SUPERPUSSYDESTROYER #2981 17 июня 2016 [media=] [/media]Я так и думал, что кто-то коуб захуяриттуалетный, много девок то подцепил своим танцем?таким качеством танца можно подцепить разе что только ягуарщиц у падикаV golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2982 17 июня 2016 Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице.Эээ, блэт. Синие стены это кайфыч, синий цвет успокаивает. Это в дизайне считается, что он успокаивает. В общем-то так и есть, но только небольшая часть синего, в сочетании с другими цветами. Вон сайты от гейбука до интел инсайд - вполне себе синий цвет. А чистый синий цвет без градиента и других эффектов - это просто ужасно для стен, штор и прочих плоских поверхностей. Он сильно влияет на психику, лишая человека спокойствия. Вот довольно популистская статья в тему:http://dovrachebnyj.ru/2012/07/ubijstvennaya-sposobnost-sinego-sveta/Не со всем там согласен, но синий цвет нельзя использовать для места релаксации. Он будет мешать расслабляться и легко засыпать. А плохой сон - это основной источник проблем с психикой. Поэтому стены, шторы, ну пол и потолок, стол компьютерный и монитор (в смысле настроить цвета, уменьшить синий цвет в мониторе + не ставить на фон рабочего стола синий цвет, ну плашку панели задач можно синим-полупрозрачным). Плюс монитор так и так синий всегда завышен у всех моделей (продаются лучше на витринах), поэтому, скажем, откалибровать цвета в стиле 100-97-90 (R G B в настройках) - заебись вариант, ну и контрастность с яркость держать на уровне 120/160 cd/m2 (для моников последних лет примерно будет 30-40-50 яркости, 60-70 контраста, цвета уменьшить синий точно, зеленый на чуть-чуть) = заебись улучшает самочувствие. А если на дефолте цвета держать, то будет после партии в доту ночной тяжело заснуть и будет сильное возбуждение, которое потом сменится сильной усталостью. TimeMashine понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2983 17 июня 2016 туалетный че по школе танцев? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2984 17 июня 2016 туалетный че по школе танцев?Это к челику, который мой ник спиздил и выложил рофл видос. Слава Яйцам, что вы не нашли еще (а на гохе нашли), что этот челик выложил себя на сайте знакомств (анкету). Там блядь в стиле "танцор MadeinWC хочет познакомится с девушкой", еще рофлов, много орфографических ошибок. На гохе рофлили с этого лучше, чем с видоса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2985 17 июня 2016 Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице.Эээ, блэт. Синие стены это кайфыч, синий цвет успокаивает. Это в дизайне считается, что он успокаивает. В общем-то так и есть, но только небольшая часть синего, в сочетании с другими цветами. Вон сайты от гейбука до интел инсайд - вполне себе синий цвет. А чистый синий цвет без градиента и других эффектов - это просто ужасно для стен, штор и прочих плоских поверхностей. Он сильно влияет на психику, лишая человека спокойствия. Вот довольно популистская статья в тему:http://dovrachebnyj....t-sinego-sveta/Не со всем там согласен, но синий цвет нельзя использовать для места релаксации. Он будет мешать расслабляться и легко засыпать. А плохой сон - это основной источник проблем с психикой. Поэтому стены, шторы, ну пол и потолок, стол компьютерный и монитор (в смысле настроить цвета, уменьшить синий цвет в мониторе + не ставить на фон рабочего стола синий цвет, ну плашку панели задач можно синим-полупрозрачным). Плюс монитор так и так синий всегда завышен у всех моделей (продаются лучше на витринах), поэтому, скажем, откалибровать цвета в стиле 100-97-90 (R G B в настройках) - заебись вариант, ну и контрастность с яркость держать на уровне 120/160 cd/m2 (для моников последних лет примерно будет 30-40-50 яркости, 60-70 контраста, цвета уменьшить синий точно, зеленый на чуть-чуть) = заебись улучшает самочувствие. А если на дефолте цвета держать, то будет после партии в доту ночной тяжело заснуть и будет сильное возбуждение, которое потом сменится сильной усталостью.Считаю, что всё индивидуально, т.к. меня, например, успокаивает большое количество синего цвета любых оттенков вокруг меня, т.е. синие стены, синие обои на рабстоле, синяя футболка и так далее; а кого-то другого большое количество синего наоборот нервирует.