FROST LIGHT #981 20 июня 2016 ща подожди, поводок накину на тебя, а то позоришь хозяина своего сильно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #982 20 июня 2016 у тебя с памятью проблемы, братка. я тебя на тему собака-хозяин опустил давным-давно, нах ты раз за разом эту тему опять поднимаешь? к дохтуру тебе надо, бедолага. я прям переживать за тебя начинаю уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #983 20 июня 2016 как ты можешь меня "опустить", если тебе на ебало токо что нассала какая то ветка Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #984 20 июня 2016 высрала невменяемой хуйни и отлетела в небытие = нассала я хуею иногда с манямирка некоторых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #985 20 июня 2016 так не в этом топике, а соседнем. лол. Или ты думал в этом? В этом тебе дебу перегар вообще лицо изговнякал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #986 20 июня 2016 ой всё, бреди куда брёл, блаженный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #988 20 июня 2016 и я те по секрету скажу - в соседнем топике была та же подзалупка, что и в этом. с одним и тем же концертным номером. тока тсссс - никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #989 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитеея думал у нас любовь. а ты мне в спину кинжал сук(У меня из вас любовь может быть разве что со Фрост Лайтом, да и то короткая. Не тот форум, чтобы выбирать любовников, соре. Разве что с Омо я пока не определился.драинбед, а ты милая няша пусяша? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #990 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитеея думал у нас любовь. а ты мне в спину кинжал сук(У меня из вас любовь может быть разве что со Фрост Лайтом, да и то короткая. Не тот форум, чтобы выбирать любовников, соре. Разве что с Омо я пока не определился.драинбед, а ты милая няша пусяша?Я рассказ Чехова, выбирай любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #991 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитеея думал у нас любовь. а ты мне в спину кинжал сук(У меня из вас любовь может быть разве что со Фрост Лайтом, да и то короткая. Не тот форум, чтобы выбирать любовников, соре. Разве что с Омо я пока не определился.драинбед, а ты милая няша пусяша?Я рассказ Чехова, выбирай любой. Злоумышленник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #993 20 июня 2016 (изменено) Есть ли шанс того, что Ауи (Пуппей) переквалифицируется в хардлайнера? а Бульба будет на замене?скажите да,пожалуйста! Изменено 20 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #994 20 июня 2016 да,пожалуйста! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #995 20 июня 2016 не ну это уже вообще наркомания пошла xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #996 20 июня 2016 у тебя с памятью проблемы, братка. я тебя на тему собака-хозяин опустил давным-давно, нах ты раз за разом эту тему опять поднимаешь? к дохтуру тебе надо, бедолага. я прям переживать за тебя начинаю уже.. А ты тут все говно жрешь?Не удивительно Тебя овнят все кому не лень, а ты всё жрешь и жрешь говно. Отлетят твои секреты если не в опен квалах, то на мейн евенте в то 13-16 точно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #997 20 июня 2016 опять там кек-кек поди мудростью своей делится вселенской? ну я предпочту все так же оставаться непросвещённым, ну его найух Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #998 20 июня 2016 Не забываем, что клр - срущий петух. Не в ладах с головой.К тому же токсичный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #999 20 июня 2016 опять там кек-кек поди мудростью своей делится вселенской? ну я предпочту все так же оставаться непросвещённым, ну его найух Ты кушай кушай, скоро новую порцию свежего секрЕЕтного дерьмеца для тебя подвезут, еще и обмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1000 20 июня 2016 (изменено) вот видишь, попугай, уебан токсичный ты у нас оказывается петушара ты конформистская, эх..не трогайте его парни, убогий он. Изменено 20 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение