ZALordaeron #2721 16 июня 2016 просто в голос с даунов которые пытаются кидать "дешевые понты"Вы что ДИБИЛЫ?норм еда в макдакеДа норм норм.Но нахуй это обсуждать тут ,а не в специально выделенном топике. Пизда просто некс лвл флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2722 16 июня 2016 Охуенно высокое качество продуктов, святая простота.Да, в несколько раз лучше, чем в дорогущих ресторанах. Начиная от свежести продуктов (в ресторанах тебе могут 5-ти летним соусом со сроком в 1.5 года залить салат), заканчивая качеством мяса. Такого контроля как в маке нету нигде среди ресторанчиков. И поставщики готовы выполнить требования (в первую очередь санитарные), т.к. продавать маку = годами иметь стабильную прибыль, а с ресторанами и объемы меньше, и они разоряются/переоткрываются/продаются по многу раз, чуть ли не раз в 2 года. Единственный минус: если в городе открылся мак и пока еще ни один поставщик не выполнил жесткие требования качества макдональдса, то все продукты возят из другого города. В общем-то мак в каждой стране и даже городе будет разным, но в 95% случаев он будет держаться на уровне дорогих ресторанов по качеству мяса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2723 16 июня 2016 просто в голос с даунов которые пытаются кидать "дешевые понты"Вы что ДИБИЛЫ?норм еда в макдакеДа норм норм.Но нахуй это обсуждать тут ,а не в специально выделенном топике. Пизда просто некс лвл флуда.да дауны уже не знают к чему прикопатьсяНу хавает он картошку на стриме И ЧТО БЛЯТЬнормальному человеку на ЭТО АБСОЛЮТНО поебатьнет блять дауны начинают что-то обсуждать ( ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ БЛЯТЬ ТО СЕ ТО СЕ) а сами блять уебища 120кг ебальники в прыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2724 16 июня 2016 Лучше всего в маке не брать питье, картошку, гамбургеры не все, а некоторые. Курица, мороженка, кексы в принципе норм, некоторые роллы норм. и смысл туда ходить? я могу это сам сделать всеКонечно можно (особенно если булку купил). Но при приготовлении гамбергера у тебя уйдет 2 сковородки, дощечки, миксер, несколько тарелок и мисок, ЖИР БЛЯДЬ будет лететь во все стороны (попробуй плиту или вытяжку почистить, ну или заплати тетке-уборщице). Кексы довольно тяжело сделать (такие мягкие и вкусные) плюс нужно мониторить духовку. Хотя если умеешь работать с тестом, то изи сам сделаешь. Можно даже меньше масла и сахара добавлять, более полезными будут. Мороженку нужен фризер, если есть, то ок. У меня нету и места на кухне довольно немаленькой - тоже не анлим. И это все на желудок нормального пацана, заебешься готовить. А жрать продукты недельной давности тоже будет не очень приятно, даже если все в контейнерах как надо. Туалетный, поясни за торты, что в них хорошегоТортики за 400-500 рублей - эпик говно, раз в пару месяцев сожрать. Только с кулинарии супермаркета или магазина, только на ценник ориентироваться (20-30 баксов в общем за торт). Вот если есть бабло на такие торты по кд, то ты просто БОГ ЖИЗНИ, легенда жизни, топ-3 ммр реала. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2725 16 июня 2016 А жопа не слипнется? Lester и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2726 16 июня 2016 тортики за 400-500 рублей гавно?Ну блять кто то зажралсяТуалетный (Ваня :vau: ) такое ощущение что голубых кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2727 16 июня 2016 Жру в маке 2-3 раза в неделю пища богов, завалите ебальники, ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2728 16 июня 2016 Жру в маке 2-3 раза в неделю пища богов, завалите ебальники, ветки А торты по 30$? М? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2729 16 июня 2016 Жру в маке 2-3 раза в неделю пища богов, завалите ебальники, ветки А торты по 30$? М?Торты хуета, сладкое не ем вообще, как и подобает элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2730 16 июня 2016 (изменено) Бтв Тулаетыч прав про пятисотрублёвые торты, они ебаное говно, состоящее из маргарина, красителей и подмоченного кекса (коржа). Изменено 16 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2731 16 июня 2016 ща бы торт за 30 баксов купить и есть :palevo: :palevo: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2732 16 июня 2016 Жру в маке 2-3 раза в неделю пища богов, завалите ебальники, ветки А торты по 30$? М?Торты хуета, сладкое не ем вообще, как и подобает элите Значит ты 3к помойка реала я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2733 16 июня 2016 эпики в топане папани про мак могут переплюнуть ток рофлы,когда обсуждали секс вилона в топике инта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2734 16 июня 2016 Жру в маке 2-3 раза в неделю пища богов, завалите ебальники, ветки А торты по 30$? М?Торты хуета, сладкое не ем вообще, как и подобает элите Значит ты 3к помойка реалаПроблемы с восприятием у тебя, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2735 16 июня 2016 Охуенно высокое качество продуктов, святая простота.Да, в несколько раз лучше, чем в дорогущих ресторанах. Начиная от свежести продуктов (в ресторанах тебе могут 5-ти летним соусом со сроком в 1.5 года залить салат), заканчивая качеством мяса. Такого контроля как в маке нету нигде среди ресторанчиков. И поставщики готовы выполнить требования (в первую очередь санитарные), т.к. продавать маку = годами иметь стабильную прибыль, а с ресторанами и объемы меньше, и они разоряются/переоткрываются/продаются по многу раз, чуть ли не раз в 2 года. Единственный минус: если в городе открылся мак и пока еще ни один поставщик не выполнил жесткие требования качества макдональдса, то все продукты возят из другого города. В общем-то мак в каждой стране и даже городе будет разным, но в 95% случаев он будет держаться на уровне дорогих ресторанов по качеству мяса.Жаль у меня в городе нет каноничного мака, я бы устроился туда как-нибудь чтобы все это проверить. Однако конкурентный бизнес 21 века по принципу отрицательной селекции подсказывает, что оставаться на плаву с реально высоким качеством продуктов без мухлежа невозможно. Хотя с другой стороны, высокая проходимость сырья дает возможности использовать максимально свежие продукты. Но это все равно дорого, без пруфов не разобраться в общем. Призадумался, зачем нужен миксер для бургера? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2736 16 июня 2016 Для полного счастья не хватает аналитики на шаурму, уличный бочковой квас и твикс с хлебом офк Lester и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2737 16 июня 2016 Если уже тема пошла за еду. Как же я в голос был с хлеба + фанты :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2738 16 июня 2016 Задроты топана, где прочитать аналитику на мясной балык? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2739 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2740 16 июня 2016 (изменено) @@madeinWCЧем отличается шаурма от донара и что из этого вкуснее и полезнее? Изменено 16 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение