MoloToha #3641 19 июня 2016 (изменено) В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно Как? Тыкать на - that did not quite hit the mark ??? Да как хочешь, как примитивный пример блефа - выставить на стол часть какой-нибудь жёсткой комбинации карт (которой у тебя может и не быть), чтобы он потратил на неё ремувал, который может засрать твой настоящий вин кондишен. Есть куча способов создать несуществующую угрозу и в нужный способ развести. Изменено 19 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3642 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам.че ты несешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3643 19 июня 2016 (изменено) @@madeinWC Изменено 19 июня 2016 пользователем archer2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3644 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа всем всегда было ясно, что это балабол №1 тут. За его словами ничего не стоит, ни в доте ни в жизни. Он просто никто, буквально пустое место. Почитай его высеры - поймёшь, что это толстенький малолетний мальчик, который только может своими кривенькими пальчиками-сарделями набирать тут текст. Кто с ним играл - тот знает, что это ничтожество, чей уровень игры находится там же, где и он сам - в низах. Поэтому просто не обращайте внимание на этого сына шматка сала. Он не заслуживает какого-либо внимания. Это клоп, который живёт в своём иллюзорном мирке, в котором он модный и успешный человек + хороший игрок в доту. Но мы то знаем, что его предел - пиджачок на майку, нелепые высеры на форумах и псевдо-достижения в доте (их нет и никогда не будет, он - никто). Посредственность по всем планам.че ты несешь долбаеб Не твоего скудного ума дело. Видимо, это местная культура впрягаться, когда пацаны бадаются. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3645 19 июня 2016 В покере там ещё майндгеймы всякие, блефы и тд, в хсе намного слабее это присутствует, хотя наёбывать тоже можно Как? Тыкать на - that did not quite hit the mark ??? Да как хочешь, как примитивный пример блефа - выставить на стол часть какой-нибудь жёсткой комбинации карт (которой у тебя может и не быть), чтобы он потратил на неё ремувал, который может засрать твой настоящий вин кондишен. Есть куча способов создать несуществующую угрозу и в нужный способ развести.гораздо дефолтнее тратить ремувал тот же самый выдавая его за топ дек хотя копия его же лежит у тебя с самого начала игры.ебланы в ладдере всегда на эту хуйню ведуться зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3646 19 июня 2016 (изменено) че ты несешь долбаеб Щас бы попытаться Шопенгауэра заовнить, мда... Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо. Изменено 19 июня 2016 пользователем SHEST'666 Lester понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3648 19 июня 2016 Если папич еще на 1 день оставит жителей этого топика без стримчанского, то тут большая половина свихнетсяПисос Critical.Strike понравилось это Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3649 19 июня 2016 скорее наоборотсейчас без его подрубок как-то спокойней живется а его сопливо-нытиковские стрэмы нахуй не нужны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3650 19 июня 2016 Стак папича против сикрет будет стрим? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3651 19 июня 2016 ну если сикреты первых 2 раунда пройдут, тогда мб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3652 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа у меня есть вчерашний в шлеме, мне не жалко залить на хостинг: А вот сажать Дядю Богдана даже не знаю, 2 дня без подрубки, но вроде в хс дрочит к квалам тренится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3654 19 июня 2016 У него скилл упал ниже некуда Какие нахуй квалы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3655 19 июня 2016 У него скилл упал ниже некуда Какие нахуй квалывсем похуй на его скил , все хотят увидеть как он схлеснется с сикретами и на сигнатурном вк оторвет ебало анимешнику под свои любимые крики и всем уже будет похуй на сколько далеко они зайдут , это будет апофеозом вселенского оргазма trueStrike, Antiart_, Critical.Strike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3656 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа у меня есть вчерашний в шлеме, мне не жалко залить на хостинг: А вот сажать Дядю Богдана даже не знаю, 2 дня без подрубки, но вроде в хс дрочит к квалам тренится.Ну скилл ФШ у тебя так себе, но бывает и гораздо хуже. Неплохо, но я бы на твоем месте заменил Пармалат на Рич грейпфрутовый.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3657 19 июня 2016 ок, ждем фш скилла туалетного, пиздаболычей тут не любят если чтоДа у меня есть вчерашний в шлеме, мне не жалко залить на хостинг: А вот сажать Дядю Богдана даже не знаю, 2 дня без подрубки, но вроде в хс дрочит к квалам тренится.Ну скилл ФШ у тебя так себе, но бывает и гораздо хуже. Неплохо, но я бы на твоем месте заменил Пармалат на Рич грейпфрутовый.)А я не знал, какую марку он пьет (бтв, готовые дешевые соки = эпик хуета). И что вообще пьет )). 3.ы. Скилл - это подобрать фасон, а не аутентично вставить, что нереально без плагинов и по ~15 минут на деталь в противовес 15 минут работы на все с нуля. За бесплатно никто не работает -). Лучше на максе приложить по точкам пидорское ебало папеча и потом этого ВК сажать куда угодно, хоть на порнушку -). На домашнем компе макса нету, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3658 20 июня 2016 У него скилл упал ниже некуда Какие нахуй квалывсем похуй на его скил , все хотят увидеть как он схлеснется с сикретами и на сигнатурном вк оторвет ебало анимешнику под свои любимые крики и всем уже будет похуй на сколько далеко они зайдут , это будет апофеозом вселенского оргазма :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3659 20 июня 2016 Бля, я один читаю топик только ради стенок Туалетного по любым темам кроме игр? Расписывает пиздато, интересно. Со многим, что уже знал, согласен. Читая посты, складывается впечатление, что это нормальный взрослый человек с нормальными взглядами на жизнь, то есть отношением к различным аспектам жизни. У меня даже появилось некоторое уважение к нему. Но с другой стороны, невольно задумываешься о том, что он идеально подходит под тот тип людей, которые дохуя чего знают в различных темах, да и вообще по жизни, но по сути, на самом деле, нихуя из себя не представляют. Как правило, из-за слабости характера. Основное их занятие - это выдавать свои знания наиболее объемно, тем самым самоутверждаясь. Он обсирает Виталю, мол какой он опущенец и ноулайфер, который самоутверждается за счет каких-то результатов в играх и за счет того, что может получать деньги за трансляцию своей игры, то есть деньги за отдых, аля мечта любого работяги - "нихуя не делать и получать деньги". Но где же товарищ Туалетный это делает? Правильно, в топике этого самого Витали. По сути, он такой же задрот ноулайфер, вот только, как по мне, его время стоит даже меньше чем у Папича. Он сидит и пишет кучу постов в топике называемого им опущенца, строчит и в куче других топиков форума для долбоебов, по его же словам задрачивает в игры и смотрит продоту, про которые потом расписывает, раньше точно задротил мморпг. И это только то, что нам известно. У меня к нему только один вопрос: нахуя ты это делаешь? Если у тебя есть правильное понимание жизни и правильные взгляды, если ты считаешь, что сидеть у компа и задрачивать какую-то хуйню это удел полнейшего опущенца и имбецила, то зачем ты делаешь точно также? Бабы, про которых ты так любишь писать, такое не ценят. Тебе это прекрасно известно. Так нахуя? На самом деле, я просто вижу в нем себя в прошлом. И мне становится грустно. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3660 20 июня 2016 Чекнул ласт воды, а там всё еще сплошной хартстоун и пое.. Судя по всему и квал не будет? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение