Sardel_kun #3721 20 июня 2016 Так мун шард съеден как 7 слот, але Соре, не знал.Но это не делает фна меньшим долбаёбом.шкваришься незнанием ты, а долбоеб фн - ничего странного, все логично.Я сказал, что заглядывал пару раз на стрим - это значит, что я мог что-то пропустить или не заметить.Но тот факт, что поварёнок не купил сильвер вместо даггера (хотя бы в лейте) чтобы хоть как-то пробивать тимбера, делает долбаёбом его, а не меня. ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Когда.Зимой (приблизительно февраль) играл на ВК с урной и нажал-таки её на союзника, причём не единожды. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3722 20 июня 2016 Так мун шард съеден как 7 слот, але Соре, не знал.Но это не делает фна меньшим долбаёбом.шкваришься незнанием ты, а долбоеб фн - ничего странного, все логично.Я сказал, что заглядывал пару раз на стрим - это значит, что я мог что-то пропустить или не заметить.Но тот факт, что поварёнок не купил сильвер вместо даггера (хотя бы в лейте) чтобы хоть как-то пробивать тимбера, делает долбаёбом его, а не меня. ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Когда.Зимой (приблизительно февраль) играл на ВК с урной и нажал-таки её на союзника, причём не единожды.ты несешь чушь, ты не видел игру, но рассуждаешь, что он должен был купить сильвер эдж, который, на минуточку, стоит 5100 золота. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3723 20 июня 2016 ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Когда.Зимой (приблизительно февраль) играл на ВК с урной и нажал-таки её на союзника, причём не единожды.В драке, чтобы спасти от летального урона? Ему даже в голову такое не придет. Не просто так кинуть, когда на вас напали. А именно в драке, где вы готовы убить, но ваш союзник может тоже умереть и вы его чисто чтобы спасти хилите. Ясен хуй просто так похилить или при нападении врага своего похилять можно. В драке, на микро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3724 20 июня 2016 (изменено) ты не видел игру Зато я видел как хохол на тимбере под фонтаном ебало фну разбил когда тот прыгнул в него и начал бить, но не смог пробить. Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3725 20 июня 2016 Это отменяет факт, что у него банально не хватало ресурсов(денег) на покупку необходимого артефакта, учитывая еще, что с 35+ если не раньше пора всегда держать наготове бб? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3726 20 июня 2016 Это отменяет факт, что у него банально не хватало ресурсов(денег) на покупку необходимого артефакта, учитывая еще, что с 35+ если не раньше пора всегда держать наготове бб? Семь минут спустя. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3727 20 июня 2016 артасон выходил на связь вообще? работяги между прочим уже который день обедают и ужинают без его стримов! он вообще понимает, что из-за него будет спад работоспособности? Samp1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3728 20 июня 2016 Врублю че нить скоро (ыыыы) EvilArthas играет в Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3730 20 июня 2016 Как можно сравнить фена или миракла особенно с папечем? Пускай папеч в 2 раза больше импакта в пабе вносит. Он же только паб-абузер, играет как все по 1 людишки. В 5х5 доте ценят скилл, а не блядь взял самого сильного керри и стал ебать челиков, которые пришли тренить командную игру. Даже тот самый вод с мираклом: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Вы можете себе представить, чтобы папеч ХОТЬ 1 РАЗ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ФОРСНУЛ СВОЕГО СОЮЗНИКА ИЛИ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Просто в 15 раз более скилловый игрок, а папеч говорит, как будто бы он такой же, типа, миракл у него вин пару раз, ну и я у него, ага -)). Когда в ролике тащили огр маг, энигма и дефрель не меньше, чем сам папеч. Папич даун из-за которого треш дотеры стали фул мусором общества , но в этой игре тащило 2 челика это миракл и папаня , тащили на равных и победил более сильный герой в лейте . Сказать что сф или енигма (без бкб на 60) не дауны это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3731 20 июня 2016 ебешься в глаза, дюфрэль с бкб дезолью и кристалисом вот итемы сларка другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3732 20 июня 2016 [media=] [/media]4,39и тут ВЕЛИЧАЙШИЙ отметился давно как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3734 20 июня 2016 А эта Яна типа для "утешения" игроков после очередного насоса? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3735 20 июня 2016 ебать мейдинзачем ты артаса поставил на аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3736 20 июня 2016 <3 ikmor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3739 20 июня 2016 У него херстоун стоял, а он на доту переставил, так что думаю перед пое\хс "порадует" нас ЛПшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3740 20 июня 2016 (изменено) Бтв, надо напомнить ему постримить Скайрим, он же обещал потестить после апдейта своей пекарни. Изменено 20 июня 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение