Хэмиш #8821 6 февраля 2017 Мистер Иванов, пожалуйста, не подведите ваших болел. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8822 6 февраля 2017 Эклер, осторожнее на поворотах, а то будешь отлетать от Деньки Ишутина как ВП от провайдеров.так не моя ж интерпретация, главному деферу топана навей привет передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8823 6 февраля 2017 Мистер Иванов, пожалуйста, не подведите ваших болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8824 6 февраля 2017 Эклер, осторожнее на поворотах, а то будешь отлетать от Деньки Ишутина как ВП от провайдеров. так не моя ж интерпретация, главному деферу топана навей привет передавай.Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредить, а там уж потом пеняйте хоть на провайдеров, хоть на гнилое коммьюнити. Karma is eyeless but isn't blind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8825 6 февраля 2017 (изменено) ути божечки, в "вашу" петушиную возню мы не лезем, зато свою организовать - запросто. спасибо, что уведомил. очень ценно. Изменено 6 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8826 6 февраля 2017 Ну не надувай губки, Маня, держи вот целковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8827 6 февраля 2017 Эклер, осторожнее на поворотах, а то будешь отлетать от Деньки Ишутина как ВП от провайдеров.так не моя ж интерпретация, главному деферу топана навей привет передавай.Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредить, а там уж потом пеняйте хоть на провайдеров, хоть на гнилое коммьюнити. Karma is eyeless but isn't blind. Первый раз слышу такую фразу.Откуда она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8828 6 февраля 2017 Я минуту назад придумал. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8829 6 февраля 2017 Я минуту назад придумал. чет орнул Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8830 6 февраля 2017 Я минуту назад придумал.Я конечно ничего против не имею,но это довольно странное занятие.Причем то же самое можно было и на русском написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8831 6 февраля 2017 бд, братик, чёт слабо выёбываешься. надо было во второй части ain't вместо isn't въебать, было бы прям вообще смачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8832 6 февраля 2017 Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредить ты что ёбнутый? у брейндеда обострилаьс болезнь, везде чудится карма, превращаешься в уебище вау и нажу с их мантрами flate понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8833 6 февраля 2017 Эклер, осторожнее на поворотах, а то будешь отлетать от Деньки Ишутина как ВП от провайдеров.так не моя ж интерпретация, главному деферу топана навей привет передавай.Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредить, а там уж потом пеняйте хоть на провайдеров, хоть на гнилое коммьюнити. Karma is eyeless but isn't blind. Первый раз слышу такую фразу.Откуда она? что то на уровне фразы времен петра первого, все дозволяется, но не все дозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8834 6 февраля 2017 Эклер, осторожнее на поворотах, а то будешь отлетать от Деньки Ишутина как ВП от провайдеров.так не моя ж интерпретация, главному деферу топана навей привет передавай. Ну если Нави проебут завтра,то это потому что сами отдали победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8835 6 февраля 2017 только если будут пикать какую-то срань, которой играть не умеют, маня уебаня. вообще в логику умеешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8836 6 февраля 2017 Ну если Нави проебут завтра,то это потому что сами отдали победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8837 6 февраля 2017 (изменено) только если будут пикать какую-то срань, которой играть не умеют, маня уебаня. вообще в логику умеешь, нет?Они сегодня выиграли 2 игры с пиками,с которыми не играли тоже.Если бы проебали,ты бы пиздел то же самое. Изменено 6 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8838 6 февраля 2017 Пуппей на чене ни разу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8839 6 февраля 2017 блядь САЛО МИД, дегрод, нахуй ты вообще после этого что-то пишешь на тему сикрет вс нави? я хз, есть ли на данный момент в верхних существо тупорылее тебя. просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8840 6 февраля 2017 Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредитьты что ёбнутый? у брейндеда обострилаьс болезнь, везде чудится карма, превращаешься в уебище вау и нажу с их мантрамиХз что там у уёбищ, но чудятся барабашки по углам, а карма была, есть и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение