Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно, келрон, забей

Лучше скажи как теперь относишься к свапу корейца на кхезу? Влился вроде и играет лучше

Или его плей стайл просто более подходящий корам?

Соре если тут уже была аналитика дайте тогда пост

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

была. да, вливается хорошо. да, плейстайлом видимо подходит больше, т.к. он традиционный ютилити-оффлейнер, играющий без дохуя фарма, без которого тот же форев ничего не мог почти никогда. мп на фоне этой замены реально лучше стал отыгрывать - это то, что прям в глаза бросилось. в целом, пока конечно рано судить, т.к. турнир был откровенно рофлан-помойка, в которой в гф ногами отпинали обладателя директ-инвайта от юва региона. если так же успешно выступят на дотапите - тогда уже можно будет реально какие-то выводы начинать делать постепенно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне эта замена напоминает замену му на муна в дс

Только не факт еще что дс лучше заиграют

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

если дц не заиграют лучше, это будет скорее всего не из-за муна. ибо там парни вообще почти без официалок, без нормальной практики и т.д. хз чем занимаются. да и будем честны, пацаны конечно молодцы, но на инте они реально выше головы прыгнули. и далеко не факт, что они в принципе когда-либо смогут такой успех повторить. а му, слишком уж в глаза бросалось, реально сильно остальным в личном скилле уступал.

Поделиться сообщением

Щас такое время что каждый может обыграть каждого, если не брать в расчет вингс

Так что шансы пока всегда будут на повторение

Поделиться сообщением

то есть исковеркать никнейм, написав кУеллар - проще, чем написать три буквы? всё в порядке у тебя там?

Клемент

Ленивый

Раздолбай

Так лучше? :)

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала выбирают себе даунские ники, которые нельзя произнести, не сломав язык, а потом жалуются :avtorklif:
Будешь Кулером отныне.

Поделиться сообщением

В голос с "не коверкай мой ник"

Хотя сам коверкает их постоянно, по поводу и без - видимо зависит от того, какая фаза луны сейчас

Как у про-игроков, так и у здешних юзеров

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

проиграл с Кулера

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

клитор тоже подходит 

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков  :pisubudew:

пд такое пд

Поделиться сообщением

ну как можно обижаться на людей, которым даже мозга не хватает понять, что я попросил не коверкать ник одного конкретного человека, с которым нормально общаюсь, а не всю эту свору набежавшую?

правильно, никак. хуле с дурачков взять кроме анализов?

бтв, на реддите перевод вьюшки форева - ушёл просто потому что слишком разных вещей хотели он и команда в плане плейстайла. ему всё время хотелось хуярить агрессивную доту, full davai mode, сноуболл, вечные тимфайты. а у команды плейстайл более вязкий и методичный. в итоге он просто регулярно не в своей тарелке был в игровом смысле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вообще запрещал регистрацию с никами, начинающимися с прописной буквы, включающими цифры или спец. символы - нищие фантазией на форуме ни к чему. Так что ты ещё легко отделался.

Изменено пользователем Drainbead
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

-=KOOL3R=-

:lol:  :lol:

пока что шутки этого дяди лучшие на пд, без обид

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков  :pisubudew:

пд такое пд

А в чем хуйня? Ты хочешь сказать, что не коверкаешь ники других пользователей или игроков? И делаешь это часто.

p.s. хотя не удивлюсь если ты скажешь, что я тоже хуйню написал, ведь я всего лишь без подьебов и оскорблений задал вопрос - определенно хуйня.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нормально общаюсь с челиком

@

Запрещу ему слегка коверкать мой ник

:trollface: 

Странная у тебя логика, клейстер

Поделиться сообщением

Клойстер кстати вообще ок.

Поделиться сообщением

Зашли в топик кальмара и выёбываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...