Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно

Как? Тыкать на - that did not quite hit the mark :lol: ???

Да как хочешь, как примитивный пример блефа - выставить на стол часть какой-нибудь жёсткой комбинации карт (которой у тебя может и не быть), чтобы он потратил на неё ремувал, который может засрать твой настоящий вин кондишен. Есть куча способов создать несуществующую угрозу и в нужный способ развести.

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если что

Да всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам.

че ты несешь долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC

Изменено пользователем archer2000

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Да всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам.

Не твоего скудного ума дело.

Видимо, это местная культура впрягаться, когда пацаны бадаются.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно

Как? Тыкать на - that did not quite hit the mark :lol: ???

Да как хочешь, как примитивный пример блефа - выставить на стол часть какой-нибудь жёсткой комбинации карт (которой у тебя может и не быть), чтобы он потратил на неё ремувал, который может засрать твой настоящий вин кондишен. Есть куча способов создать несуществующую угрозу и в нужный способ развести.

гораздо дефолтнее тратить ремувал тот же самый выдавая его за топ дек хотя копия его же лежит у тебя с самого начала игры.

ебланы в ладдере всегда на эту хуйню ведуться

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы попытаться Шопенгауэра заовнить, мда...

Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.

Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.

Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.

Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.

Изменено пользователем SHEST'666
Lester понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Бля человек паста вернулся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если папич еще на 1 день оставит жителей этого топика без стримчанского, то тут большая половина свихнется

Писос

Critical.Strike понравилось это

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скорее наоборот

сейчас без его подрубок как-то спокойней живется

а его сопливо-нытиковские стрэмы нахуй не нужны

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Стак папича против сикрет будет стрим?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну если сикреты первых 2 раунда пройдут, тогда мб :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да у меня есть вчерашний в шлеме, мне не жалко залить на хостинг:

aevJx77.png

А вот сажать Дядю Богдана даже не знаю, 2 дня без подрубки, но вроде в хс дрочит к квалам тренится.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

сольют послe 1 игры

Поделиться сообщением

У него скилл упал ниже некуда

Какие нахуй квалы

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какие нахуй квалы

всем похуй на его скил , все хотят увидеть как он схлеснется с сикретами и на сигнатурном вк оторвет ебало анимешнику под свои любимые крики и всем уже будет похуй на сколько далеко они зайдут , это будет апофеозом вселенского оргазма

trueStrike, Antiart_, Critical.Strike и 2 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

aevJx77.png

А вот сажать Дядю Богдана даже не знаю, 2 дня без подрубки, но вроде в хс дрочит к квалам тренится.

Ну скилл ФШ у тебя так себе, но бывает и гораздо хуже. Неплохо, но я бы на твоем месте заменил Пармалат на Рич грейпфрутовый.)

Поделиться сообщением

aevJx77.png

Ну скилл ФШ у тебя так себе, но бывает и гораздо хуже. Неплохо, но я бы на твоем месте заменил Пармалат на Рич грейпфрутовый.)

А я не знал, какую марку он пьет (бтв, готовые дешевые соки = эпик хуета). И что вообще пьет )).

3.ы. Скилл - это подобрать фасон, а не аутентично вставить, что нереально без плагинов и по ~15 минут на деталь в противовес 15 минут работы на все с нуля. За бесплатно никто не работает -).

Лучше на максе приложить по точкам пидорское ебало папеча и потом этого ВК сажать куда угодно, хоть на порнушку -). На домашнем компе макса нету, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Какие нахуй квалы

всем похуй на его скил , все хотят увидеть как он схлеснется с сикретами и на сигнатурном вк оторвет ебало анимешнику под свои любимые крики и всем уже будет похуй на сколько далеко они зайдут , это будет апофеозом вселенского оргазма

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему.

Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь.

Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно.

У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя?

На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно.

:cry: :cry:

Поделиться сообщением

Чекнул ласт воды, а там всё еще сплошной хартстоун и пое.. :sad:

Судя по всему и квал не будет?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...