Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Это у него такой боевой прием, шаг назад, выпад резкий, аега в руке, монитор на земле.

Поделиться сообщением

если брать в расчет "очередность", карму и прочую шалупонь, по которой выигрываются инты. От западных команд претендентов не много - в первую очередь ликвид, потом бирс (если окончательно сыграются и начнут пикать), и с большущей натяжкой ог. ЕГ будут просто в топе по дефолту, хотя когда то придет время, когда какой то андердог жестоко апсетнет их франшизу, как нави-с9, как тнс-ог, Могут выстрелить самобытные миксы из ад финем, могут выстрелить вп, возможно нави (хотя это большущий щас аванс для них). Да и ставить на снг это пиздец. Тим сикрет тут не будет ввиду того, что они никого не зацепят на решафле

Тоесть у меня вот такой прогноз-рейтинг на август если кому то интересно

1. Ликвид

2. Беарс

3. ЕГ

4. ОГ

5. Адфинем/ВП/Нави

Из пиздоглазых богов, хотя это врядли кому то интересно, из за необоснованого хейта да и просто долбоебизма могу выделить вот так

1. Ньюби

2. ИГ/ВГж

3. Тнс

4. Иг.в,, самобытные малазийские стаки

Вингс для меня да и всем непонятная команда (вне рейтинга), остальные - на решафл

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Думал фрост лайт адекватнее. Потом увидел ВП, Нави. Ебать. Рофланебало.

Поделиться сообщением

Баунти руна зарешала. А потом дабл демейдж.

Good game.

Поделиться сообщением

если б там была империя ты б его в жопу лизнул?

Поделиться сообщением

Моська, мою жопу лизни. Я не настолько отбитый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

надо обосраться на мажоре чтобы выиграть инт

Урок вингсов и ог всех научил

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

монитор отрикошетил от стены

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я сказал, что может, а ты обратил внимание где-они, аж тир5 блядь в моем понимании

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Не застал игру в лайве, а тут такое

Нет, не верю, что Пуппан, каким бы говном (как человек и капитан) в последнее время он не был, но это полный пиздец. Агония, если говорить точнее. Агония некогда великого капитана

Тут нельзя винить Кхезу, хоть он и хуёвый, тут вина на 100% капитанская.

Пуппехе уже тупо похуй. Так же похуй, как было на Маниле, на ТИ6. 

Он будет продолжать отдавать врагам сигнатурки

Он будет продолжать пикать команде хуету, а себе героя, на котором даже пабер 4к сыграет лучше (легендарный групповой ран с Кунккой на ти6)

Он будет продолжать играть как инвалид

Не остаётся ничего, кроме как бить себя в лицо и взглянуть на свои игровые недостатки (с чем у него всегда были дикие проблемы)

Даже ЕЕ собрал стак обсосов, на которых все поставили крест, на ролях, на которых поставил крест даже я, фанбой солнцЕЕликого, и что-то да показывает

Но что-то подсказывает мне, что ничего не изменится. Максимум -кхезу после Киева. А потом опять сосать от тир 3 помоек, иногда обыгрывая тир 4 мусорку

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

если б там была империя ты б его в жопу лизнул?

как будто он и так не лижет ему анус лул

Поделиться сообщением

Просто к другим я отношусь как к равным себе, они обычно не смотря на тонну грязи - отвечают тем же. Ты на пд можешь быть равным токо наже - а это уровень сам знаешь где. Я как и любой другой могу высрать обидную хуйню про игрока/команду/юзера/его мать, но это всего лишь ответная реакция, и никого по настоящему я никогда не хейтил. Ты же высираешь просто потому что тебе так захотелось

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Забавно, что мистер "меня ни один чел в мире не спрашивал но вы щас всё равно узрите кучу моего говна" рассуждает о высирании "просто потому что так захотелось". Что-то на уровне пиздобола винегрета, пытающегося тявкать на тему спора и веры на слово. Пиздобола, к которому ты относишься как к равному себе, фу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты пытаешься так вяло поджечь меня, то ты попросту слабый. Ты слабый даже на пд. Ищи новую команду, петух.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

тебя кто-то о чём-то спрашивал вообще, ничтожество? ёбаная гиена из короля-льва, способная только подтявкивать из-за спины шрама. нахуй блядь скройся в свой топан, из которого ты, не устану повторять, клялся не вылезать после того, как вернулся на пд, на которую поклялся, проспорив, не возвращаться.

давай, успешный реализовавшийся ирл челик, начни гореть и срать рандомными матами, как ты обычно делаешь, и упоминать тефтеля, когда тебе напоминают о том, какое ты ничто

Поделиться сообщением

Гори, гори ясно, чтобы не погасло)))

Поделиться сообщением

на которых все поставили крест

Ауи всегда хорош был вроде, не? Тем более для своего региона 

Поделиться сообщением

на которых все поставили крест

Ауи всегда хорош был вроде, не? Тем более для своего региона 

на четвёрке - без б, был хорош. одно время даже одним из лучших (лучшим) в мире был. как керри он ёбаная посредственность.

Поделиться сообщением

Хз че вы тут обсжудаете 

если к пупею добрать сильную 3 и 1 позицию, могут и взлететь до топ8 мажора, но это при сильном желании

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...