Twinlab #1101 21 июня 2016 (изменено) надеюсь не сикрет не ег не пройду квалыне хейчу Какой цирк с переходами-то?То что Артизи наконец получил возможность играть с теми, с кем хотел уже несколько лет? Или что? Что Юниверс ушёл потому что не его коллектив? Где цирк-то?Цирк в регионе СНГ происходит, а не между этими двумя командами. Это всё внутренние дела команды. Если было решено, что с в33 и Мизери больше нет перспектив, значит были на это причины. Или вы всерьёз считаете, что Пуппей с ЕЕ решили просто посливать все турниры, но зато с друзьями под боком? Изменено 21 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1102 21 июня 2016 Где цирк-то? туда сюда обратно о боже как приятно coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1103 21 июня 2016 А где Артизи хотел играть несколько лет? Я только помню, как он, возвращаясь в EG в августе 15-го, писал, что уходить оттуда было ошибкой, он повзрослел и понял, где его дом. Прошло полгода и он опять убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1104 21 июня 2016 (изменено) А где Артизи хотел играть несколько лет? Я только помню, как он, возвращаясь в EG в августе 15-го, писал, что уходить оттуда было ошибкой, он повзрослел и понял, где его дом. Прошло полгода и он опять убегает.просто помолодел сноваа молодым всегда хотел играть с дарованием по имени ее Изменено 21 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1105 21 июня 2016 Просился в с9, мошнил Энви в EG (в итоге Джеки отклонил их оффер) Может результаты не устраивали, может увидел, что коллектив не движется вперёд, да хуй его знаетЮниверс же тоже свалил поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1106 21 июня 2016 не, не цирк нехуя, все норм, просто челик решить не может где лучше перспективыhttps://pp.vk.me/c635101/v635101608/18f/VZbZQVn8zqE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1107 21 июня 2016 Да, реально, ему же не нужно оффера от команд, чтобы перейти куда-то Как говорится, перехожу куда хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1108 21 июня 2016 (изменено) бля я даже не хочу продолжать этот диалогтут столько раз уже обсасывали этоскажу одно, выйграли шанхай, 100 инвайт на манилу и тисделали трансфер, в итоге в открытых квалах Изменено 21 июня 2016 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1109 21 июня 2016 цирк и клоны тоже не запрещены законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1110 21 июня 2016 Щас бы очевидность написать.Скажи еще что Бульба в сикрет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1111 21 июня 2016 (изменено) В принципе Энви может затащить бомжей, но даже он не всесилен. Когда уже игроки Сикрет начнут играть сами, а не рассчитывать на то, что их протащат?Вы же понимаете, что без EE-бога эта комада tier-3 уровня? Изменено 21 июня 2016 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1112 21 июня 2016 надеюсь не сикрет не ег не пройду квалыне хейчуЕсли было решено, что с в33 и Мизери больше нет перспектив, значит были на это причины. Если с в33 и были конфликты, то Мизери кикнули просто потому-что надо друзяшку было с собой притянуть, без причин. Вот это и есть самый настоящий цирк. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1113 21 июня 2016 а каким боком ауи числится в команде в квалах? и будет ли кто стримить сегодня? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1114 21 июня 2016 а каким боком ауи числится в команде в квалах? и будет ли кто стримить сегодня? odpixel стримит сикретов. Ну и дауны из рухаба тоже наверное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1115 21 июня 2016 а с ауи что?он чо на замене? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1116 21 июня 2016 Если с в33 и были конфликты, то Мизери кикнули просто потому-что надо друзяшку было с собой притянуть, без причин. Вот это и есть самый настоящий цирк. Вряд ли Юниверс является хоть кому-то другом из состава СикретСкорее рассматривалось, как усиление а с ауи что?он чо на замене?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1117 21 июня 2016 ' timestamp='1466488433' post='18584137']я пришел, написал, что буду болеть за сикретов. Весь срач вокруг ЕЕ разводите вы, т.к. не можете объективно воспринимать, что он кому-то не нравится.Зашел - кинул говна на вентилятор - получил говна в лицо - обиделсяМодератор полигона, дамы и господа В принципе Энви может затащить бомжей, но даже он не всесилен. Когда уже игроки Сикрет начнут играть сами, а не рассчитывать на то, что их протащат?Вы же понимаете, что без EE-бога эта комада tier-3 уровня?Кто-нибудь, дайте уже этому дауну пару деньков.Куда не зайдёшь - даун пытается не смешно траллировать на грани дебилизма, или вообще переходит на прямые оскорбления. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1118 21 июня 2016 сегодня будет дохуя клинкса у енви, можете квотить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1119 21 июня 2016 @@Sanek_Night ты хейтер одного из лучших игроков мира? Ну это твои проблемы, почему я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1120 21 июня 2016 Зашел - кинул говна на вентилятор - получил говна в лицо - обиделсяМодератор полигона, дамы и господа если бы я обижался каждый раз, когда кто-то под вентилятор с говном лицо подставляет, то ходил бы как вы со всем ебалом в веснушках Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение