sky_sniper #1041 20 июня 2016 Очень хотел бы посмотреть фулл квалификацию- Сикретов и ЕГ, если кто стримить будет. Рухаб врядли покажет только их, а остальные в принципе не интересны. Если у кого будет такая возможность пусть ТС зальет завтра ссылки на стримы в первый пост. Заранее спасибо.Там твинлаб стримить хотелНо это равноценно функции слежения за игроком сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1042 20 июня 2016 буду заливать стратки командам, которые против энви будут попадаться(хорошие страты, офк )эти зажравшиеся ублюдки с первых тиров - как рыцари на турнирах, которые в реальном мире просто получают по всем щелямгрязный бой - наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1043 20 июня 2016 Хочу чтоб они попались против папани и он нассал аниме на ебало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1044 20 июня 2016 Охуенные шютки про папаню, который даже участвовать на квалах не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1045 20 июня 2016 там дред с нсом жестко тренятся на квалы, +1 серьезный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #1047 20 июня 2016 Папаня изи обоссыт аниме(Нет) Потому что его не будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1048 20 июня 2016 там дред с нсом жестко тренятся на квалы, +1 серьезный соперникпочему-то больше верится даже в рандомов с пд, чем в этот прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1049 20 июня 2016 Папаня изи обоссыт аниме(Нет) Потому что его не будет тамА так бы обоссал.Все-таки лучший в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1050 20 июня 2016 Папаня изи обоссыт аниме(Нет) Потому что его не будет тамА так бы обоссал.Все-таки лучший в мире.В другом месте набивай посты, хуйтер Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1051 20 июня 2016 Кто скажет, пейн с пд и вовапейн это один человек? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1052 20 июня 2016 Папаня изи обоссыт аниме(Нет) Потому что его не будет тамА так бы обоссал.Все-таки лучший в мире.В другом месте набивай посты, хуйтерНе срись пожалуйста, модератор же предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1053 20 июня 2016 Кто скажет, пейн с пд и вовапейн это один человек?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1055 20 июня 2016 Кто скажет, пейн с пд и вовапейн это один человек?нетСпасибоА я думал это и есть тот самый инсайдер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1056 20 июня 2016 (изменено) del Изменено 20 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1057 20 июня 2016 Хочу чтоб они попались против папани и он нассал аниме на ебалоДовольно смешно звучит. Особенно, если вспомнить, от кого Величайший отлетел в своей первой опен квале Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1058 20 июня 2016 Очень хотел бы посмотреть фулл квалификацию- Сикретов и ЕГ, если кто стримить будет. Рухаб врядли покажет только их, а остальные в принципе не интересны. Если у кого будет такая возможность пусть ТС зальет завтра ссылки на стримы в первый пост. Заранее спасибо.двачую ветку, при чем неистово. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1059 20 июня 2016 (изменено) ODpixel будет комментить сикретов Изменено 20 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1060 20 июня 2016 Есть ли шанс того, что Ауи (Пуппей) переквалифицируется в хардлайнера? а Бульба будет на замене?скажите да,пожалуйста!сейчас не самое подходящее время для экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение