.к. он традиционный ютилити-оффлейнер, играющий без дохуя фарма, без которого тот же форев ничего не мог почти никогда. мп на фоне этой замены реально лучше стал отыгрывать - это то, что прям в глаза бросилось. в целом, пока конечно рано судить, т.к. турнир был откровенно рофлан-помойка, в которой в гф ногами отпинали обладателя директ-инвайта от юва региона. если так же успешно выступят на дотапите - тогда уже можно будет реально какие-то выводы начинать делать постепенно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне эта замена напоминает замену му на муна в дс

Только не факт еще что дс лучше заиграют

Поделиться сообщением

если дц не заиграют лучше, это будет скорее всего не из-за муна. ибо там парни вообще почти без официалок, без нормальной практики и т.д. хз чем занимаются. да и будем честны, пацаны конечно молодцы, но на инте они реально выше головы прыгнули. и далеко не факт, что они в принципе когда-либо смогут такой успех повторить. а му, слишком уж в глаза бросалось, реально сильно остальным в личном скилле уступал.

Поделиться сообщением

Щас такое время что каждый может обыграть каждого, если не брать в расчет вингс

Так что шансы пока всегда будут на повторение

Поделиться сообщением

то есть исковеркать никнейм, написав кУеллар - проще, чем написать три буквы? всё в порядке у тебя там?

Клемент

Ленивый

Раздолбай

Так лучше? :)

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала выбирают себе даунские ники, которые нельзя произнести, не сломав язык, а потом жалуются :avtorklif:
Будешь Кулером отныне.

Поделиться сообщением

В голос с "не коверкай мой ник"

Хотя сам коверкает их постоянно, по поводу и без - видимо зависит от того, какая фаза луны сейчас

Как у про-игроков, так и у здешних юзеров

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

проиграл с Кулера

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

клитор тоже подходит 

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков  :pisubudew:

пд такое пд

Поделиться сообщением

ну как можно обижаться на людей, которым даже мозга не хватает понять, что я попросил не коверкать ник одного конкретного человека, с которым нормально общаюсь, а не всю эту свору набежавшую?

правильно, никак. хуле с дурачков взять кроме анализов?

бтв, на реддите перевод вьюшки форева - ушёл просто потому что слишком разных вещей хотели он и команда в плане плейстайла. ему всё время хотелось хуярить агрессивную доту, full davai mode, сноуболл, вечные тимфайты. а у команды плейстайл более вязкий и методичный. в итоге он просто регулярно не в своей тарелке был в игровом смысле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вообще запрещал регистрацию с никами, начинающимися с прописной буквы, включающими цифры или спец. символы - нищие фантазией на форуме ни к чему. Так что ты ещё легко отделался.

Изменено пользователем Drainbead
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

-=KOOL3R=-

:lol:  :lol:

пока что шутки этого дяди лучшие на пд, без обид

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков  :pisubudew:

пд такое пд

А в чем хуйня? Ты хочешь сказать, что не коверкаешь ники других пользователей или игроков? И делаешь это часто.

p.s. хотя не удивлюсь если ты скажешь, что я тоже хуйню написал, ведь я всего лишь без подьебов и оскорблений задал вопрос - определенно хуйня.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нормально общаюсь с челиком

@

Запрещу ему слегка коверкать мой ник

:trollface: 

Странная у тебя логика, клейстер

Поделиться сообщением

Клойстер кстати вообще ок.

Поделиться сообщением

Зашли в топик кальмара и выёбываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...