Но с тем, что у Артаса в комнате пиздец согласен на 100%: убогие белые жалюзи + светло-синие стены (у нашего психолога в шараге были точно такие же стены в кабинете) + КОРИЧНЕВЫЙ шкаф + КОРИЧНЕВЫЙ стол + КРАСНОЕ покрывало, рофл. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2986 17 июня 2016 ... Я тебе больше скажу, он их с вероятностью 100% не играет, потому что я не видел у него в шкафу машины времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2987 17 июня 2016 ... Я тебе больше скажу, он их с вероятностью 100% не играет, потому что я не видел у него в шкафу машины времени.Ой блядь. Спасибо, не заметил очепятку. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #2989 17 июня 2016 туалетный че по школе танцев?Это к челику, который мой ник спиздил и выложил рофл видос. Слава Яйцам, что вы не нашли еще (а на гохе нашли), что этот челик выложил себя на сайте знакомств (анкету). Там блядь в стиле "танцор MadeinWC хочет познакомится с девушкой", еще рофлов, много орфографических ошибок. На гохе рофлили с этого лучше, чем с видоса.Считай что мы поверили что это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2991 17 июня 2016 ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне. Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты) FeelYourDestiny понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2992 17 июня 2016 ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне. Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты)Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2993 17 июня 2016 ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне. Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты)Какой там по делу, когда половина личные предпочтения (в агресивной быдло-форме офк), вторая половина - вранье и фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2994 17 июня 2016 (изменено) ТайлерWC все по делу написал, те, кто пытались это отрицать, увидели себя в некоторых аспектах его анализа и начали дефать на подсознательном уровне. Большая часть аналитики, конечно, субъективна, особенно та, что по телкам (2076 год, какие телки), явно наклонности прослеживаются. Кстати говоря, много интересного можете про туалетного узнать, вся такая аналитика строится через призму субъективного опыта, видно что для него в приоритетах (телки и торты)Какой там по делу, когда половина личные предпочтения (в агресивной быдло-форме офк), вторая половина - вранье и фантазии.ало, аниме, как ты проанализируешь такую инфу - челик за 9 классов сменил 5 разных школ. У тебя есть хоть один похожий знакомый? Вообще при каких обстоятельствах челики меняют школу? а 4 раза? Изменено 17 июня 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2995 17 июня 2016 Бля уже папани не хватает, где стрим ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2996 17 июня 2016 переезды In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2997 17 июня 2016 поймал себя на мысли: "почему я вижу посты этого анимешного уебища"и да, верно, какого-то хера вырубился гризманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #2998 17 июня 2016 (пытается взять легенду но упал обратно на 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2999 17 июня 2016 переездыя таких ахуительных историй не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3000 17 июня 2016 раз речь пошла о шлюхах и прочих "гандонах", то скажу пару слов во-первых ебать шлюх(да и любую неизвестную девочку) без гандона - быть глупым человеком. любая справка в наше время делается ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ полного обследования. +анализы. возможно элитные шлюхи и следят за собой, но опять же это риск + значительные траты. какой дурак будет по 50к+ за еблю отдавать? и с гандоном можно подцепить всякую дрянь. и + рот. ебля в рот практикуется в 99% случаев. сколько хуев побывало у шаболды во рту? здесь фраза "ты у меня первый" - работает разве что на "папечей" таких баб ебут не только норм парни, но и хачи, 50 летние мужики и др. аудитория, коих бесконечно. мерзко от этой мысли во-вторых снимать шлюх ИМХО - занятие не достойное норм мужчины. ничего не мешает найти free девочку. лично мне брезгливо. никогда таким не занимался. мужчина це охотник и найти, обработать, а потом выебать - значительно пижже. а со шлюхой всё иначе. не могу рекомендовать данный продукт в силу большой вероятности нарваться на неприятности со здоровьем. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение