eym #1621 23 июня 2016 Почему петуханте с нечелом не вернулись?:ссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #1622 23 июня 2016 В топ-3 попадут. 1. Вега закинет, как PD.2. В Имперцев не верится, что 3 раза подряд вынесут. 3. Ad Finem могут побороться, но Пуппей подготовится.4. VP — Год возьмет руну инвиза в решающей и умрет без байбека.5. Альянс могут побороться, если S4 не в тильте.6. Флипсайд и др. — см. п.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1623 23 июня 2016 обидно будет за вегу (за её спонсоров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1624 23 июня 2016 поздравляю молодую перспективную команду, есть шансы зацепиться за поезду в сиэтл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1625 23 июня 2016 А вдруг действительно всё продумано заранее? И в группе с Сикрет будут Power Rangers, Ad Finem, Flipsid3 Tactics и Escape Gaming . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1626 23 июня 2016 (изменено) тонко, типа АД финем слабая команда. иди отсюда ламер они посильнее СНГ бомжатни будут Изменено 23 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1627 23 июня 2016 (изменено) сначала писали, что с бульбой в первый же день в бо1 вылетят.после первого дня писали, что "с такой игрой" во второй день уж точно ничего не светит.после взятых опен квалов пишете, что "с такой игрой" даже из группы в региональных квалах не выйдут.дальше что?) выйдут из группы - будете писать, что "ну с такой игрой в плей-оффе то уж точно четвертое место займут и не поедут никуда"?))в чём кайф раз за разом наворачивать отборных каках, почти не прожёвывая? чтоб потом, в случае чего, всего раз сказать "АГА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"? ей-бо, зрелище печальнее не придумать. как по мне с бульбой как раз наоборот, это тот оффлейнер что им был нужен (что и было видно в играх)но если бы они 2й день играли ТАК же как 1й, они бы реально вылетели, жадная 4ка лесная их чуть не погубила в игре против ПД, затем начали брать 2х лайнсапортов и выигрывать начало, и опять же чтобы выйти даже в вайлкард надо ЕЩЕ лучше начать играть (хотя бы не отдаваться ртз на фб) ну и это наворачивание не отличается от тех кто постоянно голосует за топ места своей команды а затем когда это стало правдой (после кучи неугадываний) начинают выпендриваться что они то знали, а остальные хейтеры соснули Изменено 23 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1628 23 июня 2016 (изменено) А вдруг действительно всё продумано заранее? И в группе с Сикрет будут Power Rangers, Ad Finem, Flipsid3 Tactics и Escape Gaming .Будет одна группа, каждый с каждым бо1, топ 4 в плей-офф Изменено 23 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1629 23 июня 2016 одна группа, каждый с каждым бо1 это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1630 23 июня 2016 нет, это реальность, хорошо хоть не на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1631 23 июня 2016 чо?рассел кроу так и остался рабом и умер в драке с хоакином фениксом а секрет выжилиэто уже другая историяФеникс кстати чем-то похож на рамси болтона Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1632 23 июня 2016 как по мне с бульбой как раз наоборот, это тот оффлейнер что им был нужен (что и было видно в играх) Это ты определил по рагулям, против которых они играли? Нет, я понимаю, что это якобы "дефолт отмазка" про уровень соперников, но там действительно без фейспалма было сложно смотреть. Особенно полуфинал и финал (привет фанник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1633 23 июня 2016 Бульба не лезет на ражон,играет аккуратно,не пренебрегает фармом леса. Судя по движению камеры в игре дает много инфы. Помимо этого отвечает на все колы своей команды. хз почему его так не любят. MurcielagoQ и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1634 23 июня 2016 а остальные хейтеры соснули но ведь если команда выигрывает, то хейтеры соснули, что не так? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1635 23 июня 2016 ну и это наворачивание не отличается от тех кто постоянно голосует за топ места своей команды а затем когда это стало правдой (после кучи неугадываний) начинают выпендриваться что они то знали, а остальные хейтеры соснулиошибаешься, отличается. причём принципиально. могу ошибаться, но не припомню, чтоб местные фаны в топиках других команд испражнялись на тему "вам ничё не светит, сикреты топ1". сидят себе спокойно болеют за свою команду, верят и надеются на хорошие места и топовый перформанс. если ты скажешь, что такое поведение ничем не отличается от поведения недоумков и трололо всех мастей, которые по любому поводу и без оного начинают в этом топике рассказывать про то, какие сикрет хуёвые, ничего не добьются и т.д. и т.п. - то ты либо дурак, либо прикалываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1636 23 июня 2016 Бульба не лезет на ражон,играет аккуратно,не пренебрегает фармом леса. Судя по движению камеры в игре дает много инфы. Помимо этого отвечает на все колы своей команды. хз почему его так не любят. Процентов на 60 потому, что его зовут Канишкой Сосале, а по игре он очень даже норм. Первые 40 мин против продоты ваще казалось, что играет Бульба и 4 даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1637 23 июня 2016 бульба особо не фидил, выдавал неплохие раскасты (не всегда, но коры выдавали еще хуже переодически), играет без особого фарма (в отличии от юниверса), в целом стиль похож на мизери ну и мое мнение что опенквалы сикретам сделали 3-4-5 позиции, а коры больше в минуса мувы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1639 23 июня 2016 (изменено) ошибаешься, отличается. причём принципиально. могу ошибаться, но не припомню, чтоб местные фаны в топиках других команд испражнялись на тему "вам ничё не светит, сикреты топ1". сидят себе спокойно болеют за свою команду, верят и надеются на хорошие места и топовый перформанс. если ты скажешь, что такое поведение ничем не отличается от поведения недоумков и трололо всех мастей, которые по любому поводу и без оного начинают в этом топике рассказывать про то, какие сикрет хуёвые, ничего не добьются и т.д. и т.п. - то ты либо дурак, либо прикалываешься. я не говорил про конкретно этот топик, а вообще, ну и ты видимо не понял о чем я - речь про фанатов которые слепо верят в свою команду когда она показывает хреновые результаты, и когда им вдруг везет - начинается куча понтов а так то и хейтеров полно адекватных - по твоему сикреты идеально играли опенквалы? p,s, хотя между мажорами твинлаб и остальные постоянно писали - вот на след турнире то точно заиграют, чем эти фразы отличаются от "не пройдут 1й день..." Изменено 23 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1640 23 июня 2016 как по мне с бульбой как раз наоборот, это тот оффлейнер что им был нужен (что и было видно в играх) Это ты определил по рагулям, против которых они играли? Нет, я понимаю, что это якобы "дефолт отмазка" про уровень соперников, но там действительно без фейспалма было сложно смотреть. Особенно полуфинал и финал (привет фанник).тогда сейчас все команды, кроме ОГ - "рагули"можно и не проводить ТИ6 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение