Twinlab #1101 21 июня 2016 (изменено) надеюсь не сикрет не ег не пройду квалыне хейчу Какой цирк с переходами-то?То что Артизи наконец получил возможность играть с теми, с кем хотел уже несколько лет? Или что? Что Юниверс ушёл потому что не его коллектив? Где цирк-то?Цирк в регионе СНГ происходит, а не между этими двумя командами. Это всё внутренние дела команды. Если было решено, что с в33 и Мизери больше нет перспектив, значит были на это причины. Или вы всерьёз считаете, что Пуппей с ЕЕ решили просто посливать все турниры, но зато с друзьями под боком? Изменено 21 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1102 21 июня 2016 Где цирк-то? туда сюда обратно о боже как приятно coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1103 21 июня 2016 А где Артизи хотел играть несколько лет? Я только помню, как он, возвращаясь в EG в августе 15-го, писал, что уходить оттуда было ошибкой, он повзрослел и понял, где его дом. Прошло полгода и он опять убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1104 21 июня 2016 (изменено) А где Артизи хотел играть несколько лет? Я только помню, как он, возвращаясь в EG в августе 15-го, писал, что уходить оттуда было ошибкой, он повзрослел и понял, где его дом. Прошло полгода и он опять убегает.просто помолодел сноваа молодым всегда хотел играть с дарованием по имени ее Изменено 21 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1105 21 июня 2016 Просился в с9, мошнил Энви в EG (в итоге Джеки отклонил их оффер) Может результаты не устраивали, может увидел, что коллектив не движется вперёд, да хуй его знаетЮниверс же тоже свалил поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1106 21 июня 2016 не, не цирк нехуя, все норм, просто челик решить не может где лучше перспективыhttps://pp.vk.me/c635101/v635101608/18f/VZbZQVn8zqE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1107 21 июня 2016 Да, реально, ему же не нужно оффера от команд, чтобы перейти куда-то Как говорится, перехожу куда хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1108 21 июня 2016 (изменено) бля я даже не хочу продолжать этот диалогтут столько раз уже обсасывали этоскажу одно, выйграли шанхай, 100 инвайт на манилу и тисделали трансфер, в итоге в открытых квалах Изменено 21 июня 2016 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1109 21 июня 2016 цирк и клоны тоже не запрещены законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1110 21 июня 2016 Щас бы очевидность написать.Скажи еще что Бульба в сикрет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1111 21 июня 2016 (изменено) В принципе Энви может затащить бомжей, но даже он не всесилен. Когда уже игроки Сикрет начнут играть сами, а не рассчитывать на то, что их протащат?Вы же понимаете, что без EE-бога эта комада tier-3 уровня? Изменено 21 июня 2016 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1112 21 июня 2016 надеюсь не сикрет не ег не пройду квалыне хейчуЕсли было решено, что с в33 и Мизери больше нет перспектив, значит были на это причины. Если с в33 и были конфликты, то Мизери кикнули просто потому-что надо друзяшку было с собой притянуть, без причин. Вот это и есть самый настоящий цирк. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1113 21 июня 2016 а каким боком ауи числится в команде в квалах? и будет ли кто стримить сегодня? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1114 21 июня 2016 а каким боком ауи числится в команде в квалах? и будет ли кто стримить сегодня? odpixel стримит сикретов. Ну и дауны из рухаба тоже наверное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1115 21 июня 2016 а с ауи что?он чо на замене? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1116 21 июня 2016 Если с в33 и были конфликты, то Мизери кикнули просто потому-что надо друзяшку было с собой притянуть, без причин. Вот это и есть самый настоящий цирк. Вряд ли Юниверс является хоть кому-то другом из состава СикретСкорее рассматривалось, как усиление а с ауи что?он чо на замене?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1117 21 июня 2016 ' timestamp='1466488433' post='18584137']я пришел, написал, что буду болеть за сикретов. Весь срач вокруг ЕЕ разводите вы, т.к. не можете объективно воспринимать, что он кому-то не нравится.Зашел - кинул говна на вентилятор - получил говна в лицо - обиделсяМодератор полигона, дамы и господа В принципе Энви может затащить бомжей, но даже он не всесилен. Когда уже игроки Сикрет начнут играть сами, а не рассчитывать на то, что их протащат?Вы же понимаете, что без EE-бога эта комада tier-3 уровня?Кто-нибудь, дайте уже этому дауну пару деньков.Куда не зайдёшь - даун пытается не смешно траллировать на грани дебилизма, или вообще переходит на прямые оскорбления. Lester понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1118 21 июня 2016 сегодня будет дохуя клинкса у енви, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1119 21 июня 2016 @@Sanek_Night ты хейтер одного из лучших игроков мира? Ну это твои проблемы, почему я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1120 21 июня 2016 Зашел - кинул говна на вентилятор - получил говна в лицо - обиделсяМодератор полигона, дамы и господа если бы я обижался каждый раз, когда кто-то под вентилятор с говном лицо подставляет, то ходил бы как вы со всем ебалом в веснушках Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение