Drogbik #7861 16 ноября 2016 Ладно, келрон, забейЛучше скажи как теперь относишься к свапу корейца на кхезу? Влился вроде и играет лучшеИли его плей стайл просто более подходящий корам? Соре если тут уже была аналитика дайте тогда пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7862 16 ноября 2016 (изменено) была. да, вливается хорошо. да, плейстайлом видимо подходит больше, т.к. он традиционный ютилити-оффлейнер, играющий без дохуя фарма, без которого тот же форев ничего не мог почти никогда. мп на фоне этой замены реально лучше стал отыгрывать - это то, что прям в глаза бросилось. в целом, пока конечно рано судить, т.к. турнир был откровенно рофлан-помойка, в которой в гф ногами отпинали обладателя директ-инвайта от юва региона. если так же успешно выступят на дотапите - тогда уже можно будет реально какие-то выводы начинать делать постепенно. Изменено 16 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7863 16 ноября 2016 Не знаю почему, но мне эта замена напоминает замену му на муна в дсТолько не факт еще что дс лучше заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7864 16 ноября 2016 если дц не заиграют лучше, это будет скорее всего не из-за муна. ибо там парни вообще почти без официалок, без нормальной практики и т.д. хз чем занимаются. да и будем честны, пацаны конечно молодцы, но на инте они реально выше головы прыгнули. и далеко не факт, что они в принципе когда-либо смогут такой успех повторить. а му, слишком уж в глаза бросалось, реально сильно остальным в личном скилле уступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7865 16 ноября 2016 Щас такое время что каждый может обыграть каждого, если не брать в расчет вингсТак что шансы пока всегда будут на повторение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7866 16 ноября 2016 то есть исковеркать никнейм, написав кУеллар - проще, чем написать три буквы? всё в порядке у тебя там? КлементЛенивыйРаздолбай Так лучше? :) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7867 16 ноября 2016 Сначала выбирают себе даунские ники, которые нельзя произнести, не сломав язык, а потом жалуются Будешь Кулером отныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7868 16 ноября 2016 В голос с "не коверкай мой ник"Хотя сам коверкает их постоянно, по поводу и без - видимо зависит от того, какая фаза луны сейчасКак у про-игроков, так и у здешних юзеров lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7870 16 ноября 2016 -=KOOL3R=- Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7872 16 ноября 2016 даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков пд такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7873 16 ноября 2016 Не обижайся, Киллер Newrite и Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7874 16 ноября 2016 ну как можно обижаться на людей, которым даже мозга не хватает понять, что я попросил не коверкать ник одного конкретного человека, с которым нормально общаюсь, а не всю эту свору набежавшую?правильно, никак. хуле с дурачков взять кроме анализов?бтв, на реддите перевод вьюшки форева - ушёл просто потому что слишком разных вещей хотели он и команда в плане плейстайла. ему всё время хотелось хуярить агрессивную доту, full davai mode, сноуболл, вечные тимфайты. а у команды плейстайл более вязкий и методичный. в итоге он просто регулярно не в своей тарелке был в игровом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7875 16 ноября 2016 (изменено) Я бы вообще запрещал регистрацию с никами, начинающимися с прописной буквы, включающими цифры или спец. символы - нищие фантазией на форуме ни к чему. Так что ты ещё легко отделался. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Drainbead Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7876 16 ноября 2016 -=KOOL3R=- пока что шутки этого дяди лучшие на пд, без обид Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7877 16 ноября 2016 даже не сомневался, что когда снова зайду, увижу в этом топане какую-нить хуйню от медвежонка и еще пары-тройки чуваков пд такое пд А в чем хуйня? Ты хочешь сказать, что не коверкаешь ники других пользователей или игроков? И делаешь это часто. p.s. хотя не удивлюсь если ты скажешь, что я тоже хуйню написал, ведь я всего лишь без подьебов и оскорблений задал вопрос - определенно хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7878 16 ноября 2016 Нормально общаюсь с челиком@Запрещу ему слегка коверкать мой ник Странная у тебя логика, клейстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7880 16 ноября 2016 Зашли в топик кальмара и выёбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение